楼主: Cobra

请人代为trading务必要慎重考虑

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我推荐你几个吧,全是不收费的,效果绝对不会比很多付费的差:

老蛇,库马,老姚,老熊,还有俺和蜜蜂的缠论解盘,嘿嘿。
padme 发表于 2009-12-9 18:19

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇的名字真有童话意境。。。。Peter Pan!
回复 鲜花 鸡蛋

赞!
回复 鲜花 鸡蛋

佛心啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个老熊最清楚,保证你一下子就见外婆,比安乐死都舒服!:(13):
金牛银熊 发表于 2009-12-9 17:48

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我推荐你几个吧,全是不收费的,效果绝对不会比很多付费的差:

老蛇,库马,老姚,老熊,还有俺和蜜蜂的缠论解盘,嘿嘿。
padme 发表于 2009-12-9 18:19

靠,俺虽然是青蛙,好歹也是老青蛙了,这么简单的道理用得到你说

我这么做,是想多了解别人的系统是怎么设计的,俺的系统不是很可靠,所以主要是想偷师

俺也知道不一定会有效果,但这个就是学费,三人行,必有我师,既然是paid services,如果有一定声誉,能让老蛇推荐的话,肯定有他独到之处
回复 鲜花 鸡蛋

靠,俺虽然是青蛙,好歹也是老青蛙了,这么简单的道理用得到你说

我这么做,是想多了解别人的系统是怎么设计的,俺的系统不是很可靠,所以主要是想偷师

俺也知道不一定会有效果,但这个就是学费,三人行,必 ...
google 发表于 2009-12-9 20:48

别说你老青蛙了,人家被人尊称为老大的,都有想不明白这个道理的呢,亏了钱就怪老师啊,就差没怪推荐人了。
回复 鲜花 鸡蛋

别说你老青蛙了,人家被人尊称为老大的,都有想不明白这个道理的呢,亏了钱就怪老师啊,就差没怪推荐人了。
padme 发表于 2009-12-9 20:59

你老人家什么时候看见我怪过别人了?我也曾经跟风亏过很多钱,我什么时候怨过一
个字?这个版上以前吵吵闹闹的,我什么时候参与过?
不要低估别人的眼光和智慧
回复 鲜花 鸡蛋

你老人家什么时候看见我怪过别人了?我也曾经跟风亏过很多钱,我什么时候怨过一
个字?这个版上以前吵吵闹闹的,我什么时候参与过?
不要低估别人的眼光和智慧
google 发表于 2009-12-9 21:03

唉,不是针对你个人的,是说一个原则。
回复 鲜花 鸡蛋

唉,不是针对你个人的,是说一个原则。
padme 发表于 2009-12-9 21:05

我所以请老蛇悄悄话给我,也是这个原因,不想误导别人

我是打算扔几百块钱,去经历一下这些所谓的paid services,他们如果能存在很多年,肯定也有他读到的地方

俺不是老蛇,酷马这样的老大,他们不需要参加这种services,俺是青蛙,谁哪里都有我值得学习的东西

再说,老蛇,酷马,因为要避嫌,很多时候说话必须斟酌,但是,paid services既然收费,不管对错,他们都要给明确的结论

我不会听了别人的分析,就无脑进入的,不然,以前亏的钱不是白亏了
回复 鲜花 鸡蛋

我所以请老蛇悄悄话给我,也是这个原因,不想误导别人

我是打算扔几百块钱,去经历一下这些所谓的paid services,他们如果能存在很多年,肯定也有他读到的地方

俺不是老蛇,酷马这样的老大,他们不需要参加这 ...
google 发表于 2009-12-9 21:15

CM我不清楚,但是老蛇是花钱订news letter的。好像bespoke,和sentimentrader,白天灌水里面的东西,很多都不是白来得。所以大家还是多点广告,支持一下吧。
回复 鲜花 鸡蛋