请 教

连 山 老 师 , 老 亥 好 久 没 来 胡 同 了 , 你 能 给帮 忙 测 吗 ?
我测的不准啊
回复 鲜花 鸡蛋

老 师 谦 虚 吧
能 说 说 您 的 要 求 吗 ? 谢 谢 了 ! ! !
回复 鲜花 鸡蛋

1,要测什么
2,想要测事时的当地时间,是否夏时制
3,出生年月日

再次声明,我测的不准
回复 鲜花 鸡蛋

1 关 于 工 作 的 事 情 : 公 司 现 在 情 况 不 是 很 好 , 再 加 上 上 层 政 治 斗 争 很 厉 害 , 做 的 压 力 很 大 。 考 虑 要 换 。不 知是 否有机 会。  
2 墨 尔 本 时 间 中 午 12: 40 夏 时 制
3 1979年12月21日凌 晨1:00-2:00 中 国苏 州
谢 谢 老 师 了 !
回复 鲜花 鸡蛋

1 关 于 工 作 的 事 情 : 公 司 现 在 情 况 不 是 很 好 , 再 加 上 上 层 政 治 斗 争 很 厉 害 , 做 的 压 力 很 大 。 考 虑 要 换 。不 知是 否有机 会。  
2 墨 尔 本 时 间 中 午 12: 40 夏 时 制
3  ...
mimi 发表于 2009-10-27 21:40

要提供年月日时啊
回复 鲜花 鸡蛋

对 不 起 , 重 新 来
2009/10/29  1: 26pm 夏 时 制  墨 尔 本

谢 谢 了 !
回复 鲜花 鸡蛋

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2009年10月29日12时26分
农历:己丑年九月十二日午时
干支:己丑 甲戌 丁未 丙午 
旬空:午未 申酉 寅卯 寅卯
寒露:2009年10月08日12时15分
霜降:2009年10月23日15时05分

霜降:下元  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
人落空宫,现在不行,估计要到明年立春后了。
如要换工作,北边有利。
回复 鲜花 鸡蛋

再 次 谢 谢 老 连 老 师 了 ! !
回复 鲜花 鸡蛋

连 山 老 师 , 又 来 麻 烦 你 。 我 还 在 继 续 找 工 作 ing。 。 。 但 总 没 合 适 的 。
能 再 帮 我 看 看 最 近 是 否 有 机 会 呢 ?
墨 尔 本 时 间 2010年 3月 31日 17: 34PM 夏 时 制
出 生 年 月 : 1979年 12月 21日 凌 晨 1: 00-2: 00
再 次 感 谢 ! !
回复 鲜花 鸡蛋

老连继续算卦啊,别放弃
回复 鲜花 鸡蛋

时间:2010年03月31日16时34分
农历:庚寅年二月十六日申时
干支:庚寅 己卯 庚辰 甲申 
旬空:午未 申酉 申酉 午未
惊蛰:2010年03月06日00时52分
春分:2010年03月21日01时48分

春分:上元  甲申时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
人生助工作,不是工作生助人,需努力!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢连山老师!我一定会继续努力的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wow, best luck to you, mimi!
回复 鲜花 鸡蛋