菩提树下版主失职:禁止门派攻击

老连的贴子不代表老连自己的观点,不同看法可以讨论,无中生有的进行攻击,让人觉得不是个修佛之人。
老连的贴子不代表老连自己的观点,不同看法可以讨论,无中生有的进行攻击,让人觉得不是个修佛之人。
连山 发表于 2009-10-23 18:38

老连给个“无中生有”的定义吧: 告你热捧的卢骗子“活佛”的人也不是我,都有法庭记录的。(对不起,想起来老连说他那不是热捧,老连只是连载他的宣传文章)

老连的意思是:只允许老连的“连载”,我这个就叫“无中生有的进行攻击”,我都怀疑老连会不会是那个真佛宗的胡同代言人啦。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
方晴是三十年前在台灣走紅的女歌星,洗盡鉛華後定居美國,八七年皈依真佛宗。她在九一年被逐出師門後撰寫多篇文章,揭露盧與她的情慾關係:「庚午年農曆年初二(九○年)晚上,在台中企業家飯店三二一號房中,我陪師尊喝酒談話,然後師尊要我留下共宿,卻被我婉拒……我不能讓我最敬仰的『師佛』,淪落為『只想與我上床的男人』……」

盧勝彥駁斥道:「五十歲的老歌星,又胖又醜,哪個男人會看上眼!」几年前六月,方晴被發現死於西雅圖一間律師行內,身上有槍傷。她是自殺還是他殺,至今仍是個謎。

「靈仙真佛宗」始創人盧勝彥,涉嫌在美、加等地藉宗教向女信徒騙色的事件,一名曾協助在美國受騙的馬來西亞女華僑控訴盧勝彥的香港王姓男子,昨晚表示盧某與該宗派其他主持人,最少向逾百女信徒騙色。王某昨晚透露,盧勝彥借「合體雙修法」,藉詞可以令到女信徒加快練氣功速度,又容易打通中脈、開五輪,要女信徒簽約後再脫光衣服,與他獨處一室練功。

其中一名在美國華盛頓州的馬來西亞張姓女華僑,與盧在練功時,被迫發生性行為,事後盧稱張女會懷聖胎,但張女因已有三名小孩,且曾進行結紮手術,根本再無懷孕可能,因此識破盧某說他有天眼及能知過去事的謊言。

張女其後因染上性病感震怒,要控訴盧。王某聲稱曾替張女士寫信到華盛頓州的警方控告盧勝彥,但是,法院以該州從未發生宗教性侵犯的案例,不肯受理該案,故此警方無法拘捕盧勝彥。(詳情請瀏覽網站:http://www.shcstory.com/

『桃園縣中歷市一名不願具名的市民十二日憤怒地指稱,他因為太太參與盧勝彥倡導的『共修』,被害得妻離子散。另有多名同樣宣稱被害的信眾,都希望盧勝彥出面說清楚。』『他苦勸太太不要再沈迷下去,他太太竟為此拋下子女離家不歸。他為了找尋太太,疏於照顧孩子,孩子因而走上歧途。他說;類似他的遭遇者不勝枚舉。』
回复 鲜花 鸡蛋

对不起,我又忘了。。

俺老连的定义,质疑“活佛”乱搞女人都是没有智慧的。。。

女同胞们(各位真佛宗的男弟子,也请把自己的太太献出来),快快脱衣准备和卢“活佛”XX,这是最有智慧的真佛宗的成佛大法呀。
回复 鲜花 鸡蛋

切,越说越没谱了
回复 鲜花 鸡蛋

其中一名在美國華盛頓州的馬來西亞張姓女華僑,與盧在練功時,被迫發生性行為,事後盧稱張女會懷聖胎,但張女因已有三名小孩,且曾進行結紮手術,根本再無懷孕可能,因此識破盧某說他有天眼及能知過去事的謊言。

cookies 发表于 2009-10-23 20:42

这个报道我以前看见过,有些出入,大意是说卢上师给此女发功,使其怀圣胎。跟你说的不同。
既然是真的,又是同一件事,为何有出入?

以后你说什么不要带上老连!
回复 鲜花 鸡蛋

“其中一名在美國華盛頓州的馬來西亞張姓女華僑,與盧在練功時,被迫發生性行為,事後盧稱張女會懷聖胎,但張女因已有三名小孩,且曾進行結紮手術,根本再無懷孕可能,因此識破盧某說他有天眼及能知過去事的謊言。”

这个报道我以前看见过,有些出入,大意是说卢上师给此女发功,使其怀圣胎。跟你说的不同。

连山 发表于 2009-10-23 22:59

突然发现,这个女的也姓张,也是马来华侨啊!
真巧!
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2009-10-23 22:59

" 卢上师给此女发功,使其怀圣胎", 我知道是如何发功的,是用喇嘛教里的金刚杵... 用不用再给大家重温一下: "「金刚」为密宗术语,梵音为跋折罗,释音金刚,即金属中最精最坚之金刚石。《三藏法数》是一语破的称之:「金刚者,金中最刚。」以金刚所造之杵为金刚杵,此物原本为古代印度兵器,以后才逐渐演化为密宗法器。而金刚杵在藏宗里又为男根之表徵。 "

哈哈.. 是很搞笑.和我说的不同? 当然, 二奶和小蜜是说法名称不同了. 如果大家认为卢"活佛"金刚杵搞出来的就是"圣胎",那我对大家的智慧真是太失望了..我还是不要这样的"智慧"了

"以后你说什么不要带上老连!", 我比窦娥还冤呀. 这就是说只能老连讲我,建议版主封我,我不能说老连的不是? 好吧,我改. 以后不说党和国家领导人的坏话了,行不?
回复 鲜花 鸡蛋

不是打坐去了吗?咋有回来了?
回复 鲜花 鸡蛋

心中有佛,看别人都是佛,心中有魔,看别人都是魔!
回复 鲜花 鸡蛋

鲢鳝是在说自己吧?
老熊看你就是胸中有魔!!!
回复 鲜花 鸡蛋

鲢鳝是在说自己吧?
老熊看你就是胸中有魔!!!

金牛银熊 发表于 2009-10-24 00:25

老连心中什么也没有,看你也是非牛非熊!
回复 鲜花 鸡蛋

你别说,虽然老熊四大不空,但心中可能还是有多种佛的,比如:
福,副,付,扶,负,父,服,富,附,夫,赴,妇,复,腐,伏,幅,辐,辅,浮,斧,符,府,俯,俘,抚,覆,腹,赋,傅,阜,拂。。。。。。

因此看你像欢喜佛!
回复 鲜花 鸡蛋

老连要释然,一切从心生,一切从心灭!放下执着诸相,随它们去吧!
回复 鲜花 鸡蛋

布施不住六尘,
福德喻如虚空,
无相施福难量,
心应无住而住。
回复 鲜花 鸡蛋

阿弥陀佛!的确是我的错,几天没来,为何就吵成这样?
人身攻击的回复已经删除。
小猪说得是,放下诸相。继续弘扬佛法!
回复 鲜花 鸡蛋