[讨论] infienion上涨乏力啊!

自从INFIENION进入DAX之后似乎失去了动力,几次到4欧多点,然后又一路下跌,似乎也没有什么坏消息啊
昨天4.0EUR把IFX卖了,全部换成了银行股,今天也没赚到钱
回复 鲜花 鸡蛋

谁上周5买Dialog Semiconductors就爽了,4天差不多+50%了
回复 鲜花 鸡蛋

等IFX回调了再买它了,估计4.09EUR不好冲
回复 鲜花 鸡蛋

遥想当年1,1买的,跌倒0,3几,英飞凌不敢动
回复 鲜花 鸡蛋

等IFX回调了再买它了,估计4.09EUR不好冲
Amateur 发表于 2009-10-15 12:15

IFX最低到过3毛钱,你以前是什么价位买的
回复 鲜花 鸡蛋

IFX最低到过3毛钱,你以前是什么价位买的
southware 发表于 2009-10-15 20:58

S老大,我是今年5月2欧左右买的. IFX是我的第一支票.
昨天晚上有种不好的预感,19点多把满仓的COBA全出了,要是是错觉, 今天暴涨的话我要悔死了.
回复 鲜花 鸡蛋

COBA暴涨?最近不太可能。。。
回复 鲜花 鸡蛋

COBA暴涨?最近不太可能。。。
sammuel 发表于 2009-10-16 03:41

我的预感是要跌,所以才清仓的.
本来想今天DT的,可是今天没有一个适合DT的股票,全是半死不活的.
回复 鲜花 鸡蛋

不会买PUT,要不我今天PUT COBA和IFX.
有老大能教教小弟买PUT吗,怎么找这两个股票的PUT啊?
回复 鲜花 鸡蛋

找到PUT了,可是Option Schein好像很复杂的,没搞懂之前不敢买.
回复 鲜花 鸡蛋

找到PUT了,可是Option Schein好像很复杂的,没搞懂之前不敢买.
Amateur 发表于 2009-10-16 08:25

有些个股的option成交不是很活跃,可能会出现卖不出去的情况,还是买指数的option比较保险
回复 鲜花 鸡蛋

有些个股的option成交不是很活跃,可能会出现卖不出去的情况,还是买指数的option比较保险
southware 发表于 2009-10-16 08:29

多谢S老大指点,现在连那些什么Basis Wert,Hebel,....都没搞懂,根本不敢买,我只买自己明白的东西,慢慢学吧.
回复 鲜花 鸡蛋

做DAX的DT?你是有多少本金啊?收益没多少风险却很大 呵呵 DT比较适合美股吧 德国DT很难赚的
回复 鲜花 鸡蛋