反馈老亥! ~~~ 求助!~~~~

去年10月29日曾请老亥在文学城断了一卦,内容如下:

请测一下,我能否在年底顺利找到一份工作,多谢了,老亥!

出生年:1978年 性别:女 占事: 求职
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2007年10月26日15时12分 (英国伦敦时间) 农历时间:丁亥年 九月十六日申时
干支:丁亥年 庚戌月 癸巳日 庚申时
旬空:午未 寅卯 午未 子丑  
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
         震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 

老亥的回复:
因为盘卦没有矛盾发生点,因此整个卦象显得很安静。求工作目前不利。

1。辰为自己,被月令戌冲,不利。为不稳。

2。安静盘只能用类象分析,盘面辰动,太岁旺盛,因此年底前比较难找到。但是按中国的阴里年底,则有消息。应该是阳里1月底,2月初有工作。

希望能努力,工作会有的,因为辰为水库,加太岁利于求职

反馈:
1、老亥算得简直准确极了!我的确是在1月底之前,也就是上周五一连拿到了2份梦想的工作。
2、在去年年底前的确是诸多阻挠,曾被拒了3份工作申请。
3、多谢老亥!给了我支持和鼓励!

再次求助:
我现在不知道应该接受哪一份工作,因为每一份都倾注了不少心血去争取。而且,两家都是世界知名的大公司,工作性质也一模一样。所以,我现在很犹豫不决,不知道该接受哪一份offer,才会给我今后的事业发展奠定更好的基础。

希望老亥能帮我测一下此卦,看看我应该接受第一份的offer,还是第二份的offer。并且我有没有机会在4月份就开始工作,还是必须等到9月份开始。

对此,我将不胜感激!谢谢老亥给我的鼓励,支持和帮助,让我顺利完成了多年的梦想!

出生年:1978年  性别:女  占事:事业  起卦方式:手工指定
公历时间:2008年1月16日22时43分 (英国伦敦时间)  星期三
农历时间:丁亥年十二月初九亥时
干支:丁亥年 癸丑月 乙卯日 丁亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         巽宫:山雷颐(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 应
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 世
老亥,求你帮我看一看.真的很想知道我该接受哪一份工作,而且留给我决定的时间也不多了.
如果你还需要进一步的信息的话,请一定告诉我!不胜感激!

回复 鲜花 鸡蛋

没工作也着急,有了还着急。2个都不错。应该是通过工作性质,工资待遇,离家近远,看个人适合否决定。ok?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥批评得对!其实我最担心的还是工作签证的问题,怕选错了公司的话,到时候工作签证办不下来,就麻烦了。
不知道老亥能否给我点建议,在工作签证方面我是否会面临什么困难?

另外,也想向老亥学习下一下,因为我对易经一直很感兴趣。
那个变卦是个下下卦,它是否代表了将来的一些不利因素呢?

对你的不吝赐教,不胜感激!
回复 鲜花 鸡蛋

i would choose the second one!
回复 鲜花 鸡蛋

以初爻为第一个工作,则子水坐旬空,又入墓,不利。

以第二动爻为第二个工作,辰冲世戌,土冲有利,申为父母长生地。

如果以水为第一,火为第二工做,则也择第二个。因为水一坐空,火二扶持日干
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥,真是受益匪浅!
回复 鲜花 鸡蛋