[知识] 新人请教

我想开户炒股.

如果只炒在德国交易的股票, 那里开户手续费比较低,能在线交易,可靠性高。

新手炒股免不了要经常更改oder, 那里更改不收费,问了下朋友,他在comdirectbank. 他说每次更改oder要交5欧手续费 。
Flatex好像可以
回复 鲜花 鸡蛋

lz如果主要做德国股票,flatex、onvista都行,如果美股做得多,我觉得onvista和etrade不错,etrade可买的penny股比onvista多,不过onvista执行单的速度很快。flatex和onvista买德国股票的手续费差不多,都是6欧左右,但是flatex买美股很贵。onvista和etrade买美股的价钱差不多,10欧。这几个券商撤单改单都不要钱。楼主若要开户,可以联系我当推荐人 我的email:giraffe698@hotmail.com
回复 鲜花 鸡蛋

lz如果主要做德国股票,flatex、onvista都行,如果美股做得多,我觉得onvista和etrade不错,etrade可买的penny股比onvista多,不过onvista执行单的速度很快。flatex和onvista买德国股票的手续费差不多,都是6欧左右, ...
Giraffe 发表于 2009-10-1 16:38

谢谢你,如果决定了就找你。

1。flatex改或删交易单不收费吗?
2。flatex开户后,每月要交基础费吗?
3。flatex可以看到realtime吗? 有限制吗? 比如每月最多看100次。

给个收费连接, 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

电脑修好了,祝大家国庆,中秋快乐,多多赚钱
回复 鲜花 鸡蛋

Verstanden, 谢谢斑斑
回复 鲜花 鸡蛋

HI, Giraffe,  怎么让你当推荐人
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你,如果决定了就找你。

1。flatex改或删交易单不收费吗?
2。flatex开户后,每月要交基础费吗?
3。flatex可以看到realtime吗? 有限制吗? 比如每月最多看100次。

给个收费连接, 谢谢
Mark007 发表于 2009-10-2 05:39

1. flatex下单、改单、删单都不收费
2.每月没有基础费用。
3.开户送1000次realtime,然后每个月好像再送200次。你可以在http://www.ariva.de/http://www.godmode-trader.de/realtimekurse/这两个网站看实时数据。
回复 鲜花 鸡蛋

HI, Giraffe,  怎么让你当推荐人
Mark007 发表于 2009-10-2 10:43

谢谢。你可以加我MSN,然后我给你链接
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。你可以加我MSN,然后我给你链接
Giraffe 发表于 2009-10-4 18:05

不会用MSN
回复 鲜花 鸡蛋

Giraffe可以把自己的推荐链接短消息给Mark007
回复 鲜花 鸡蛋

Giraffe可以把自己的推荐链接短消息给Mark007
southware 发表于 2009-10-6 07:27

谢谢老大提醒,今天刚考完试,爽啊,给lz发消息了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大提醒,今天刚考完试,爽啊,给lz发消息了。
Giraffe 发表于 2009-10-6 12:33

你咋不回信啊,等不及啦
回复 鲜花 鸡蛋

你咋不回信啊,等不及啦
Mark007 发表于 2009-10-8 10:18

给个邮件地址,我发个flatex的推荐链接给你。
回复 鲜花 鸡蛋

14# Mark007

晕。昨天给你发过邮件了,不知道收到没
回复 鲜花 鸡蛋