[北美生活] 该结婚快结婚, 该生娃快生娃

ZT 该结婚快结婚, 该生娃快生娃   
来源: 阿黄2  

我朋友结婚多年,女的要孩子, 男的不要, 而且非常坚决。

有次我说,快要个孩子吧, 他说, 我有两只狗就够了。我没好意思多说, 另一朋友说, 狗10来年就死啦!

再后来, 传出因这事夫妻不和,我们一起看球赛, 他老婆中场后跑去和另一被怀疑有染的男子喝得醉醺醺。又大吵一架,我又劝他要个孩子。他还嘴硬, 说谁养得起他老婆, 就拿去吧。

再过两三年,朋友50岁了,终于想通要孩子了, 估计造子工程失败, 那时他老婆30大几岁。来问我领养的事。

这位朋友算个聪明的鸟人,非常注重智商。所以我告诉他中国新规定50岁以上只能领养有缺陷的。他就傻眼了,我说领养俄国或乌克兰吧, 你们都是白人, 还不容易看出,(如果这是个issue的话),可是他觉得那些人都是酒鬼生的, 没信心。再讲到中美洲的, 他好像也不感兴趣。

最后还是回到中国去,我说,有缺陷的很多种, 比较挑剔就要个乙肝的吧,他没吭声。

继续回去进行造子工程,这一年多来, 听他员工讲,一直在进行, 好像说那种人工的一次一万多刀。 估计他的现金不足, 知道他的飞机(运动型), 摩托车, atv,收藏车都已卖掉大半了。

总之, 他老婆还没怀上, 不久前见到他, 瘦了不少。不知是锻炼还是精尽人衰。
要有信心.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1# dsl

给他老婆到精子银行买精子生吗,真笨。领一个完全没有血缘关系的
不如生个有一半血缘关系的。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么不能待别人的孩子如己出? 血缘关系真的很重要吗?  我不觉得。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6# 顺其自然

不明白。有什么关系呢? 不是要孩子吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

8# 顺其自然

不一样的。老婆的情人种未必好。精子银行可以挑的,质量有保证。试管还生不出孩子的,只能是男的不成了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ding

要有信心.

听说炒股赚钱 发表于 2009-9-6 14:21
回复 鲜花 鸡蛋

为什么一定要有个孩子?从此一辈子就被束缚了,永远摆脱不掉

在超市看见那些讨厌的小孩哭闹,简直如同恶魔一般,能躲多远躲多远
回复 鲜花 鸡蛋