楼主: zhishun

[灌水] 跳水表演开场了

bac (12 is quite resonable 幕后还有那个JOHN, 这个家伙的特性是一时半会卖不了)
c (死不了, 死不了的垃圾就是宝)
fnm,frn(方产终归会复苏)
lvs(太好了, 大盘涨1, 他涨3, 大盘跌一, 他跌3, 关键还没TIME  ...
金瓶梅 发表于 2009-8-31 13:48

不过如果通货膨胀一来,fed加息,fnm,frn,没准会和northern rock一个下场,我觉得这个的风险比其他几个要大
回复 鲜花 鸡蛋

各位老大觉得C什么价位进比较合适,止损设在那个价位呢?
回复 鲜花 鸡蛋

各位老大觉得C什么价位进比较合适,止损设在那个价位呢?
Amateur 发表于 2009-8-31 14:05

这要看MARKET, C 是大盘股
回复 鲜花 鸡蛋

不过如果通货膨胀一来,fed加息,fnm,frn,没准会和northern rock一个下场,我觉得这个的风险比其他几个要大
肥皂泡 发表于 2009-8-31 14:00

没太懂, 再仔细点PL, WHY
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, add more drys but with tight stop loss........
希望明天往上冲。目标7。8
小仓赌一赌。
大盘还是很强。赌周线缺口必补。嘿嘿
回复 鲜花 鸡蛋

没太懂, 再仔细点PL, WHY
金瓶梅 发表于 2009-8-31 16:15

我的意思是说,两房风险太过于集中,全部在housing market上面,如果这次各国政府联合印钱真的造成所谓super inflation那么,中央银行势必大幅度升息,这样的话,刚刚有些回暖的housing market势必再次进入动荡,那么可能会对两房再次造成致命冲击,如果难以控制,最后的结果只能和northern rock一样,国有化。对于share holder.....
norther rock国有化了我大概7000大元
回复 鲜花 鸡蛋

如果super inflation 那么是不是对于房子有好处, 钱都不值钱了, 还不如买房,
但是是不是对2如果super inflation 那么是不是对于2房也有好处呢?
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, add more drys but with tight stop loss........
希望明天往上冲。目标7。8
小仓赌一赌。
大盘还是很强。赌周线缺口必补。嘿嘿
zhishun 发表于 2009-8-31 16:18

胆就是大
回复 鲜花 鸡蛋

我感觉通胀的前一个阶段对2房有好处,等中央银行开始收紧银根,房价肯定就涨不动了,对2房就开始不利了。但我觉得美国政府不会让2房倒掉的,影响面太大了。
回复 鲜花 鸡蛋

2房不是几乎90% 国有了么?  泡老大讲讲NOTHERN ROCK 的 scenario
回复 鲜花 鸡蛋

如果super inflation 那么是不是对于房子有好处, 钱都不值钱了, 还不如买房,
但是是不是对2如果super inflation 那么是不是对于2房也有好处呢?
金瓶梅 发表于 2009-8-31 17:05

我主要觉得这种印钱出的bubble,如果央行为了防止07开始的危机再现,会采取一些急刹车的举动,可能会对那些本来就很不solid 的企业带来致命打击。
不过泡泡开始吹的时候,两房应该是受到正面影响的
回复 鲜花 鸡蛋

2房不是几乎90% 国有了么?  泡老大讲讲NOTHERN ROCK 的 scenario
金瓶梅 发表于 2009-8-31 18:08

07年下半年的时候,这个银行刚爆出危机,好像是跌到了2快多,然后没了下文,价格慢慢回升,涨到4快多,数字记不清了阿,这个被我赶上了,不过买的不是很多,到了年底,Northern Rock快不行了,最低跌到了0.6好像,我是0.85第一次进,后来后买了几笔,均价0.7多,当时说的是三种选择,JC Flower和Virgin收购,国有化,或者破产,当时俺无比相信资本主义,这么重要的银行,国家肯定不会让他破产,国有化是斯大林和毛泽东干的事情,那就让他被收购吧,俺还是很相信这个Sir Branson的能力的,觉得收购了,用不了多久就能把他救活,过年的时候还回国happy去了。结果倒好,国内回来,没过多久,直接被国有化了,俺就被wipe out 了
现在俺们这帮share holder还在为了compensation在上诉呢,要求给bookvalue,大约4胖子一股,估计是做梦了
回复 鲜花 鸡蛋

金瓶梅 发表于 2009-8-31 18:08

同问。泡老大好好讲一讲。前一段时间有hre,最后听说要国有化,赶紧割肉跑了
回复 鲜花 鸡蛋

07年下半年的时候,这个银行刚爆出危机,好像是跌到了2快多,然后没了下文,价格慢慢回升,涨到4快多,数字记不清了阿,这个被我赶上了,不过买的不是很多,到了年底,Northern Rock快不行了,最低跌到了0.6好像, ...
肥皂泡 发表于 2009-8-31 18:26

wipe out是股票停止交易变为手纸的意思吗?
回复 鲜花 鸡蛋

大家觉得aig会怎么走?
后悔周五的时候没有卖。
回复 鲜花 鸡蛋

07年下半年的时候,这个银行刚爆出危机,好像是跌到了2快多,然后没了下文,价格慢慢回升,涨到4快多,数字记不清了阿,这个被我赶上了,不过买的不是很多,到了年底,Northern Rock快不行了,最低跌到了0.6好像, ...
肥皂泡 发表于 2009-8-31 18:26

我觉得美国人对国有很敏感, 总归和社会主义联想起来, 和英国那个NB 还是有点不
同, 而且northern bank 也是暂时, 这应该是西方国有的定义, 如果度过难关, 要
还给私人.

2房其实已经很大部分已经国有. 我不明白的就是美国国有后还上市, 英国为啥就停
盘了呢,
回复 鲜花 鸡蛋

今天大盘拉不起来的化,危险。
最近熊熊不能打破的规律。
1。周线缺口要补。
2。spy没跌超过两天。
上述规律打破,危险啊,可能要变天。俺的drys没准今天就stop out了。

aig没敢碰,不知道啊。。。。

大家觉得aig会怎么走?
后悔周五的时候没有卖。
Don't_speak 发表于 2009-9-1 05:29
回复 鲜花 鸡蛋

小仓,小仓。。。。嘿嘿。。。。大部队还在修整

胆就是大
金瓶梅 发表于 2009-8-31 17:06
回复 鲜花 鸡蛋

盘前架势已经要向下了,今天很有可能要变天
回复 鲜花 鸡蛋

一夜又回到了解放前.
回复 鲜花 鸡蛋