楼主: zhishun

[灌水] 搞了点二房

有道理。俺的资金很小,随便玩玩。

ls老大, 我看得不得不说, 二房你也不能这么对待, 今天带回家, 明天就想休了,

既然政府宣布保护二房, 你还怕什么, 垃圾最怕推出历史舞台, 但是现在有人撑腰
, 只要不过分在二房上投入财力就OK, 毕竟还得以"大房 ...
金瓶梅 发表于 2009-8-18 08:22
回复 鲜花 鸡蛋

今天加了点小仓。二房还是很强啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不错,前天拣了点,今天就涨了20%
回复 鲜花 鸡蛋

牛,时机抓的好啊。今天没再进点?
jjhk 发表于 2009-8-20 16:25
回复 鲜花 鸡蛋

我就一直就抄两房, AIG, CIT这些要倒闭的危险股. 降了就买, 涨了就卖, 要有耐心. 当初坛子里很多人都冷嘲热讽的. 但对别的股没感觉. 抄什么股关键是自己的感觉.
回复 鲜花 鸡蛋

我就一直就抄两房, AIG, CIT这些要倒闭的危险股. 降了就买, 涨了就卖, 要有耐心. 当初坛子里很多人都冷嘲热讽的. 但对别的股没感觉. 抄什么股关键是自己的感觉.
buddha 发表于 2009-8-21 04:31

此言甚是,炒股就是法无定法
回复 鲜花 鸡蛋

二房要新高?????????
同学们新高要不要追?????????????
这可是旗杆啊。。。。教科书里说的。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

jjhk 发表于 2009-8-20 16:25

时机把握得好啊, 今天已经一共30%了。

我是$1.10进的, 在0.9x的时候本想再加一点, 但是因为这是OE周所以没有轻举妄动。 今天盘前$1.14的价格走了, 想等开盘低了再买回来, 结果一路没下来过。
回复 鲜花 鸡蛋

ls这么快就出了啊,也太短线了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

不是想真出了, 是赌开盘后的价格会比盘前高再买回来, 因为嫌我的成本价还不是太低。
相信它还是再会到一次1.14以下的, 那时候再赶紧买回来。
回复 鲜花 鸡蛋

hehe,玩法不同啊,
我是一直捂着,到点才撒手,不想交易得太频繁,伤神啊。
回复 鲜花 鸡蛋

如果进价够低我也不会频繁交易了。
上次运气就不错, FNM在EUR0.68抛出, 当天0.6再买回。 这次运气没上次好。
回复 鲜花 鸡蛋

如果进价够低我也不会频繁交易了。
上次运气就不错, FNM在EUR0.68抛出, 当天0.6再买回。 这次运气没上次好。
xzanw 发表于 2009-8-22 16:10

0,6买回来后有没有卖
回复 鲜花 鸡蛋

EUR0.6的买了一笔, 后来又在高点买了2笔, 均价就变成$1.10了。 周五全卖出。 再等机会。
回复 鲜花 鸡蛋

不过前面还搞过两把, 感觉这股还是能赚钱的, 是个好股。
回复 鲜花 鸡蛋

二房又要发彪了。tnnd, 还让不让人加仓了。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

他奶奶地 实在忍不住了
FNM今天就已经彪50%了,实在后悔阿  怎么卖得那么早,唉....

不过现在绝对不追,不要严重踏空后再严重被套  真正的傻瓜就这样诞生的。
回复 鲜花 鸡蛋

二房还捂着一部分, 都是0,5左右买的. 现在盯着点CIT, 只要不倒也很有赚头的.
回复 鲜花 鸡蛋

你很强吗
回复 鲜花 鸡蛋

我的AIG当时还是0.28买的呢. CIT我是0.29买的, 可惜那时马上要度假, CIT一直似乎要倒闭. 在度假的前一夜就把CIT处理了, 赚了点. 但是它一路狂飙. 相对来说亏大了. 又在0.8买回来. 现在等它到0.90以下再追点.
回复 鲜花 鸡蛋