老连解卦:8/11/2009美股行情

公历起卦时间:2009年8月11日8时30分 (手工指定)
农历:己丑年六月廿一日辰时
立秋:2009年08月07日18时07分
白露:2009年09月07日20时51分
干支:己丑年 壬申月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:火泽睽         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——火泽睽 离上兑下

睽:小事吉。彖曰:睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行;说而丽乎明,柔进而上行,得中而应乎刚;是以小事吉。 天地睽,而其事同也;男女睽,而其志通也;万物睽,而其事类也;睽之时用大矣哉!象曰:上火下泽,睽;君子以同而异。

老连解卦:

一个要往上走,一个要向下行。在股市常为波动或震荡行情。在多头市场,上涨的机会大;在空头市场,下跌的机会大。
shafa
回复 鲜花 鸡蛋

在多头市场,上涨的机会大;在空头市场,下跌的机会大。

那意思是上涨的机会大?
回复 鲜花 鸡蛋

在多头市场,上涨的机会大;在空头市场,下跌的机会大。

那意思是上涨的机会大?
sunnysunny 发表于 2009-8-10 17:47

你能确定是多头市场吗?哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

公历起卦时间:2009年8月11日8时30分 (手工指定)
农历:己丑年六月廿一日辰时
立秋:2009年08月07日18时07分
白露:2009年09月07日20时51分
干支:己丑年 壬申月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
神煞:驿 ...
连山 发表于 2009-8-10 17:37

thanks

回复 鲜花 鸡蛋

怎么时候也狡猾起来了?????
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

怎么时候也狡猾起来了?????
天真的冷酷 发表于 2009-8-10 18:26

没波动或震荡行情吗?
回复 鲜花 鸡蛋

没波动或震荡行情吗?
连山 发表于 2009-8-10 14:38

早上涨,下午跌; 还是早上跌,下午涨?  没答案啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

早上涨,下午跌; 还是早上跌,下午涨?  没答案啊。。。
天真的冷酷 发表于 2009-8-10 18:40

有啊,在blog.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老连入定了,摇不出变爻。
子孙持世,日月半合成财局,但卦象。。。
这大概就是TA的divergence.
回复 鲜花 鸡蛋

老连, 很有趣, 用江恩的方法也是有上有下, 一般为震荡行情. 请问您的预测方法中, 上下有无级别和力度之分? 只有顺则强(在多头市场,上涨的机会大;在空头市场,下跌的机会大)的推理吗?  很感兴趣, 殊途同归, 必有共同之处. 思考中......
回复 鲜花 鸡蛋

老连, 很有趣, 用江恩的方法也是有上有下, 一般为震荡行情. 请问您的预测方法中, 上下有无级别和力度之分? 只有顺则强(在多头市场,上涨的机会大;在空头市场,下跌的机会大)的推理吗?  很感兴趣, 殊途同归, 必有共同 ...
动感 发表于 2009-8-10 21:34

一般情况下,占得此卦,行情是半死不活的,就是我说的波动行情,幅度不会大,或小涨或小跌。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老连入定了,摇不出变爻。
子孙持世,日月半合成财局,但卦象。。。
这大概就是TA的divergence.
福多多 发表于 2009-8-10 21:27

有时卦象把股市比附的惟妙惟肖。
回复 鲜花 鸡蛋

THANKS
回复 鲜花 鸡蛋

14# 连山

多谢老连   有空我就跑来讨教一下.   你的东东比较有谱. 
回复 鲜花 鸡蛋

14# 连山

多谢老连   有空我就跑来讨教一下.   你的东东比较有谱. 
动感 发表于 2009-8-10 23:25

别忘了那少了一口的二锅头,老连天天惦记着呢!:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

让我想到跳大神的。
回复 鲜花 鸡蛋