[技术分析] 蓉儿推崇 --- pattern

这几天,我跟胡同的鸡饲料一直在争论有关《形态决定指标,还是指标决定形态》的问题。他是馋论高手,我推崇 ---- PATTERN , 形态毕竟还是决定了大盘走势,均线永远是第一。均线就是市场平均价格成本,PATTERN 是我用于计算点位的,最精准的工具,所有指标都是产生于均线, 量:决定了方向,倾斜度,最终形成了PATTERN。我的所有大盘个股点位价格预测都是这么来的。比如 1018。比如 C 的转折点为 3.65 等等等,以及 CBON 的第二天反弹 到 1.1x 封顶。。。
说说看C下面会怎么走?
回复 鲜花 鸡蛋

自由飞,自由飞,还在吗?
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我看: C   具体的说是  6.5  ,  站稳 4.5    但是必须突破 4.8 以后 ,  上看 6.5 ~ 7.0
回复 鲜花 鸡蛋

Xie Xie 蓉儿
回复 鲜花 鸡蛋

还以为你不在了。刚发了靖哥哥喊你回家吃饭的帖子。忽略不计吧。
回复 鲜花 鸡蛋

这个我同意。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

还以为你不在了。刚发了靖哥哥喊你回家吃饭的帖子。忽略不计吧。
爱山猫 发表于 2009-8-9 13:08

不是啊。。。我在 丫丫贝, 168 , 买买提 灌水讨论 股票 PATTERN 呢。
回复 鲜花 鸡蛋

侠女怎么看?
http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

不是啊。。。我在 丫丫贝, 168 , 买买提 灌水讨论 股票 PATTERN 呢。
freefly 发表于 2009-8-9 13:28
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿可不可以举例说明一下你是怎样用PATTERN来计算点位的, 比如大盘点位预测1018。
回复 鲜花 鸡蛋

受益,謝謝!
回复 鲜花 鸡蛋

秘密。。。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, what's your target for fre in short term? Many thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, what's your target for fre in short term? Many thanks!
Prada! 发表于 2009-8-10 10:20

目前我不建议追两房。。。太危险。。。死的会很惨很惨的。。别碰啊。

FRE : 1.00 是短期顶部, 以后怎么走?。。上帝知道

你自己看好啊。。别耽误你发财。反正我看不懂,我不会玩儿的。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, 你的打狗棒法, 桃花岛武功是如何练成的?

Can you please let us know the technical book(s) you used or recommend?
Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋