[灌水] 转帖]思维惯性和心理预期的害处~~~

转帖]思维惯性和心理预期的害处~~~
一色男去外地出差,服务小姐进房收拾房间,看到服务小姐非常漂亮,就对穿着裙子的服务小姐挑逗说,你把裙子拉高一点,我就给你一百元。

小姐欣然同意,把裙子拉高一点后得到了一百元。色男又说,你再拉高点,我再给你一百,服务小姐同意并又得到了一百元。

该男又要求服务小姐拉高一点,服务小姐有点不耐烦了,就对色男说,你给我五百元,我让你看看女人生孩子的地方。色男一咬牙同意了,于是服务小姐把色男拉到窗户那,指着楼下说,看,那是我们这里最大的妇产科医院
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

思维惯性和心理预期的害处~~~

一色男去外地出差,服务小姐进房收拾房间,看到服务小姐非常漂亮,就对穿着裙子的服务小姐挑逗说,你把裙子拉高一点,我就给你一百元。

小姐欣然同意,把裙子拉高一点后得到了一百元。色男又说,你再拉高点,我再给你一百,服务小姐同意并又得到了一百元。

该男又要求服务小姐拉高一点,服务小姐有点不耐烦了,就对色男说,你给我五百元,我让你看看女人生孩子的地方。色男一咬牙同意了,于是服务小姐把色男拉到窗户那,指着楼下说,看,那是我们这里最大的妇产科医院
Rilla 发表于 2009-8-1 02:34 AM

呵呵,这不是思维惯性和心理预期的问题,是这男人笨啊,不敢一针见血乱忽悠。说到底,他是被胆小好面子给坑了。

换了我,俺就这么做:

多吉去外地出差,服务小姐进房收拾房间,看到服务小姐非常漂亮,就对穿着裙子的服务小姐挑逗说,你们这儿出美女啊,个个都是出水芙蓉。

小姐嫣然一笑,多吉又说,你皮肤这么白,不会是搽粉搽的吧?你把裙子拉高一点,让我看看是不是真的。

服务小姐一听不服气了,不耐烦地把裙子拉高一点,对多吉说,你看,我本来就天生皮肤白的。

多吉故作惊艳状,叹一口气,哎,可惜了,你要是去北京拍戏,条件比哪个演员都不差啊。

陈凯歌你知道吗?那是俺北京大院一起犯坏的发小,他就喜欢找你这气质的新人拍电影。

要不,我给你推荐去试一试镜?路费我给你都包了,路上时间再补你双份的工资。

。。。

然后多吉当然先潜规则一哈啦,还怕有啥地方看不到?

呵呵,大周末的,出门腐败去也。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,这不是思维惯性和心理预期的问题,是这男人笨啊,不敢一针见血乱忽悠。说到底,他是被胆小好面子给坑了。

换了我,俺就这么做:

多吉去外地出差,服务小姐进房收拾房间,看到服务小姐非常漂亮 ...
多吉 发表于 2009-8-1 09:12

碰到这样的大鱼的可不能放过了,照相摄像针眼头统统准备
先拿五百万来换个copy,不然包你比陈冠希还红
什么,假的?米老鼠冒充白眼狼?
拉到山后剁碎了送厨房,俺孙二娘好久没找到趁手的食材了。。。
回复 鲜花 鸡蛋