[灌水] 为了维护稳定,防止股民亏损闹事,领导开会决定:永远牛市!!!

永远也没机会 buy dip 了。
永远也没机会 buy dip 了。
china_wei 发表于 2009-7-27 20:00

.........永远牛市!!! ...........看来街上搞TA, FA的, 各种股票分析师都要失业了。。。。。。因为方向只有一个。。。不用分析也无需TAFA了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

政府可以说,不用失业呀,那批分析师还可以继续分析,因为股市还剩下两个方向(平盘和上涨)、四个可能(平盘,小涨,中涨和大涨)。这四个可能性的排列组合结果有N种,足够他们研究一辈子了。而且大学里也需要开设新课程研究新政策形势下的股市规律,可以创造大量的就业新机会。
回复 鲜花 鸡蛋

1# china_wei

老大最近口号很多哈
回复 鲜花 鸡蛋

4# seafood

就是不跌啊,心里急啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

政府可以说,不用失业呀,那批分析师还可以继续分析,因为股市还剩下两个方向(平盘和上涨)、四个可能(平盘,小涨,中涨和大涨)。这四个可能性的排列组合结果有N种,足够他们研究一辈子了。而且大学里也需要开设新课程研究新政策形势下的股市规律,可以创造大量的就业新机会。

老大所言极是。。
回复 鲜花 鸡蛋

5# china_wei

别急了,还是割吧。什么时候割肉割成了一种习惯性的,本能性的,稍稍带有一点快感的娱乐,大跌一家伙的时机也就成熟了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

5# china_wei

别急了,还是割吧。什么时候割肉割成了一种习惯性的,本能性的,稍稍带有一点快感的娱乐,大跌一家伙的时机也就成熟了。呵呵。
BSW 发表于 2009-7-28 00:48

啥时候你到了这个境界通知一声哈
回复 鲜花 鸡蛋

割吧?  割吗?QID is killing me!
回复 鲜花 鸡蛋