论股:Infineon Technologies AG

我第一次买它2,36元,那时候还觉得贵,因为之前两个月就涨了好几倍,一周后,从2,50元掉到2,16元,由于第一次买股票,于是在2,24元的时候卖了。损失了点钱。之后又升会2,56元,我出手了,不过跌到底2,44元的时候,我2,45元卖了。现在涨了那么多,我还空仓。不知道要不要追涨?不过,该企业配股之类的行为,我也不知道是利好还是利空。这支股大家怎么玩?

觉得玩股就是人性的浓缩,贪婪而胆小。
如果能摸清这股的股性就可以做,股票就像人,不同的股票股性也不一样,所以最好选几只自己能摸清股性的股票,长期跟踪,进行投资。
回复 鲜花 鸡蛋

个人感觉这股的投机性比较强
回复 鲜花 鸡蛋

追涨杀跌了两次,亏了两次,现在不敢这样子玩了。但是会不会像三月份一样不停的涨。如果按照30天的分析,涨了4-5天就是时候大跌了。不好把握。
回复 鲜花 鸡蛋

拿不定主意就先不要进,有时候买股也讲8字。
回复 鲜花 鸡蛋

现在肯定是不能进的 等等吧 观望
回复 鲜花 鸡蛋

这股要耐心...
回复 鲜花 鸡蛋

如果进对了,还是有点机会。比如今天上午也有回调,毕竟现在它的股价相对其他来说还是低,每天涨幅也很大。 不过明天就不知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

中午进场了。
回复 鲜花 鸡蛋

看看走势。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天下午也涨了不少
回复 鲜花 鸡蛋

ich habe die Infineon Aktien verkauft, fuer 3.61 pro Stueck.
Die GE Zahlen koennten die Technologienwerte in abground unterziehen. muessen aber nicht.
Aber es ist mir zu heikel.
回复 鲜花 鸡蛋

今天跌回来了,赚了一分钱卖了。3.20又买了回来。
回复 鲜花 鸡蛋

ich habe die Infineon Aktien verkauft, fuer 3.61 pro Stueck.
Die GE Zahlen koennten die Technologienwerte in abground unterziehen. muessen aber nicht.
Aber es ist mir zu heikel.
Qualified 发表于 2009-7-17 03:26

你怎么看得那么准,高位卖出,每股赚了多少?下次出手,通知一声。你消息这么灵通,GE的zahlen又如何了?猜猜下周走势吧?配股你买不买?
回复 鲜花 鸡蛋

个人感觉,Party ist Vorbei. 不宜追涨.
回复 鲜花 鸡蛋

你怎么看得那么准,高位卖出,每股赚了多少?下次出手,通知一声。你消息这么灵通,GE的zahlen又如何了?猜猜下周走势吧?配股你买不买?
大细路 发表于 2009-7-17 10:10

呵呵,没有任何消息,只是靠我的Instinkt来判断的,不是每次都准,所以上午买的高了, 3.27进的,还是10000股。亏了, 不过还能涨上来。
前5000股在2.2进的,后5000股2.4进的, 每股赚1.2-1.4欧,10000股去掉Abgeltungsteuer大概赚10000欧吧。
我就是想着大家啊,我是开盘就出手的,所以一出手就来这儿通知大家了啊,要是有人看到我的贴后在第一时间出手的话应该在3,63左右,要是再晚就低咯。

这一周大多数公司的报表都很好,尤其几个银行, 银行的Performence很好是大家都知道的,但是银行只能代表Finanzsektor, GE是一个mischkonzern,他的经营范围快包括了很多方面,所以他的经营状况可以反映整个经济在上季度的Performence,我们知道上个季度real wirtschaft是在改善,但是performance绝对不想很多银行那么好。这样可以推测GE的报表不会是brilliant的,尽管GE的报表并不差,但是大家习惯了银行的Brilliant的数字,那么"中上"的的Performence 也会给人心理上不舒服的感觉,所以今天的股票会跌,这是我昨天晚上的分析,我想肯定很多兄弟也想到了。

下周一具体怎么走,要看这周末大家对这周的这么多报表这么消化的,媒体可以体现,或者影响大家的心理,看新闻和分析这些信息就是炒股者家庭作业,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,没有任何消息,只是靠我的Instinkt来判断的,不是每次都准,所以上午买的高了, 3.27进的,还是10000股。亏了, 不过还能涨上来。
前5000股在2.2进的,后5000股2.4进的, 每股赚1.2-1.4股,10000股去掉Ab ...
Qualified 发表于 2009-7-17 12:07

我就是看晚了 后面就不停的跌啦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

个人感觉,Party ist Vorbei. 不宜追涨.
nordpol 发表于 2009-7-17 11:57

个人觉得Infineon这个Party还远远没有结束,但是像这周这么精彩的Party估计很少在会有了。
回复 鲜花 鸡蛋

我就是看晚了 后面就不停的跌啦。。。
bubu_25 发表于 2009-7-17 12:29

你还是赚的啊,不要担心,回到3,6不是问题,大的障碍在3.9-4.0
回复 鲜花 鸡蛋

3季报比2季度预增13%,比去年同期跌18%
回复 鲜花 鸡蛋