这样涨,还能走多远

大家说说,这样涨,还能走多远?
现在的涨是大家意指SP 1000
回复 鲜花 鸡蛋

直接涨到1000,还得涨7,8%
回复 鲜花 鸡蛋

那DAX是否会出新高呢?
回复 鲜花 鸡蛋

那DAX是否会出新高呢?
guelder_rose 发表于 2009-7-15 10:34

要先突破4950点吧?
回复 鲜花 鸡蛋

对呀, 观众看到还有7,8% 的利润, 肯定要进场呀。

直接? 不可能 . 我930 在那等PUT 呢  

假设我买CALL 和PUT同样的量,双边市场对我最不利, 只要单边, 我就gain
同样如果市场上call  和put 量差不多, 在OE 的时候MM 把他落在一定的幅度上,
即猪,MM就赢利, 这个比较符合这个OE 的CASE, 之前算的时候以为875 的 CALL,
PUT 比较密集, 现在看来 925, 900, 如果OE 落在 这之间, 那样MM 就最会take
profit
回复 鲜花 鸡蛋

金老大,哪儿可以看到什么位置的PUT和Call比较密集
回复 鲜花 鸡蛋

气死了,在最低的时候买了,然后狂涨。
回复 鲜花 鸡蛋

又 short 点 SPY,  93,2 咋的也回回调923 吧, 不回更好, 估计那拉完就闭幕了
我一般在德国差OPTION 7 月到期的 哪个值VOLUME 多
回复 鲜花 鸡蛋

气死了,在最低的时候买了,然后狂涨。
大细路 发表于 2009-7-15 14:53

最低的时候买了 --->气死了?

您是要气死我们了
回复 鲜花 鸡蛋

基本上就这样了, 把这一轮上涨归结为OE,
但是不认为SPY OE 会收在930 以上
即便明天再涨, OE 前也会拉回来
即便OE 前不回来, OE 后一定会回来930
回复 鲜花 鸡蛋

基本上就这样了, 把这一轮上涨归结为OE,
但是不认为SPY OE 会收在930 以上
即便明天再涨, OE 前也会拉回来
即便OE 前不回来, OE 后一定会回来930
金瓶梅 发表于 2009-7-15 15:22

听着像天书,每个字都认识,合在一起就不知道说得是什么了。
回复 鲜花 鸡蛋

OE = option expiration date, which influrences the stock market a lot. The big institutions always offer a battle against or with each other within the week, to lead or convert the market to the situation in favorate of them  

SPY (sorry, should be 92.3) is a stock symbol reflecting the SP 500 index, a major index in US market and leading indicator to the global market as well
回复 鲜花 鸡蛋

明天要是DAX突破5000就好玩了。。。不过可能性不大。。。
回复 鲜花 鸡蛋

明天要是DAX突破5000就好玩了。。。不过可能性不大。。。
德国村支书 发表于 2009-7-15 16:13

市场是不是表现的有点过于异常?过5000?我靠 那就真的神奇了
回复 鲜花 鸡蛋

DAX 盘后 4.928,44 Pkt
回复 鲜花 鸡蛋

DAX冲5000完全现实啊
回复 鲜花 鸡蛋

可惜是卖了。你们玩期货吧?不懂如何玩,好像挺复杂的。
回复 鲜花 鸡蛋

又 short 点 SPY,  93,2 咋的也回回调923 吧, 不回更好, 估计那拉完就闭幕了
我一般在德国差OPTION 7 月到期的 哪个值VOLUME 多
金瓶梅 发表于 2009-7-15 14:58

也觉得像天书,那OE什么时候到期啊?
回复 鲜花 鸡蛋

在dax4940空了点
回复 鲜花 鸡蛋