[原创] 也许你不曾真的来过我的心底(原创)

你走了,带着你所有的家当走了。我哭了,是对你依旧的眷恋还是不甘心就这样轻易放弃在一起的21年的光阴?

时间是一付良药,原以为随着时间的叠加,我可以忘记曾经。曾经的你浓我浓;曾经的海誓山盟;曾经的缠绵交错;曾经的杯中叠影;曾经中的曾经。白天忙碌的工作充溢着我,没时间想到你,有时偶尔想到,那种感觉也只是像天边划过的一朵流星花来去亦匆匆。晚上尽量用家务再次填满我空虚的心灵,迫使自己不去想你,因为一想到你我就会痛,真的会痛的数着星星追赶晨曦。可是你为何又总会出现在我的梦境里?在梦里像个孩子般受到了委屈,伏在我的胸脯上嘤嘤哭泣?你说也要向你照顾我一样不再让我嫌弃你。每当黎明来临的时期,我总是在睡意朦胧中依稀和你道别。睡醒了的时候却感觉那些场景清晰历历,仿佛不是在梦里。你不是已经走了吗?离开了我的视线,让我望不到你?可为什么又要来到梦里和我相聚?我不能操纵你,也不能控制我的梦呓,可我不能不再想你!

当一纸婚约承载不了太多不能兑现的诺言的时候,它便成了枷锁,禁锢了你也套住了我,所以我们开始有争吵、不快乐。原本以为这种不快乐也就像生活中的调味品一样只起到小小点缀的作用,材料的本质不变才是硬道理,可我们却忽略了生活中最最简单、最最原始的小窍门,糖放多了菜就苦了;盐放多了菜便涩了。吃多了又苦又涩的菜,就连舌头也跟着麻木不仁了,盛装着这种菜的菜盆迟早会被摔碎,而且会是粉碎粉碎。

因为我爱你所以我选择放手,是想让你找到你梦想中快乐的天堂;因为你不再爱我所以你选择放弃,是想找回曾经的天堂还是想在梦中继续和我缠绵不息?

不是随着时间的流转,想忘记的人就能一定能够忘记,只是浓烈的咖啡演变成了清心的香片,闲暇时呷上一口,口齿中弥漫的幽幽清香会随着血液流淌到心谷里。

也许你真的不曾来过我的心底!
好令人心碎啊, 不过, 既然离婚了,还是放开一点好, 对自己好一点, 身体重要.

你儿子和你弟弟还好吧? 你已承受了太多, 祝你从此好运连连!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

怎么可能没有去过呢?
那曾经的一切都代表着他爱过你!
阴差阳错造成了现在这个结局而已。
不要想的太多,对自己好一些,别太为难自己!
回复 鲜花 鸡蛋

弟弟的状态越来越不好了,他已经一个多星期都不能吃饭和喝水了,23日是他的39岁生日,真不知道还能不能坚持到那时。儿子最近的检查也不是太好。愁也一天乐也一天,既然不能选择结果,那就享受过程吧!谢谢大家的关心!
回复 鲜花 鸡蛋

大清早起来看到这个贴子,心里有点儿酸,有一爱叫做放手,退一步,或许能海阔天空。。。
回复 鲜花 鸡蛋

39岁的生命是如此年轻,看到你的无奈真是好伤心,提前祝你弟弟生日快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

无语。。。。。

时间能治疗所有的一切伤痛,真的。。。。

照顾好你自己,照顾好儿子,照顾好你的弟弟。。。。  祝福你。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我最最亲爱的弟弟已于2009年7月21日凌晨离开的人世。再次代表弟弟谢谢的关心、鼓励与支持。鞠躬了!
回复 鲜花 鸡蛋

9# kliu

说安慰,节哀,我说不出口,,, 你想哭,你就好好哭一场,我在这里陪着你,,,, 哭完了,,,, 为了儿子,站起来,走下去。。。。

如果,你想找人说说话,我会在这里听你说。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,昨天送走了弟弟,我忽然有种恐惧和恍惚的心理,不敢一个人呆在屋里,特别是要下雨前屋里很暗,总感觉他并没有走,他还在,只是我看不见他。
回复 鲜花 鸡蛋

很伤心, 7月23日, 对常人是一个多么平常的日子, 而你弟弟还是未到那一天就走了, 好伤心, 愿他一路走好, 从此没有痛苦, 愿你节哀, 不要太过悲伤, 如天真所说, 想找人说话, 我在这里.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,昨天送走了弟弟,我忽然有种恐惧和恍惚的心理,不敢一个人呆在屋里,特别是要下雨前屋里很暗,总感觉他并没有走,他还在,只是我看不见他。
kliu 发表于 2009-7-23 22:04

你让我心痛。。。。。。。。。

这个周末,除了带狗狗去hiking, 我会呆在这里,陪你。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不是亲人胜似亲人,你们的安慰让我感动!再次鞠躬了!
回复 鲜花 鸡蛋

不用客气, 希望你快乐一点.
回复 鲜花 鸡蛋

怎莫回事儿?离婚加亲人去世?
那是挺惨的。
不过人生本就如此,还有更惨的呢。
早离早解脱
早死早超生
还有想离离不了,想死死不了的呢
你比他们幸福
回复 鲜花 鸡蛋

看完后好心碎好难受,不知该如何安慰你,多出去走走,多跟朋友聊聊天,一切都会过去的,一切都会好起来的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

人生何尝不是一场历练?会经常来看看这个贴子,希望楼主一切都好
回复 鲜花 鸡蛋

先顶起来。。。。。 看看你好不好。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

想说任何安慰的话,可是都觉得好苍白。

为姐姐祈祷
回复 鲜花 鸡蛋