老连解卦:恒指行情7/13/2009

公历起卦时间:2009年7月13日10时0分 (手工指定)
农历:己丑年五月廿一日巳时
小暑:2009年07月07日08时24分
立秋:2009年08月07日18时07分
干支:己丑年 辛未月 己未日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

老连解卦:

益:利有攸往,利涉大川。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。

六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。象曰:或益之,自外来也。

上涨行情

行情延后了?(马后炮分析)
还是用“买卖”的说法有理

Safa. Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Ding
回复 鲜花 鸡蛋

re
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

恒生呀~
若这个卦我看大盘跌!

但一个问题! 你起卦时若用的不是年月日时等未来已知不变的资料起卦,这个卦的动念时间就会有问题!
换句话说,你可能预测结果时用了另一个卦。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。          

俺本周五兼顾下周一的dow预测,不设防: http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

雷山小過
31三十一、 雷山小過 兌金遊魂卦

小過象體:山上有雷。雷聲受山陵阻隔,雷聲減小,即小過。又二陽居中,代表主人:四陰居外,代表客人,客人多過主人。本卦四陰二陽,陰爻多於陽爻一倍,故曰小過。

二月卦: 春吉 夏吉 秋凶 冬平

評曰:飛鳥過山之象,門前有兵之意。

判斷:此卦為震上艮下,震動戾止,動止宜得其中,若過動過止,皆過也。又此卦陰之小、過於陽之大,故得此卦時,宜行小事,不宜行大事。又有飛鳥之象,能見其飛,聞其聲,卻不能取之於手之意,萬事似成難成。求財望事不宜速,含口舌。
回复 鲜花 鸡蛋

O
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

恒生呀~
若这个卦我看大盘跌!

但一个问题! 你起卦时若用的不是年月日时等未来已知不变的资料起卦,这个卦的动念时间就会有问题!
换句话说,你可能预测结果时用了另一个卦。。。。

哈哈哈哈哈。。。。 ...
癸癸淼 发表于 2009-7-11 19:46

老连学习班的的东西,能轻易的让你知道?
跟你师傅学好了再质疑老连的卦。
回复 鲜花 鸡蛋

老连学习班的的东西,能轻易的让你知道?
跟你师傅学好了再质疑老连的卦。
连山 发表于 2009/7/11 20:13

别岔题哈
我得上个回帖无关你的学习班和偶师傅
俺的疑问就是你的卦最关键的动念时间岂是随便提前的?!
无外乎2点,你用的是已知未来不变的时间或者前一天收盘指数等材料 或 你用来预测的卦和贴出的卦不一样地

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

PS:一般测事,若卦含有4个或4个以上的动爻,我是不用这样的卦的。
回复 鲜花 鸡蛋

别岔题哈
我得上个回帖无关你的学习班和偶师傅
俺的疑问就是你的卦最关键的动念时间岂是随便提前的?!
无外乎2点,你用的是已知未来不变的材料 或 你用来预测的卦和贴出的卦不一样地

哈哈哈哈哈。。。。 ...
癸癸淼 发表于 2009-7-11 20:23

岔什么题啊?
就知道动念,啥念?邪念?
还无怪乎2点。。。。。。难道没有第3点?
学习班的内容讲的就是第3点,不会告诉你的。
回复 鲜花 鸡蛋

11# 癸癸淼

还前一天收盘指数等材料。。。。。。使劲等吧!
等到天黑也不会透露给你
回复 鲜花 鸡蛋

11# 癸癸淼

还前一天收盘指数等材料。。。。。。使劲等吧!
等到天黑也不会透露给你
连山 发表于 2009/7/11 20:34

您饶了我吧

华丽的分隔线-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我要声明!
1 我没问过你怎么起卦地哈!
2 你的预测一定要基于前一天市场行情哈!----〉 你的预测结果会和前一天指数有相当的关系!哈哈~ 若不是,请你预测下后一周的哈!
回复 鲜花 鸡蛋

14# 癸癸淼

你肯定学了不少的缠论
回复 鲜花 鸡蛋

14# 癸癸淼

你肯定学了不少的缠论
连山 发表于 2009/7/11 20:52

啥叫缠论???

困了,睡觉去了,起来看你回复。
回复 鲜花 鸡蛋

您饶了我吧

华丽的分隔线-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我要声明!
1 我没问过你怎么起卦地哈!
2 你的预测一定要基于前 ...
癸癸淼 发表于 2009/7/11 20:41

玩赖哈~ 你咋能随随便便的改我的回复呢!
在# 14 ,分隔线上面的话都让你改没了。
回复 鲜花 鸡蛋

啥叫缠论???

困了,睡觉去了,起来看你回复。
癸癸淼 发表于 2009-7-11 20:54

胡搅蛮缠
回复 鲜花 鸡蛋

玩赖哈~ 你咋能随随便便的改我的回复呢! 编辑
癸癸淼 发表于 2009-7-11 20:56

再乱讲就删
回复 鲜花 鸡蛋

再乱讲就删
连山 发表于 2009/7/11 20:58

你哪句话没乱讲了 ,一下岔题一下缠轮的。
就因为我是说到你痛处了么
哈哈哈哈。。。。。。。。。

PK战士睡觉去了~
回复 鲜花 鸡蛋