[灌水] AIG跌的很开心呀

从20Dollar往下跌还是蛮开心的。估计可以天天跌,日日跌了,重新回到1元以下了。
citibank现在股价这么低,如果也学aig这么搞下可就完了。老子已经栽在Vivacon上了,如果citi再这样我就完蛋了!!!
老兄我鼓励你 挺住
最近几个月买的不怕没有出水的日子。 淡定 淡定 大不了最近少关心股市 以免影响心情。
回复 鲜花 鸡蛋

citi多少价位买的? 又买了很多吗?
回复 鲜花 鸡蛋

AIG那天涨的时候我已经解套了, 但那天不能交易, 等能交易时又他妈的套回去了, 合股后一般都会大降的. 放那当古董看了.
回复 鲜花 鸡蛋

从20Dollar往下跌还是蛮开心的。估计可以天天跌,日日跌了,重新回到1元以下了。
citibank现在股价这么低,如果也学aig这么搞下可就完了。老子已经栽在Vivacon上了,如果citi再这样我就完蛋了!!!
:funk ...
Tyssenkrupp 发表于 2009-7-6 12:20

兄弟,不要太悲观。
回复 鲜花 鸡蛋

现在那帮混蛋肯定希望大家割肉, 他们好捞大的, 我就不割, 如果降到一欧我还买. 反正熬上一两年我也不怕.
回复 鲜花 鸡蛋

现在那帮混蛋肯定希望大家割肉, 他们好捞大的, 我就不割, 如果降到一欧我还买. 反正熬上一两年我也不怕.
buddha 发表于 2009-7-6 15:51

庄就怕你这样的

回复 鲜花 鸡蛋

lz比我好多了。你的AIG再跌, 至少公司还承认股票有效。我买的GM,md,有可能成了没爹娘的孩子

我手里也有vivacon。这两个都深套
回复 鲜花 鸡蛋

我已经把AIG作为古董了。等着跌,然后我再买。反正就是绝对不割肉。
回复 鲜花 鸡蛋

citi成本2,4欧元。
vivacon成本1,35欧元。
套的蛮牢的。
剩下的liquiditaet不打算动用了。
AIG我没买过,只是看着他这么搞太恶心了
回复 鲜花 鸡蛋

10# Tyssenkrupp

AIG真惨啊
回复 鲜花 鸡蛋

AIG估计会跌倒1块
回复 鲜花 鸡蛋