羞愧,又要麻烦亥老

学校的房子我能分到么?需要通过关系么?
如果根本就没戏的话,就不去请人帮忙了。

谢谢!

数字:早9点54分,数字21, 2, 3
甲寅 丁丑 丁丑 壬寅

不急,等你不忙的时候。
不知道动念日期。既然想要又有机会申请为什么不全力以赴争取呢?
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 7月 3日 1时
阴历: 己丑年 五闰月月 十一日 丑时

干支: 己丑 庚午 己酉 乙丑
空亡:(午未 戌亥 寅卯 戌亥)
月将  未

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:子
择马:亥  桃花:午  游都:丑
生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
天马:午  禄神:未  羊刃:未

阴遁9局 直符:天英 值使:景门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 辛│  开门 乙│  休门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│ 壬景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│ 禽天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

恐怕 不会 自动分给你 ,需要 走后门。因为 生门为房子,加庚表示阻隔很大。需要自己出去走走才型
回复 鲜花 鸡蛋

拉拉关系吧,要是要什么活动分数啥的,找对人就是动动笔头的事情。
学校房子紧俏时,都要拉关系弄房子,你为什么不弄?
回复 鲜花 鸡蛋

如果拉拉关系能分也行啊,主要担心钱会打水漂。谢谢亥老。

癸癸淼说的对,我努力。
回复 鲜花 鸡蛋

如果拉拉关系能分也行啊,主要担心钱会打水漂。谢谢亥老。

癸癸淼说的对,我努力。
sunsnow 发表于 2009/7/6 09:23

中国人管房子的事情?
你确定他办不成事也敢收你好处费?聪明人怕招怨,是决不这么做的(大家都是在学校里的吧!)。
多个朋友也好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋

6# sunsnow

咳, 猪猪, 你不是在国外吗, 怎么分上房子了? 国内房子还是要努力一下的呀, 就算是一辈子白干, 有了一套房子也算值了, 现在国内房子热的烫手。
回复 鲜花 鸡蛋