楼主: 金瓶梅

[灌水] 雄赳赳, 气昂昂, 抗着小步枪

烧到屁股啦。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

holding!
回复 鲜花 鸡蛋

今天, 等到劲线877-875 附近 卖 一半,
很有可能第一次假破, 来个大反弹, 回来到920, 继续空
如果不破, 就是小弹。 900

守纪律
回复 鲜花 鸡蛋

纪律很重要,可以减少盲动,金老大在颈线买Call吗
回复 鲜花 鸡蛋

从图上看,DAX的颈线已经被破了
回复 鲜花 鸡蛋

不买。没准来个恐慌抛盘也不一定 我PUT 就毁于一旦了

我忍

直接下去到850, 我卖PUT 反手买CALL, 但是机率不大
回复 鲜花 鸡蛋

直接跌倒850的概率不是很大,可能有有个反弹再跌到850可能性会比较大些。
回复 鲜花 鸡蛋

不守纪律一把, 先不收, 某位老大说, 市场还没 PANIC, 晚上回家再收, 等PANIC

回家去收点 JPY/USD , 太疯狂了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, 这么个连续4天的跌法 几个月没见过不习惯拉
好不容易上两个星期挥刀斩仓, 上个星期经不住诱惑又上贼船拉... 虽然仓位不算太重 也够疼一阵子了

个股跌得淅沥哗啦的 腹泻也没这么惨 看盘看得腿也发软  
怕就怕现在再挥刀割肉, 接下来又反弹
割肉->反弹->又上贼船->跌->割肉->反弹->又上贼船->跌->割肉->反弹->又上贼船->跌----->帐户趋向零-->上街讨饭 END
回复 鲜花 鸡蛋

买的solon深套,本来想补仓,没钱,算了。装死。突然发现股市赚钱真tm不容易,赔钱倒很容易、利索
回复 鲜花 鸡蛋

怎么感觉金老大在股市里挣钱就像用在automat上取钱,连密码都不要
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, 这么个连续4天的跌法 几个月没见过不习惯拉
好不容易上两个星期挥刀斩仓, 上个星期经不住诱惑又上贼船拉... 虽然仓位不算太重 也够疼一阵子了

个股跌得淅沥哗啦的 腹泻也没这么惨 看盘看得腿也发软  
怕 ...
xzanw 发表于 2009-7-8 13:03

个股的规律比较难把握,特别是小盘垃圾股。大盘比较有规律,用技术分析的效果也会更好。你可要注意身体,身体是炒股的本钱。最近不见月亮MM,不知道她做的怎么样?是不是在xxtrader的黑屋子里躲着。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈 其实我没事 经历过比这惨烈得多的 平时该干吗干吗的
月亮mm还在, 就是"出镜"率是以前的十分之一差不多.. 在这大环境下 要点鸡血人才能又活蹦乱跳的..

发觉现在人气明显没有4,5月时旺
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈 其实我没事 经历过比这惨烈得多的 平时该干吗干吗的
月亮mm还在, 就是"出镜"率是以前的十分之一差不多.. 在这大环境下 要点鸡血人才能又活蹦乱跳的..

发觉现在人气明显没有4,5月时旺
xzanw 发表于 2009-7-8 16:05

你才发现, 我帮老亥撑厂子容易么,

日元也没偷到 SP 也没卖 , 这个美盘时间段太不好, 不是打球就是打电话, 强烈要求以后改成美西时间
回复 鲜花 鸡蛋

时差问题是我做DAX不做美股的一个考量因素,老亥去度假了,希望大家多多发言呀。
回复 鲜花 鸡蛋

7/9 欧盘

昨天875 neckline 破, 一如预期, 不是假下破, bull trap, 就是假反弹, bear
trap 以早盘OIL price  成交量, 大户动作看, 更像假反弹。反弹力度有限。 当然了,
万一这个反弹堆到900 以上, 那无疑是逢高空的好机会

buy the dips? 坚决不买, 我一草民不和领导市场对找干, 没看出领导要拐弯,
DT是另一回事。

这个和吃饭的习惯有关,
不喜欢吃鱼头,太吓人。
不喜欢吃鱼尾, 吃不到。
不喜欢吃骨头上的肉, 没几口, 还有可能扎嘴,
就喜欢吃肉
回复 鲜花 鸡蛋

聪明人都喜欢吃鱼身的肉
回复 鲜花 鸡蛋

如果反弹到900,我会继续做空。
回复 鲜花 鸡蛋

散步一圈, 发现short-term 以前的熊牛得厉害, 这是好事, 能量够了再下去一次,
搞出彻底的panic , 一直以来MM都是不见兔子不撒鹰.

但是另一面牛变熊了, 也反映了短期再熊一下就要弹了
回复 鲜花 鸡蛋