大糊涂和QQQ的争论可以结案了

感谢有人贴出ES 11/05/2008的图。

http://www.hutong9.com/viewthrea ... ;extra=&page=16
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu, not small numbers of HT9ers don't know you。 Your honor, please tell us about yourself。
大糊涂和你今天在HT9的精柴表眼浪我们大大开眼了。。。

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=53635
关于 QQQ 及其博客

我经人推荐看她的一个实时贴,有些疑问在这里
http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=11

有交钱参加过她博客的人后来给我发了点东西,觉得有必要在这儿说一下,也让人有个数:
她博客里面贴了一个自己excel做的一个$150,000 paper account performance, 从5月11日到现在,现在balance $160,941;(据朋友讲一般是一个paper account亏了,就再开个新的,周而复始,这个算是最好的performance了,还常常有些实时提到的亏了的给悄悄剃掉了)作为future DTer, 这样的performance, 实在不敢相信这是一个曾经在胡同吹,好像这里操作没有一个能跟她比的意思。看到收到的消息,坐不住了,要出来说一下,跟风的人,要跟也要跟那些为人诚实,有真水平的。一个150K的帐号,对一个操作牛的人,这也就是一两天就可以做到的回报,一个15K到20K的帐号,同期拿到这个回报也是没有什么问题的。

看QQQ帖子,和根据给我发消息的人讲到她的博客,觉得要了解一下基本的TA,看看还可以。也就那样而已,了无新意,其他,忽悠而已。。。
套用一个论坛里面我佩服的的一个高手的原话:水平问题无所谓,可以提高。诚信问题是个大问题,是根本。(这人ID要说出来大家都知道,所以不能公布)
Dahutu 发表于 2009-6-27 12:44
回复 鲜花 鸡蛋

1# dave_liu

难道不能是一个在blog里的笔误?看看QQQ的回答。
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu, not small numbers of HT9ers don't know you。 Your honor, please tell us about yourself。
大糊涂和你今天在HT9的精柴表眼浪我们大大开眼了。。。
JL01 发表于 2009-6-28 03:12

我啥也不是。就是有时候有点倔,有点犯傻。本来今天这事情,圆滑点的人是不该出来的。眼里揉不得沙子。
回复 鲜花 鸡蛋

我啥也不是。就是有时候有点倔,有点犯傻。本来今天这事情,圆滑点的人是不该出来的。眼里揉不得沙子。
dave_liu 发表于 2009-6-28 03:36
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2009-6-28 03:36

回复 鲜花 鸡蛋

这个胡同里逻辑好的人不是一个两个,有没有比带物流能挣钱俺不知道,但俺想这些人看点小事小非的决无问题,至于为什么不发言,嘿嘿,大家心照不宣吧。

今天实在是闲得无聊,所以灌灌水,要不然咱也乐得看戏。

(请勿对号入座)。
回复 鲜花 鸡蛋

1# dave_liu

谁来结?

去看westca的 328#
http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=17
回复 鲜花 鸡蛋

1# dave_liu

谁来结?

去看westca的 328#
http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=17
wtwm 发表于 2009-6-28 04:57

你和他328# 这是在帮倒忙。
回复 鲜花 鸡蛋

支持百家争鸣
回复 鲜花 鸡蛋

1# dave_liu  

难道不能是一个在blog里的笔误?看看QQQ的回答。
bigbadwolf 发表于 2009-6-28 03:33

美女,很欣赏你的啊:)别拍砖,你不觉得他这个讲的很在理吗?

人家都把你所需要的最快的澄清的方法给了你,你所敬仰的股神只要截屏一下她自己找到的那个记录,可以把仓位抹去,留下时间和ES开仓的信息就行,这很难吗?没有鬼怕什么呢?你说是吧。
这个事情,证据都已经到了这个地步,股神举手之劳也不愿意,你却把枪口对错方向,难道不是是非逻辑有问题吗?仅供参考哈,个人意见
还有,那帐号做假帐的证据,不也都贴出来了吗?这种事情还能容忍啊,用这个信息误导青蛙收费,还开trading camp收费上千,说camp里挣不出学费退钱,结果诚信全无,有人要退又不给退,这不是敛财是什么。如果不知道方向,你先把枪口先放下来,小心走火啊
怎么这么多人抓不到重点呢,有人给我消息说到这个股神的诚信问题,那我就找那个大家都知道的高手大哥去讨论一下,大哥当然就指给我看他曾经发现的那个股神在实时解盘时作假的帖子,当时没有指出,给人面子也留了,因为那时造假没有造成实质的破坏。。。
那这个从那个时候就开始造假的股神现在开博客,开traing camp发青蛙辛苦不易的财,没有诚信,这才是重点,那个996入点交易只是一个佐证的例子而已。。。

罪过罪过,怎么又回来啦。。。闪了
回复 鲜花 鸡蛋