我提议个QQQ和大糊涂的解决办法

首先,我觉得大糊涂做得是件热心的事情。因为这件事情对大糊涂一点好处都没有,得罪人的事情。这也就是为什么有的人有微词但是没有公开出来说的原因吧,或者叫吃力不讨好。说人好话很EASY,得罪人的事情很多人不原意干的。

事情开始大糊涂提到了11/5号的ES的996的入点问题。从THREAD的时间(那时候我也在跟踪这个THREAD,应该没有CLOCK错误的问题)上来看,她发帖说她那时候(附近)996买了ES。那么很简单,QQQ到她的IB帐号把11/5号的ES这么一个TRADE贴出来就够了,就这么一个TRADE应该不牵涉啥隐私。她可以把SIZE给模糊掉。不知道IB可以不可以看EXPIRE的ES的图,可以的话大家可以星期天下午12点后进IB去看看time&sale.

另外,可以开个投票,让大家在这个问题上发言。如果在胡同不方便,比如怕被查看ID,可以到别的论坛去投票,比如GGL的股通论坛。http://www.gutone.com
时至今日,我终于明白呆五六,大糊涂的含义了,哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

is this D56 in 168??
strange.
回复 鲜花 鸡蛋

3# 得意
真可笑, 凭什么给你看人家的TRADE呀, 你说出这么没水平的话, 还在坛里混啥呀?
are you really serious? who do you think you are???
回复 鲜花 鸡蛋

我的贴子是回第一个贴的.不是3#
回复 鲜花 鸡蛋

4# xiaoyu2004

就这么一个买的TRADE,SIZE都可以模糊,有那么严重么?何况是她已经在REAL TIME 贴出来的,not a big deal。
回复 鲜花 鸡蛋

"另外,可以开个投票,让大家在这个问题上发言。如果在胡同不方便,比如怕被查看ID,可以到别的论坛去投票,比如GGL的股通论坛。http://www.gutone.com"

好像在做广告.
回复 鲜花 鸡蛋

7# 笑口常开

这几个华人论坛都各自贴了别的兄弟网站的地址,谈不上啥做广告的。
回复 鲜花 鸡蛋

收到个老大的PM。看来还是不原意的罪人的多。:lol

qqq
在她的博克里从头至尾就说了是PAPER  的。如果真的account 拿出来当education purpose, 也真让我们涨见识,那个帐号亏死了, 她的partener 哭去吧
回复 鲜花 鸡蛋

时至今日,我终于明白呆五六,大糊涂的含义了,哈哈!
qld 发表于 2009-6-28 00:44

回复 鲜花 鸡蛋

"另外,可以开个投票,让大家在这个问题上发言。如果在胡同不方便,比如怕被查看ID,可以到别的论坛去投票,比如GGL的股通论坛。http://www.gutone.com"

好像在做广告.
笑口常开 发表于 2009-6-28 01:12

做广告我也不用拿股通的网站啊。
回复 鲜花 鸡蛋