楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

5-Nov-08        1,001.84        1,001.84        949.86        952.77        5,426,640,000        952.77
4-Nov-08        971.31        1,007.51        971.31        1,005.75        5,531,290,000        1,005.75

2008年11月4号,SPX最高1007.51, 最低971.31。 996也是在当天范围内哈。
回复 鲜花 鸡蛋

5-Nov-08        1,001.84        1,001.84        949.86        952.77        5,426,640,000        952.77

2008年11月5日,SPX最高1001.84, 最低949.86。 ES有些区别,但是996应该是在当天范围内的吧?
xiaobailong 发表于 2009-6-27 16:29

”发那个帖子前后一个小时(I am long ES here, I won't be blind to short this run up. future is waiting for euro mkt open. if everything is expected, we should see the gap up open. This is the second gap.),即使从晚上10点到早上2点,ES根本没跌到过996。。。“
帖子是在23:18左右 发的
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu, 我说一句话,你别生气啊,虽然我知道你很support 我。。。

你能不能把一些对三皮蛋的疑问,稍作详细地描述,比如那个996 到底是什么时候,什么时间。。。 你让三皮蛋能够为自己辩解一下,否则,她对那个996不清不楚,她有口也难辨啊。。。这样对她有点不公平的。。。。

嗬嗬,我承认心里是偏向你,不过,让三皮蛋有机会解释,也是对她公平的,是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

”发那个帖子前后一个小时(I am long ES here, I won't be blind to short this run up. future is waiting for euro mkt open. if everything is expected, we should see the gap up open. This is the second ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 16:32

这可难了。我现在看不到chart了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu, 我说一句话,你别生气啊,虽然我知道你很support 我。。。

你能不能把一些对三皮蛋的疑问,稍作详细地描述,比如那个996 到底是什么时候,什么时间。。。 你让三皮蛋能够为自己辩解一下,否则,她 ...
天真的冷酷 发表于 2009-6-27 16:32

为什么你心里偏向他,你俩之间什么关系?
回复 鲜花 鸡蛋

这可难了。我现在看不到chart了啊。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 12:33

龙儿,你让三皮蛋来解释,让他们当事人,先把事情来龙去末解释清楚。。。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么你心里偏向他,你俩之间什么关系?
xiaobailong 发表于 2009-6-27 12:34

因为他帮助我啊。。。 没关系,连朋友还称不上。。。 关系还不如和你来得close
回复 鲜花 鸡蛋

我不认识QQQ老大,也不认识dahutu老大, 对二人都不了解。 可我感觉dahutu发这帖子对他自己一点儿好处都没有,得到的是群起而攻之,我感觉他完全是站在青蛙们一方很认真地就事论事。如有误会,说明了就好了。如果时间久了,不好追溯了,就ignore 吧。
了解和尊敬QQQ的还会一如既往,不了解的,时间会证实一切。毕竟真金不怕火炼。
dahutu, 看样子不太象“大糊涂”,还真有个性,呵呵。
周末了,大家开心点哈。 这天太热,容易激火,要不斑竹给男士发冰啤,给女士发冰淇淋?
回复 鲜花 鸡蛋

我不认识QQQ老大,也不认识dahutu老大, 对二人都不了解。 可我感觉dahutu发这帖子对他自己一点儿好处都没有,得到的是群起而攻之,我感觉他完全是站在青蛙们一方很认真地就事论事。如有误会,说明了就好了。如果时间 ...
动感 发表于 2009-6-27 16:39

错了,应该邻居们给斑竹发冰啤酒和冰淇淋才对啊。
回复 鲜花 鸡蛋

那不对吧,既然要挑战别人,找代理人出面,不太公平也不对等!
凭什么随便人都可以指责别人,而自己躲在后面。
这种人,QQQ根本不用理会。
CoolMax 发表于 2009-6-27 14:45

CoolMax!!
回复 鲜花 鸡蛋

你能不能把一些对三皮蛋的疑问,稍作详细地描述,比如那个996 到底是什么时候,什么时间。。。 你让三皮蛋能够为自己辩解一下,否则,她 ...
天真的冷酷 发表于 2009-6-27 16:32

她实时帖子大概发在当天23:18东部时间,并说”I am long here"...结果这个时间前后个把小时,ES都没有出现她后来说的996的入点啊? 这个破绽是高手当时就发现的,这次只是因为我收到别人给我的消息,我和这位高手聊天时,他提起这档子事,所以我真去查了一下
回复 鲜花 鸡蛋

49# xiaobailong

请斑竹们的事包在我动感身上了,给龙版主双份儿
回复 鲜花 鸡蛋

龙儿,ice cream is coming... enjoy !!!!

回复 鲜花 鸡蛋

请斑竹们的事包在我动感身上了,给龙版主双份儿
动感 发表于 2009-6-27 16:43

Yeah !!!
回复 鲜花 鸡蛋

要是不够, 再来。。。

回复 鲜花 鸡蛋

我倒想来着,但小白龙你吃冰激凌不怕胖?
回复 鲜花 鸡蛋

看看咱胡同天真的觉悟。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

她实时帖子大概发在当天23:18东部时间,并说”I am long here"...结果这个时间前后个把小时,ES都没有出现她后来说的996的入点啊? 这个破绽是高手当时就发现的,这次只是因为我收到别人给我的消息,我和这位高 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 16:43

你把当天chart贴出来吧。咱们大家先一起看看,然后让QQQ给咱们解释解释。

不管怎么说,能被这高手挑剔,这本身也是一种承认哈。他什么时候来挑俺小白的毛病,就说明我也成高手了,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

龙儿,ice cream is coming... enjoy !!!!

天真的冷酷 发表于 2009-6-27 16:44

哇,多谢天真。
回复 鲜花 鸡蛋

我倒想来着,但小白龙你吃冰激凌不怕胖?
seabiscuit 发表于 2009-6-27 16:45

怕。

不过呢,还是要吃哈。
回复 鲜花 鸡蛋