楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

我经人推荐看她的一个实时贴,有些疑问在这里
http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=27693&extra=page%3D1&page=11

有交钱参加过她博客的人后来给我发了点东西,觉得有必要在这儿说一下,也让人有个数:
...
Dahutu 发表于 2009-6-27 12:44 PM

既然不是老大本人的发现,可不可以把发现者的名号也列出来一下。
大家可以把Credit给他。
回复 鲜花 鸡蛋

既然不是老大本人的发现,可不可以把发现者的名号也列出来一下。
大家可以把Credit给他。
CoolMax 发表于 2009-6-27 14:36

如果人家自己不愿意要这个credit,就算了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

may I ask what is that 996 question?
QQQ 发表于 2009-6-27 14:33

这里
http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=11
回复 鲜花 鸡蛋

如果人家自己不愿意要这个credit,就算了。呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 02:42 PM

那不对吧,既然要挑战别人,找代理人出面,不太公平也不对等!

凭什么随便人都可以指责别人,而自己躲在后面。

这种人,QQQ根本不用理会。
回复 鲜花 鸡蛋

这网站论坛有竞争,收费BLOG也争?
有啥好争的,做愿意做的事,整天盯着别人碗里的,你能吃饱了?
回复 鲜花 鸡蛋

那不对吧,既然要挑战别人,找代理人出面,不太公平也不对等!

凭什么随便人都可以指责别人,而自己躲在后面。

这种人,QQQ根本不用理会。
CoolMax 发表于 2009-6-27 14:45

不是,是对QQQ的实时帖子有个疑问。QQQ解释清楚就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-27 02:46 PM

我的疑问是,为什么他本人不出面,怕什么?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-27 10:46

小白龙,赞一个!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

I still don't get it, a trade from last year Nov? I can not even remember what it was.

Dahudu, can you point point what the exactly was and the chart that goes with it?

By the way, every weekend I only have about 1-2 hours time I can spend on this kind of noise. I am reviewing charts, preparing class, and updating blog charts now. If I do not get what is the exactly the 996 question in next 30 mins, I will put this as an ignore.
回复 鲜花 鸡蛋

I still don't get it, a trade from last year Nov? I can not even remember what it was.

Dahudu, can you point point what the exactly was and the chart that goes with it?

By the way, every weeken ...
QQQ 发表于 2009-6-27 02:58 PM

QQQ,别把时间浪费在这种事情上。不值得也没有价值。
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu就这样丢下这个帖子不管了,等于是替Q姐做了一次广告。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

貌似楼主不太厚道,只有做过Q姐徒弟的才有资格说话。引用一个不知名HH的话得出自己的结论,那个叫和hearsay。而且在所有收费blog的高手里,貌似Q姐是最低调的。不会是欺负女人吧。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ blog里的member,俺到现在也没听到有意见的,算是到目前为止抱怨最少的了哈。Cobra 发表于 2009-6-27 13:09

我同意这个观点,人家交钱的会员最有发言权。

比如我交钱那个HT所谓的大MM动向(不是大家常指的大MM),也有实时操作贴,我就不敢跟
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu就这样丢下这个帖子不管了,等于是替Q姐做了一次广告。呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 15:51

我把所有的事实都交待出去啊,也没有什么可以说了,首先你跟老蛇可以看出来我在这里面没有任何利益关系的吧,那个给我消息的人是个怎样的人,为人有多好,你也知道其人现在没有,也不会有意愿去办什么博客,所以不存在竞争的问题,这个你也可以澄清啊。。。其他的我都说完了,至于高手怎么不出面,这不是重点,重点是你跟老蛇可以肯定这后面没有论坛间的竞争,和办博客收费竞争的厉害关系。 performance 也不是重点,诚信是。。。所有的东西都不是空穴来风,是有事实的。我也到此为止。看明白的,okay,觉得我做错了的,fine....
回复 鲜花 鸡蛋

我同意这个观点,人家交钱的会员最有发言权。

比如我交钱那个HT所谓的大MM动向(不是大家常指的大MM),也有实时操作贴,我就不敢跟
qld 发表于 2009-6-27 15:56

给我消息的人交过钱啊
回复 鲜花 鸡蛋

我把所有的事实都交待出去啊,也没有什么可以说了,首先你跟老蛇可以看出来我在这里面没有任何利益关系的吧,那个给我消息的人是个怎样的人,为人有多好,你也知道其人现在没有,也不会有意愿去办什么博客,所以 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 16:02

我又看了看你的那个疑问。我先问一句,你知不知道QQQ所有DT操作,都是当天结束,不会留到第二天的?所以你说的第二天跌,就跟那个操作没有关系了啊。只怕误会就是这么产生的了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

我把所有的事实都交待出去啊,也没有什么可以说了,首先你跟老蛇可以看出来我在这里面没有任何利益关系的吧,那个给我消息的人是个怎样的人,为人有多好,你也知道其人现在没有,也不会有意愿去办什么博客,所以 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 16:02

我正在跟你说的那个人核实哈,还没有收到回复。
回复 鲜花 鸡蛋

I am in QJ's blog. I have been learning a lot and appreciate everything that QJ, her TAs and all members have been sharing. It's a nice and warm community/group.
回复 鲜花 鸡蛋

我又看了看你的那个疑问。我先问一句,你知不知道QQQ所有DT操作,都是当天结束,不会留到第二天的?所以你说的第二天跌,就跟那个操作没有关系了啊。只怕误会就是这么产生的了。呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 16:05

仔细看哈,不可能的,是入点的问题
回复 鲜花 鸡蛋

仔细看哈,不可能的,是入点的问题
Dahutu 发表于 2009-6-27 16:12

5-Nov-08        1,001.84        1,001.84        949.86        952.77        5,426,640,000        952.77

2008年11月5日,SPX最高1001.84, 最低949.86。 ES有些区别,但是996应该是在当天范围内的吧?
回复 鲜花 鸡蛋