楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

QJ is very honest and has high integrity. Also she has a very good market sense. I learned a lot from her as a beginner.
回复 鲜花 鸡蛋

我说过,你这样指责他们没有道理的,这么简单的事情还不明白? 我与这些人素昧平生,对于这些人,你们不是没有诚信,你们是勇敢的,适当保护自己是对的。我最看不惯骗人的行径,有什么我可以替他们说。。。
对于我 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 21:46

唉,dahutu, 让我说你什么好呢。你与这些人素昧平生,这些人发给你个短消息,你就相信了。

而版面上这么多QQQ blog上的人公开说的话,你却不肯相信。。。。。让我说你什么好呢? 太bias了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

171# Dahutu

Please do not pull BlackTruck here if you do not even know who he is. The one who sent you this msg is simply ugly.
回复 鲜花 鸡蛋

我说过,你这样指责他们没有道理的,这么简单的事情还不明白? 我与这些人素昧平生,对于这些人,你们不是没有诚信,你们是勇敢的,适当保护自己是对的。我最看不惯骗人的行径,有什么我可以替他们说。。。
对于我 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 21:46

不理解,那些发短信的人如果是blog上的,那么不满意退出不就完了??然后就可以来主版公开指责,没啥可顾忌的不是吗??

如果不愿意退出所以不愿意来主版公开指责,那就说明觉得收费还合理,blog质量还行,是吧??
回复 鲜花 鸡蛋

拿人家几个月前的说事,当时可是有几百双眼睛在看QQQ的POSTING,其他人都是瞎子???

那你和你背后的HH来个REAL-TIME解盘试试?? 就下周, 有胆你就POST到胡同的主版上?
回复 鲜花 鸡蛋

逃避问题就明说,这么多证据涌现,还真出乎我的预料。 我都把澄清问题的方法,一个几秒钟就可以做完,举手之劳的截屏,就可以让一切质疑消失。。。
大家有脑子的看看这个thread,还不明白怎么回事的话,那我还是劝你先把一些是非判断的东东搞清楚,再来炒股,要不然,推理逻辑能力还不适合在
股市混
回复 鲜花 鸡蛋

看你攻击LAOGUA的话,就晓得你是啥人了
回复 鲜花 鸡蛋

Just received the msg:
wahaa is her assistance
这就是为什么 wahaha 出来说话
有几天那个帐亏得厉害,就好几天都不 update
这几天赚了几笔,就把赚的加上去
如果paper 都做成这样,真的会怎么样呢?
其实炒股的人都不傻,他们怎么看不出来呢
我知道qqq 五月份搞的trading camp 的一周,
是她performance 非常差的一周,所以学员应该没有赚到钱。
但中国人你知道,哪里开口会要自己的学费回来, 那个要回学费的,还被当坏人
因为qqq 知道那个人的REAL ID 所以他不敢出来.这有什么不好理解的
回复 鲜花 鸡蛋

Just received the msg:
wahaa is her assistance
这就是为什么 wahaha 出来说话
有几天那个帐亏得厉害,就好几天都不 update
这几天赚了几笔,就把赚的加上去
如果paper 都做成这样,真的会怎么样呢?
其实炒 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 21:56

还是不理解。如果Service那么烂还不退出,公开指责,还赖在blog里干嘛???
回复 鲜花 鸡蛋

难得糊涂,糊涂是聪明,聪明是糊涂。
回复 鲜花 鸡蛋

如果不喜欢QQQ的SERVICE,退出就好了. 偶是QQQ的学生,偶还要去上她8月的TRADING CAMP. 偶用偶的MONEY, VOTE FOR qqq.
回复 鲜花 鸡蛋

对,MONEY说话,声音最大。

如果那些人用自己的Money选择了留在QQQ的blog, 那么在这里再多的指责的话,好像意义也不大哦。
回复 鲜花 鸡蛋

192# xiaobailong

回复 鲜花 鸡蛋

188# Dahutu
敬仰你啊,舌战群儒,厉害厉害。不知那些给你发短信的人咋光躲在后面冷眼旁观,让你自个在这冲锋陷阵,也不出来帮你打打架,真是让人寒心哪。
回复 鲜花 鸡蛋

CM, 我顶你。
查一段圣经吧:

约翰福音8:3-11
『3 文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。 4 就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。 5 摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把 ...
CoolMax 发表于 2009-6-27 21:49
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大家不可以在这合伙欺负Dahutu同学,他是很正直,善良,无私和勇敢滴,只是想要个什么真相又被别人当了枪杆子罢了,要用砖拍也得拍那些只管悄悄发短信给Dahutu而不敢直接站出来说话的人。
回复 鲜花 鸡蛋

Dahutu:我刚刚下班回来,很累了。刚才抽空回了几贴。但我还想说,QQQ的诚信没有问题,我不是她的assistant, but i am the member of her blog. first of all, i made money since i joined her blog, secondly, when she post her real DT trade, she would tell us when to exit even she took loss thirdly, the performance is post by other people. not QQQ herself. 我以前参加过其他blog, and lost 7w,after i joined QQQ's blog, i became very catious. and i followed her idea and sense very closely. i agree what 米小虫 said: "吃饭回来了, 来来来, 接着掐。

不喜欢QQQ 的博客, 你退出来不就行了吗? 诚信不诚信的, 你要是觉得QQQ 不 Honest, 你退出去不就就行了, 为啥藏在后面左一个MSG 又一个MSG的?

你Dahutu 跟不跟人, 和我一毛钱的关系也没有。 I do not care.
我只是不喜欢看见躲在背后瞎挑拨,你要哭诉, 你出来哭诉阿!

随着时间的变化, 每个人的想法也变化, 是完全可以理解的。刚开始时, 一腔热血要无偿帮人, 经过一段时间后, 发现时间,精力付出很多觉得收点费是应该的。再过一段时间,  发现收的费 不够 server 的花销, 收费增加。 都是可以理解的。这和诚信一毛钱的关系也没有。 而且, 你觉得收费贵了, 不合算, 你退出算了。 又不是入了黑社会, 有人拿刀子
逼着。 "
i understand what u did is not for urself, but for those 青蛙,但是为什么那些member themselves do not come out to bash QQQ?
回复 鲜花 鸡蛋

爱国、奉献
自强不息、厚德载物
行胜于言
严谨、勤奋、求实、创新
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋