关于 QQQ 及其博客

我经人推荐看她的一个实时贴,有些疑问在这里
http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=11

有交钱参加过她博客的人后来给我发了点东西,觉得有必要在这儿说一下,也让人有个数:
她博客里面贴了一个自己excel做的一个$150,000 paper account performance, 从5月11日到现在,现在balance $160,941;(据朋友讲一般是一个paper account亏了,就再开个新的,周而复始,这个算是最好的performance了,还常常有些实时提到的亏了的给悄悄剃掉了)
作为future DTer, 这样的performance, 实在不敢相信这是一个曾经在胡同吹,好像这里操作没有一个能跟她比的意思。看到收到的消息,坐不住了,要出来说一下,跟风的人,要跟也要跟那些为人诚实,有真水平的。 一个150K的帐号,对一个操作牛的人,这也就是一两天就可以做到的回报,一个15K到20K的帐号,同期拿到这个回报也是没有什么问题的。

看QQQ帖子,和根据给我发消息的人讲到她的博客,觉得要了解一下基本的TA,看看还可以。也就那样而已,了无新意,其他,忽悠而已。。。
套用一个论坛里面我佩服的的一个高手的原话:水平问题无所谓,可以提高。诚信问题是个大问题,是根本。(这人ID要说出来大家都知道,所以不能公布)
这样,又要打仗了。
回复 鲜花 鸡蛋

这样,又要打仗了。
quickcow 发表于 2009-6-27 12:56

与我没有利益关系,仗我不打,出来提醒一下想跟风的新人,脑袋要清楚
回复 鲜花 鸡蛋

我也交过钱
QQQ很不错
我还没见过更靠普的
要不你开个给大家开开眼?
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,Q姐去年在胡同发实时指导帖子的时候,你不在吧? 我虽然没有天天都跟,但是跟过几天。她的水平,不是自己吹出来,而是大家都看到的。

建议dahutu也来试试发表自己的实时帖子,这里的人也都不是大笨,大家一看就知道高下了。
回复 鲜花 鸡蛋

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

这个俺没看明白啊,15万,一个月后变成16万,相当于80%的年回报率,如果每个月都能这样,那是很厉害的哈。Trader追求的是长期稳定的回报,而不是一下子发大财,所以俺没觉得这里有啥问题啊。另外,QQQ blog里的member,俺到现在也没听到有意见的,算是到目前为止抱怨最少的了哈。
回复 鲜花 鸡蛋

这个俺没看明白啊,15万,一个月后变成16万,相当于80%的年回报率,如果每个月都能这样,那是很厉害的哈。Trader追求的是长期稳定的回报,而不是一下子发大财,所以俺没觉得这里有啥问题啊。另外,QQQ blog里的membe ...
Cobra 发表于 2009-6-27 13:09

check ur msg
回复 鲜花 鸡蛋

i am in QQQ's blog 2. I learned a lot from her. Also, she is very honest.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,Q姐去年在胡同发实时指导帖子的时候,你不在吧? 我虽然没有天天都跟,但是跟过几天。她的水平,不是自己吹出来,而是大家都看到的。

建议dahutu也来试试发表自己的实时帖子,这里的人也都不是大笨,大家一 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-27 13:08

check ur msg
回复 鲜花 鸡蛋

1# Dahutu

>>看到收到的消息,坐不住了,要出来说一下,跟风的人,要跟也要跟那些为人诚实,有真水平的。。。

哈哈! 看来你也是冲动的中国人啊,你了解她多少? 你不是嫉妒吧? 跟她是学方法,怎么看MAR ...
wahaa 发表于 2009-6-27 13:09

我把我收到的事实发给了班长和小白龙,与我没有利益关系,我永远也不会去开啥博客挣钱,至于嫉妒这样的水平,有必要吗?
回复 鲜花 鸡蛋

班长,小白龙,你看到消息,可以讲个公道话了吧,呵呵。。。
还有看我提到的那个实时贴那个入点矛盾的问题,这个破绽是一个高手看到的,我核实了一下而已。。。
回复 鲜花 鸡蛋

吃饭喝水, 冷暖自知啊
回复 鲜花 鸡蛋

帮QQQ说话的好象都没说到点子上去. Dahutu说的是诚信问题. 想帮QQQ就要澄清Dahutu提出的两个问题:
1. 996入点问题
2. QQQ有没有周而复始地关掉亏钱的paper account和删掉亏钱的记录.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我记得你刚来胡同的时候帖过你的新系统,好像挺不错的。不过那时候我不做DT, 所以也没有太多研究。印象还是有的。

好像QQQ自己也公开承认过有人比她更牛。。。。。不过这好像也不足以给QQQ定罪啊。

有什么问题,你直接到版上说吧,我中立就是了。但是Q姐在这里粉丝很多,因为她那三个星期的公开演示,实在是把大家都给震了,弄得胡同的服务器都不堪重负,最后只好换了更快的服务器。所以你如果要跟Q姐PK, 要做好挨粉丝们板砖的心理准备。我自己没看过她的blog, 所以这件事情上没什么发言权,中立。这样可以了吗?

QQQ那三个星期的公开演示,连你说的高手看了都心动,你就应该能想到,她还是有水平的。她的blog, 对于你说的高手这样的人,当然觉得很没意思,很没水平。但是对很多刚入门的青蛙,应该还是很有帮助的。

不能你自己大学毕业了,再看小学老师,觉得人家水平低,就说人家骗人啊。
回复 鲜花 鸡蛋

不多说了,我的意思已经表达清楚了。我个人认为Q姐水平比我高。当然我自己水平是很低的,所以这件事情上,我中立。 你们双方各自摆证据,分辨清楚就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

帮QQQ说话的好象都没说到点子上去. Dahutu说的是诚信问题. 想帮QQQ就要澄清Dahutu提出的两个问题:
1. 996入点问题
2. QQQ有没有周而复始地关掉亏钱的paper account和删掉亏钱的记录.
Control_Risk 发表于 2009-6-27 14:03

yeah, you got the point:) .
It is what I have received that prompted me post this here to give people a good remind, I am not in her blog and I didn't follow her or even checked her real time post here before...The 996 question was identified by a real HH and I don't want to take the credit. But I did check what he pointed out...
回复 鲜花 鸡蛋

Q Jie teaches frogs TA and money management. She is very warm-hearted. Her blog is for beginners to become familiar with the market as well as control risk.
回复 鲜花 鸡蛋

Xiao Bao, Cobra, please keep this post in main board at least for this weekend.

Dahuda, can you also PM me what you sent to Cobra and XiaoBailong that 高手's finding? that might be able to help me on TA if I do missed some important facts that I should learn from him. also PM me the 高手's ID so I can 亲自登门请教。

For your questions regarding 150K acct, that is swing trade stock and option account in my Tradestation, not future acct. If you do look carefully, I only used 10-30% on total fund, so the trades can fits most members that has only 20K-25K account size. The account grow slow but consistent, it never goes below water mark of 150K, 155K (first month by 6/11) target, and 160K (second month target, 7/11), so far so forth. The goal for this account is only set to 30% target by end of 2009.

just post what you found, I don't mind if you just post all your evidence here.

If this is your way to ask me for another open house weekend, you don't have to do things like this. because of security issues, my blog is closed door to new members (without old members' recommandation) and will no longer do open house events. For blog member members, the exit door is wide open.
回复 鲜花 鸡蛋

may I ask what is that 996 question?
回复 鲜花 鸡蛋