为了爱还是为了自己的恨呢?

国殇5.12:请记住这100个瞬间!

什么是朋友? 有些朋友曾经是朋友,但是突然之间就 反目成仇,道理很多,各自的。

1.请你回忆刚好的过去的三年,或者5年,是否你也有过过错或者折腾过?

2.你很有个性,很有脾气,我们每个人都有个性,有脾气!

3.08年过了,09年也快过了1半了,时间的很快啊, 但是有些事情 真的 比  地震中的生死之情还不能放过,不能释怀,不能调和,不能忘却吗?

就胡同上的朋友来说,谁也(包括老连,估计他很少给人预测)没有我知道别人,天南海北的朋友的心思,隐私,困境和苦衷多。 他们每个人人当我是朋友,告诉我了很多心里话,当然大部分是不开心的。人活着很不容易, 安心赚钱,学习,关怀家人。如果

你还有一份想关心朋友的心,就应该关心一下。何必动辄 自己需要他人,朋友的关怀,只股自己舒服,爽呢?

我八字月令 食伤很重,也很旺盛,自己固执的很,脾气也很大,但是无数的经历,和  佛学的一些内容改变了我很多。

等我们每个人到了70岁了,回想很多论坛发生的事情,估计你会一个表情

哑然而笑!!
回复 鲜花 鸡蛋

最后  警告一些 想持续捣蛋的人, 你很有个性,很有脾气。我尊重你的所有,请你尊重胡同的 规则,下次可能不会那么多 道理。 因为道理从5000年 在书上写的太多了,有些人并不是很认可,包括我在内。只有自己被 规则一下才会学习会 照顾,为别人着想。

下次遇到这些人,会直接 删除 ID!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

鄙视捣乱的人
回复 鲜花 鸡蛋

哪里都有这种人, 有时想想很可笑, 老亥休动怒, 不值得。
回复 鲜花 鸡蛋

强烈支持老亥这一篇。

经过无数挫败和生活的教训,人才会成长,学会体谅他人吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋