[新闻] 喜欢刀口舔血的,可以看看TUI

如果风险承受能力低的,对股票盘面感觉不灵敏的,慎入!!!
回复 鲜花 鸡蛋

之前在200天均线遇到阻力开始下跌,在50天均线获得支撑小幅反弹又跌破50天均线。抢反弹目标价位在6,如果突破应该会在7附近遇到强阻力,200天均线和50天均线可能会在在7附近很接近。
回复 鲜花 鸡蛋

俺挺喜欢刀口舔血的, 但很多情况下舔完后刀口留下我自己的血
索普说一下, TUI该如何操作?
回复 鲜花 鸡蛋

个人认为该股4.7左右介入,4分之1仓位,如果涨了就持股;横盘或是下跌,每横一天或每跌5%或10% 根据个人资金和胆量,补仓8分之一到4分之一。
回复 鲜花 鸡蛋

补仓有个不好的地方就是如果继续跌,会套住自己的更多的资金,而这些资金如果没有被套,说不定会带来利润。
回复 鲜花 鸡蛋

补仓对指数可能更适用,个股可能跌起来没完没了,比如像congery,指数跌了会反弹,比个股有规律。
回复 鲜花 鸡蛋

接飞刀啊
回复 鲜花 鸡蛋

8# wxp
回复 鲜花 鸡蛋

个人认为该股4.7左右介入,4分之1仓位,如果涨了就持股;横盘或是下跌,每横一天或每跌5%或10% 根据个人资金和胆量,补仓8分之一到4分之一。
Giraffe 发表于 2009-6-26 19:13

4.7左右已经破了前几天左边的下影线,继续大幅向下概率非常大,续跌5%至10%是有效破了支撑,就会继续补继续套。
建议买在4.85至4.99间,股价上升时用direct trade抢盘买入,任何时候跌破4.8,半小时不回,止损出局。
我在刀口舔血时,总是买在关键点上方,上升下跌均不补仓,因为有向下跳空的可能。切记,只做短线,并不加仓,否则很容易不割了舌头。
回复 鲜花 鸡蛋

索普是短线为主吗?
回复 鲜花 鸡蛋

索普是短线为主吗?
southware 发表于 2009-6-27 09:50

这也是我最近很烦恼的问题 长短线总是调整不好 踩不到点 老大指点一下 一般短线大约涨多少收线 长线周期又应该控制在多久 我风险控制的还行 炒DAX以来基本没怎么亏过 但是总是买和卖的价位都比较不合适 人比较浮躁 烦恼
回复 鲜花 鸡蛋

这也是我最近很烦恼的问题 长短线总是调整不好 踩不到点 老大指点一下 一般短线大约涨多少收线 长线周期又应该控制在多久 我风险控制的还行 炒DAX以来基本没怎么亏过 但是总是买和卖的价位都比较不合适 人比较浮躁 ...
sammuel 发表于 2009-6-27 10:19

风险控制的好,下面就是技术性的问题了,加以时日,你一定可以更好的把握买卖点。
回复 鲜花 鸡蛋

长线短线的问题没有考虑的必要,一个股票在买完后,一直处于上升通道中,没有明显的头部或巨大的阴线破位,自然一直持有。但类似于刀口舔血的股票就不同。
回复 鲜花 鸡蛋

TUI是做旅游业的吧
不是说今年旺季市场不妙吗?
偶是新手
说错不怪
回复 鲜花 鸡蛋

TUI是做旅游业的吧
偶是新手
说错不怪
爱的力量 发表于 2009-6-29 10:57

你现在买了哪些股?
回复 鲜花 鸡蛋

TUI上次德意志银行那事搞的我现在都不敢进,还是稳守我的海德堡印刷
回复 鲜花 鸡蛋

TUI是做旅游业的吧
偶是新手
说错不怪
爱的力量 发表于 2009-6-29 10:57

刀口舔血的股票不用考虑基本面,甚至不用管公司是做什么的,只关注消息面和盘面,投入的资金必须保证涨1%,一买一卖不赔钱,因为只做短线。
回复 鲜花 鸡蛋

刀口舔血,资金量大的机构比较有优势,他们涨个1%的就有赚头了,散户要涨个10%才有赚头,所以不容易呀。
回复 鲜花 鸡蛋

又有血可舔。坚持原则,短线。
回复 鲜花 鸡蛋