号外: 白等退了!

2024美国大选:两党,谁换人谁赢!共和党已经确定了川普,不能换人了。拜登总统今天宣布不再角逐,民主党肯定会换人,所以肯定赢。
我赌川普输(10000胡币)谁赌川普赢??????????????????

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-7-21 03:59 PM
2024美国大选:两党,谁换人谁赢!共和党已经确定了川普,不能换人了。拜登总统今天宣布不再角逐,民主党肯 ...

赌了!  My heart is hoping you can win but my brain says no fucking way !

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好,赌定了。这次大选一定很精彩。希望川普被击败的时候能接受现实,别再耍赖,闹事

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-7-21 08:15 PM
好,赌定了。这次大选一定很精彩。希望川普被击败的时候能接受现实,别再耍赖,闹事 ...

别再耍赖,闹事  。。 兄弟,有没有注意到, 我胡币多多啊!
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2024-7-21 10:13 PM
别再耍赖,闹事  。。 兄弟,有没有注意到, 我胡币多多啊!

哈哈,怪我没说清楚。我是说希望川普被击败的时候(川普)能接受现实,别再耍赖,闹事(别再像上次一月六号那样暴动)。
白菜兄是清清楚楚,清白分明的好白菜,胡币多多,信守承诺。
欢迎希望更多胡友来赌大选。我赌川普输(10000胡币)还有谁赌川普赢??????????????????

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-7-21 11:54 PM
哈哈,怪我没说清楚。我是说希望川普被击败的时候(川普)能接受现实,别再耍赖,闹事(别再像上次一月六 ...

川普这次真的给暗杀了,米国至少大乱六个月
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2024-7-22 08:57 AM
川普这次真的给暗杀了,米国至少大乱六个月

是的,川普的粉丝,铁的很,是铁粉、纲粉!!!川普这次真的给暗杀了,米国至少大乱六个月。
今年11月大选后,如果川普再次输掉大选,川普再一次不接受大选结果,川粉也有可能再次闹事。
回复 鲜花 鸡蛋

共和党候选人已经确定,民主党候选人未定。“已知” 对决 “未知”,很显然,接下来聚光灯的焦点是未知的一方,民主党。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Kamala Harris holds 1st presidential campaign rally since Biden's withdrawal from the race

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-7-23 03:24 PM Kamala Harris holds 1st presidential campaign rally since Biden's withdrawal from the race
I just can't handle her laugh, creepy,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

即将上演股市大洗牌
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-7-24 10:58 AM
即将上演股市大洗牌

哈里斯是检查官出身,先告老流氓流氓罪,侮辱妇女,法西斯,种族歧视,等等等等  
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-7-23 08:08 PM
在担任美国参议员和副总统之前,哈里斯曾担任法庭检察官、旧金山地区检察官和加利福尼亚州总检察长。她说: ...

这个预言发表于2024年1月,“两个白头翁,一死一落空”, 如果是指川普;没死,如果是指拜登,还未能证实。  

https://bbs.wenxuecity.com/currentevent/3383522.html
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2024-7-24 07:09 PM
这个预言发表于2024年1月,“两个白头翁,一死一落空”, 如果是指川普;没死,如果是指拜登,还未能证 ...

哈哈,这个预言如果是指拜登突然退选,那就意味着川普之前瞄准拜登、火力全开并赢得第一场辩论的努力,现在都变得毫无意义了。
回复 鲜花 鸡蛋