[技术分析] 周末总结:下周谨慎看多!

上周大盘如期反弹,而且还筑了个小双底,大家看QQQ的日线图,目前交易者的情绪和看法,基本分成一派继续看涨,一派看调整。因为上周五大盘到了关键压力位,看似可上可下。

但根据猪总多年的看盘经验认为,大盘继续向上突破关键压力位的可能性更大些。

因为现在影响大盘的利率因素已经很小了,下周三估计老鲍讲完话后,大概率会上涨,除非他说要升息。

那目前影响大盘走势的更重要因素,我还是认为是炒作AI概念的芯片板块表现,还有大科技股的财报表现。

看看英伟达的走势,就知道,芯片股板块基本上是一个破底翻的走势,搞了个空头陷阱,应该会继续向上冲击。

从而继续带动整个QQQ继续向上攻击。

评分

这是英伟达的日线图,如果你想知道下周每天的基本走势,只要盯着英伟达的日内走势就基本清楚了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

苹果ER会把大盘砸下去吗?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2024-4-28 11:32 PM
苹果ER会把大盘砸下去吗?

我记得猪总抄了苹果的。要是他觉得要跌,他干嘛抄苹果?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 20MA ~433.6, 开盘就到了。

QQQ/SPY的 MA20, mA50都在这附近,肯定会反复的。
回复 鲜花 鸡蛋

苹果要小心。 我是人好但是老被人误解。

因为我说的话大家都不爱听 
回复 鲜花 鸡蛋

苹果也是昔日黄花。 
和特斯拉一样,需要漫长的等待。现在就只是个爆炒的股票。不适合长线。短线也不好琢磨。 

一日情的首选。
回复 鲜花 鸡蛋

看看今天的TSLA,你就明白了。 我经常是在高点提醒,说得都是逆耳忠言。 

长仓的才看得懂。短仓的,我就是噪音。关键是没有准头,不然大家可以反着做。

唉,啥都不是!!
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-29 07:05 AM
看看今天的TSLA,你就明白了。 我经常是在高点提醒,说得都是逆耳忠言。 

长仓的才看得懂。短仓的,我就 ...

明白什么?

你不是说要小心apple吗? apple 说不定那天就像tsla一样一天就10%上涨。

别的我不知道, apple 今年么个时候99.99%+的概率破200+. 时间问题。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-29 10:51 AM
明白什么?

你不是说要小心apple吗? apple 说不定那天就像tsla一样一天就10%上涨。

我是让大家明白,我不看好的,它不一定不好。
就像TSLA, 我天天说它不好,但是它涨起来还是噌噌噌的。
回复 鲜花 鸡蛋

但是我说得都是我心里的真实想法。误判很多,着道也不少。
我看不上的我就不碰。 就像TSLA和AAPL坑定能赚钱的股票,我基本上都不碰。因为我自己知道自己能力不够。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-29 08:25 AM
我看不上的我就不碰。 就像TSLA和AAPL坑定能赚 ...

好吧,我总算明白了, 你就是想说自己是反指呗

你可能是wxc的帖子看多了, 真以为靠短线就能每天/每周/每月都能赚钱是的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-29 11:36 AM

你可能是wxc的帖子看多了, 真以为靠短线就能每天/每周/ ...

我不是你说的哪个意思。

我的意思是我是乱指,不反指还不如。

我现在正在试一试自己是不是能短线聚集一些大的涨幅。估计是你们都试过的。
前一段时间是大马金来回操作,现在是大马金赌ER。

看短时间我能不能被再一次wipe out掉。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-29 11:36 AM

你可能是wxc的帖子看多了, 真以为靠短线就能每天/每周/ ...

我不太上wxc 股版,哪个版面对我不太友好。(我说的是界面,一行一行的读着读着比较累。 我也没有wxc的账号。)
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-29 12:28 PM
我不是你说的哪个意思。

我的意思是我是乱指,不反指还不如。

你这样操作挺危险啊
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2024-4-29 01:20 PM
你这样操作挺危险啊

是的啊,谁说不是呢。但是生死有命,富贵在天。

没有自己的操作风格,就得挨个试啊。
危险也是对于每个个体来说的。
我现在就是高空擦玻璃的工人,天天检查无数次保险带。
为了养家糊口也是挺不容易的。

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-29 11:25 AM
我看不上的我就不碰。 就像TSLA和AAPL坑定能赚 ...

今天我听阿方的把苹果都了结了,获利颇丰,赌它周四财报跌,但跌了就再买回,长期看好它。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-4-29 03:19 PM
今天我听阿方的把苹果都了结了,获利颇丰,赌它周四财报跌,但跌了就再买回,长期看好它。 ...

没赚着,到时候不要骂我就好。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-29 05:19 PM
没赚着,到时候不要骂我就好。

开个玩笑,现在任何人都影响不了猪总的实盘操作了,一切都是我自己的抉择。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-29 10:51 AM
明白什么?

今年吗?那我赶紧要抄点。
回复 鲜花 鸡蛋