[新闻] 有兴趣地看下 这个 德国 基金项目 探讨

前几天去了私募基金 会上推出个项目 大家看看是否合适 有什么建议
这个基金推出的项目 我觉得有些像国内的集资  基金主要是收购企业   
资金必须 1w欧起 整数   冻结 6-14年  也就是说最少6年  最长14年
每年保证 10% 收益 到账 (这个是可以每年提取) 最近几年看最高每年收益 15%
而且税上也有说法  好像是这个10% 是免税地
这个项目购买 截至 9月底。   三年后冻结 。
大家觉得怎么样 有兴趣的一起来探讨探讨
个人观点 总觉得自己漏掉点什么  应该也有弊的地方吧  可我找不出来

还有就是通胀 到处都再说通胀会马上来临 本人觉得不会 反而可能会紧缩  
这个问题要另外开帖 有兴趣的支持下 m的很累
收购企业????
那还不如自己抄底放个10年。
既然专门做企业的都把企业搞砸了
那些做基金的如何能保证搞好企业
又如何保证每年10%的收益,如果没有兑现承诺这么办。

是我,我是害怕的,自己的钱不在自己手边,难受。
回复 鲜花 鸡蛋

收购企业????
那还不如自己抄底放个10年。
既然专门做企业的都把企业搞砸了
那些做基金的如何能保证搞好企业
又如何保证每年10%的收益,如果没有兑现承诺这么办。

是我,我是害怕的,自己的钱不在自己手边 ...
Jackshb 发表于 2009-6-19 04:32

不是基金自己做企业 是收购后打包在卖出
回复 鲜花 鸡蛋

大多数基金都是圈钱的,而是替人挣钱的,绝大多数基金的业绩不如大盘,所以与其买基金不如在大盘处于低位的时候买指数基金。
回复 鲜花 鸡蛋

德国好像有类似的上市公司
回复 鲜花 鸡蛋

有兴趣地可以去看下他们的网址
www.rwb-ag.de
我真想买啊  大家给点意见和建议阿
回复 鲜花 鸡蛋

我建议你别买,像国内的地下钱庄,到时候倒闭了,你的本钱就回不来了,最近不是发生了很多例子吗
回复 鲜花 鸡蛋

基金规模多大, 有无破产机率?

每年保证10% 的收益什么意思, 就是没有condition了, 即便基金lost, 还有这个
10% ? 如果基金profit每年20%, 如何分赢利?

三年后冻结什么意思? 3年内还可以卖还是如何? 还有市场价格? 就是说一旦三年内
每年收益达到20%, 第2 年还可以卖了?

Be a summary, 这么便宜的事肯定不太可能,比private pension 可好多了,利
率高, 时间短, 又safe. 再仔细看看条款。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢金老大  我是要仔细问问
世界上没有怎么便宜的事 啊
回复 鲜花 鸡蛋

ok
回复 鲜花 鸡蛋