过一天算一天

(2024/4/2)我们还是专业一点儿, 免得DEEP笑话。

4/2 号  大盘百分之零点六到百分之一的跌幅不等。

主要是半导体,半导体设备,还有生物医疗极其设备领跌。跌幅在1%-2%之间。医疗计划更惨跌幅5%以上的很多。
大盘跌幅大于5% 的 将近9千多家。涨幅在5%以上的将近4千家以上。

小盘股很多也跌势凶猛,估计跟降息预期有关。

近期关注军工,能源和资源股, 像RTX, X, AA, 今天都还表现不错。

今天涨幅最高有 9900%

跌幅最大的也是99.00%
自我诊断了一下,

估计明天估计还是个下跌的天气,因为我自己还是有些亢奋,话多。不悲伤。
80%的可能,大盘还要再锤我一把。

我哪里凉快哪里歇着去了。
回复 鲜花 鸡蛋

(2024/4/3 周三)我们还是专业一点儿, 免得DEEP 不笑话我们。

4/3 号  大盘基本上算是小幅横盘,收盘微涨,盘未还是微微有些软。

大盘领涨的是特种工业机械(比如GE这种电器机械公司),涨了1.67%。
还有半导体设备今天涨了1%,昨天还跌的一塌糊涂。
主要是家用和个人产品领跌。跌幅在2。35%左右。(像什么化妆品,香水,家电什么的)。

昨天领涨的生物医疗极其设备今天都是微涨, 。2%到。4%之间。

小盘股很多也还是延续跌势,估计跟降息预期有关。

宇宙神股之一TSLA,“微涨”1%左右。 没个3%,5%,tsla都上不了新闻。

今天上涨家数超过下跌家数。

因为前几天赌CCL和CUK,多拿了一天,利润都归了零蛋,致使自己今天没有上PLAY这只我看好多年的股票。play今天ER涨了10.31%.让我锤断大腿啊。

这段时间亏钱还是我的主旋律。 希望五月能有个好的结果。四月份我对自己是不抱希望了。

现在准备用百分之五的仓位来高一些涨幅大于5倍以上的股票,或者跌幅大于50%的股票。看看我自己是不是那一块儿料。
今天涨幅最高有 9900%
跌幅最大的也是99.00%
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

个人观点,没有自我观点的您就请回了,会误导你的。 这个是给有自己观点和系统的人看得,相互认证一下。

现在说是企稳恢复上涨,哪就是轻视了大盘的惯性。
就是又一次平盘或者下跌洗盘的时机。周期轮动,但是不一定上涨。
不知道明天是哪个板块上涨,感觉半导体不是sin 就是cos。应该变化不大,不然就真的变盘了。

欢迎指导评论。
回复 鲜花 鸡蛋

(2024/4/4 周四)我们还是装的专业一点儿, 免得DEEP看见了笑话我们一点都不装。

今天有TSLA的有福了,尽管收盘收窄到1.62%, 但是相对于半导体,那是可算出了一口气。

大盘各指数基本上都下跌1.2%-1.3%左右。 领跌的是半导体和半导体设备与材料,3.06%, 和 2.66%。
这个和我们昨天说得sin,cos都不搭嘎,是个指数级的下跌,其实真正的跌幅远远大于那个1.3%.
因为开盘时跳高高开而后到中午才大力砸盘的。 

半导体领跌,证明现在行情已经变化了,以前时半导体领涨,到前一段时间的震荡,可以说现在是到了收割的时候了。
我不想承认,但是也没有办法,我今天舍命接飞刀,到现在后悔死了。明天开盘就买,看哪个不长眼的来当韭菜。 

今天下跌的股票在各个级别都远远大于上涨的股票。 总共下跌8547家,上涨5063家,平盘9188. 
在强调一下,是高开低走,其实等于基本上大多数股票都下跌了1%以上。

银行(0.44%)和军工航空航天(0.46%)领涨其他板块

就业数据不好,但是油价提升的相互矛盾的事实让大盘左右为难。 
但是基于就业数据,我个人认为美联储一定会在6-7月降息,0.25也好,安慰一下市场,不让市场恶化的锅谁都背不起。

今天DEEP埋的雷终于炸了。可惜我和大家一样都是不见棺材不落泪的主。今天我都不知道我为什么这么冲动的上去接飞刀。 
主要是前一段时间想买老是买不到的位置,现在一下打折了。结果就被大盘把我也给打折了。

NVDA,AMD,还有AVGO, MU, 随便拉哪一个,都没有以前王者的气势了。这个也和台湾的地震有一定的关系。只是延后反映了。
大家以为台湾地震真的就对半导体没有影响吗? 
大家可以回头看一下日本地震后,半导体和汽车股发生了什么?

还有就是耶伦去中国到广州的第一顿饭是老字号陶陶居,目的在“稳定中美关系”, 就是去让人去打脸的。下来就是布林肯。都是努力稳定中美的经济关系,加深两国的沟通。
不知道背地里又发生什么情况了?

再者就是以色列,伊朗关系恶化。看看下一步怎么走吧. 
回复 鲜花 鸡蛋

个人观点:
找高点做空或者出货。现在这个情况下,爆仓的马金都能把股市砸出个坑来。
实在手痒,就去买个沙袋,掉在家里打。
回复 鲜花 鸡蛋

你要是没有抵抗力,千万别看这个帖子,我自己天天都亏钱,你要是没个主见,亏得可能比我还多。 
我敢直接把亏了5%的账户直接清空,你敢吗?

要学会砍仓就像砍别人的小鸡鸡才能看我的帖子。 我的主观性非常的强。 
回复 鲜花 鸡蛋

4/11 周四

大盘走的很稳,我个人认为恐慌时刻已经过去了。 不然今天空头应该再接再厉得再下一城。当然有可能还是诱多,但是按说这样子的走法很难噶死全马金的大多头。还很可能被其他多头搞成逼空的局面。

所以估计就这样了,该咋地咋地了。直接一下子10-15% 的可能性大概率就这么被消磨掉了。 
关键是大空头不敢动作,因为后面有个美联储,你使劲一做空,空仓建好后,美联储就直接降息了。 

所以还是轮动,混动,互动的震荡走势。 
要守住一个驿动的心,一个平稳的持仓。 接着就是看大盘波涛起伏,潮起潮落。

要坚守自己心中的道。 
不以物喜,不以己悲。
万事随缘的和着大盘的涨跌节奏,
杀出一条流淌鲜血的通路。
回首看遍地韭菜,尸横成野!

回复 鲜花 鸡蛋

图形到了这里,明天升则基本上大盘企稳,看高一线。
明天降,大盘延续跌势,以看空为主。

但凡爆拉暴跌,收盘皆清空所有仓位。
明天金融股盘前ER的很多,所以很可能大高开,或者大低开,大家盘中注意变盘信号。趋势看准要下狠手!!!
回复 鲜花 鸡蛋