请老亥看一下,我在下周的工作面试会顺利吗?急!

18   12   7
公历生日:1978年11月12日酉时, 上海
动念日期:2007年12月15日16点23时,英国伦敦

急求老亥帮忙预测一下。3天后我有一个重要的求职面试。这家公司对我真的很重要。
求老亥帮我看一下,我是否有希望通过这个面试?
必反馈!不胜感激!
不好意思,忘了说明性别了。女。
回复 鲜花 鸡蛋

请大师一定要帮忙看一看,真的很心焦。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主应该是明天面试,希望你准备得足够充分,祝你面试顺利!
回复 鲜花 鸡蛋

我面试过别人,几点建议。 面试的时候,1.诚恳,不知道,不会就直接说,我以前接触的不多,千万别硬拗 2. 自信,放轻松点儿 祝你成功
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 12月 15日 0时
阴历: 丁亥年 十一月月 初六日 子时

干支: 丁亥 壬子 癸未 壬子
空亡:(午未 寅卯 申酉 寅卯)
月将  寅

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁4局 直符:天英 值使:景门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    勾陈   │  青龙  │   天空    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  螣蛇  │  值符  │  九天  │   │
│ 六合│  开门 戊│  休门 壬│ 乙生门 庚│ 白虎│
│   │  天辅 戊│  天英 壬│ 禽天芮 庚│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  太阴  │      │  九地  │   │
│ 朱雀│  惊门 己│      │  伤门 丁│ 太常│
│   │  天冲 己│     乙│  天柱 丁│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  六合  │  白虎  │  玄武  │   │
│ 腾蛇│  死门 癸│  景门 辛│  杜门 丙│ 玄武│
│   │  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    贵人   │  天后  │   太阴    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

九星伏吟,大格局不利。恐怕难以搞定。努力
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥

原帖由 老亥 于 2007-12-18 09:22 发表 九星伏吟,大格局不利。恐怕难以搞定。努力

我在前天参加了面试, 昨天收到通知,说我通过面试了, 可以进入下一轮招聘程序.
谢谢老亥的鼓励!不管怎么样,坚持努力还是最主要的成功因素.
回复 鲜花 鸡蛋