请问老亥关于Etrad开美元账户?

请问老亥,Etrade我已经开户了,你说的美元账户怎么开呀,有链接吗?能否发一个给我看看。
回复 鲜花 鸡蛋

https://konto.biw-bank.de/formularcenter/public/0215001.pdf
老亥 发表于 2009-6-18 05:40

这个账户需要收钱吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Etrade的账号应该是不收费的
回复 鲜花 鸡蛋

这个账户需要收钱吗?
dummer 发表于 2009-6-18 06:46

2.5 Euro/month, only for NO-EURO konto!
回复 鲜花 鸡蛋

2.5 Euro/month, only for NO-EURO konto!
老亥 发表于 2009-6-18 07:25

每一个2.5Euro还是总共2.5Euro,因为我开了一个美元一个英镑账户
回复 鲜花 鸡蛋

每一个2.5Euro还是总共2.5Euro,因为我开了一个美元一个英镑账户
dummer 发表于 2009-6-18 09:27

I think 每一个2.5Euro/month,

only Euro Konto ist Frei!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

I think 每一个2.5Euro/month,

only Euro Konto ist Frei!!!!!!
老亥 发表于 2009-6-18 09:34

哪里有收费的标准呢?没有找到呀。 另外,那开通后怎么Kundigung呢?有什么表格吗?因为我最需要的美元账户
回复 鲜花 鸡蛋

你是没仔细看吧。

打开首页就可以看到

preis 的醒目字体啊。然后点击后,详细看每个单据下面的内容啊
回复 鲜花 鸡蛋

老亥的这个美元帐户在德国的Referenzkonto是哪个?是专门的美元帐户吗?在那里可以开专门的美元帐户?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥的这个美元帐户在德国的Referenzkonto是哪个?是专门的美元帐户吗?在那里可以开专门的美元帐户?
Giraffe 发表于 2009-6-19 10:53

是这样的。你如果已经有了etrade.de户头,就下在 fremdwaehrungskonto,选择你喜欢的其他 货币,如美元。

然后填写后,它会自动在你现在有的户头内加一个其他货币户头,你一次登陆,可以看到你有

3个户头
1。欧元
2。美元
3。你的抄股户头。

不用再从新开户的
回复 鲜花 鸡蛋

是这样的。你如果已经有了etrade.de户头,就下在 fremdwaehrungskonto,选择你喜欢的其他 货币,如美元。

然后填写后,它会自动在你现在有的户头内加一个其他货币户头,你一次登陆,可以看到你有

3个户 ...
老亥 发表于 2009-6-19 11:01

老亥,那如果我多开了一个英镑的户头,如果想取消的话,自己写一个就行了吗?还是他们有专门的表格。不好意思。
回复 鲜花 鸡蛋

自己写一个就行了吧!
回复 鲜花 鸡蛋