楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周最好多看少动!

td2020 发表于 2024-3-15 09:39 AM
而且你看看APPLE/TSLA都跌成这样了, 大盘也就从最高点下跌不到1.5%。这个距离分分种给你涨成新的all t ...

不是我举得是昨天semi反弹,云计算跌。msft down. aapl up. so keep balance
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-3-15 07:35 AM
不是我举得是昨天semi反弹,云计算跌。msft down. aapl up. so keep bal ...

APPL下半年肯定会比现在这个位置高。

TSLA也应该吧。我感觉TSLA今年的低点可能在5/6月。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-3-15 10:52 AM
APPL下半年肯定会比现在这个位置高。

TSLA也应该吧。我感觉TSLA今年的低点可能在5/6月。 ...

do u buy anything labu? or anything?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-3-15 09:29 AM
do u buy anything labu? or anything?

XBI有可能破位。

支撑在~93.5 今天到了93.7然后算是超跌反弹了。50MA在92附近,应该可以买点试试水?。

这儿不建议买3x的ETF,损耗太快了。 再等等吧。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-3-15 01:19 PM
XBI有可能破位。

支撑在~93.5 今天到了93.7然后算是超跌反弹了。50MA在92附近,应该可以买点试试水? ...

哈哈,老马撕破脸了,说 the radical far left Biden administration; Bernie is a communist
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-3-15 11:44 AM
哈哈,老马撕破脸了,说 the radical far left Biden administration; Bernie is a communist ...

他被修理呀,你难度看不出来?
股市为什么这样涨?

不过最近他老实很多了。TSLA如果下个季度ER后还能大跌就可以买入做中长线了。

QQQ刚好收在支撑点434.

回复 鲜花 鸡蛋