[灌水] 看来没有悬念的拜登要连任了

下一个民主党的四年?

虽然我不喜欢民主党,但是谁又care about my opinion 呢?

美国又不是我一个人的,美国属于前赴后继的非法移民。
属于零元购,和种族主义者。

同时俄罗斯乌克兰,以色列巴勒斯坦的战争是一个长久的战争,在去年乌克兰秋冬季反攻失利,美国就基本上改变了战略。
但是要是放弃乌克兰,谁也做不到,包括中国。
中美这次是绝对的战略统一,就是让俄罗斯和乌克兰的战争能多长久就多长久,能多纵深就多纵深。
当然中美的本质是不一样的, 中国想在俄罗斯尽量多买中国物品和总体被消弱的情况下,乌克兰割地谈和。
美国则希望的是乌克兰在打烂所有俄罗斯重要设施后,统一失去的所有国土后,宣布胜利。

欧洲的底线,是除去克里米亚大岛以外,乌克兰不要损失其他国土的情况下和谈(或者克里米亚大岛换北部的乌克兰的顿涅斯科等地方)。
就是怎么这次都不能让俄罗斯占便宜。
如果让俄罗斯一而再,再而三的侵城掠地的话,其他俄罗斯周边的小国都没有一个安心的。

如果俄罗斯强行突破,节节胜利的话,欧洲包括英国的士兵成编制地进入乌克兰就指日可待了。
如果战略相持,大家(所有第三方,也包括亚非拉)就都努力地利益最大化了。
精英和蝼蚁最大区别,就是谁能控制对方的选择权。

蝼蚁们醒醒,起来炒股了。
好大好大一盘棋,你不在下棋,就是在棋盘上
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2024-3-1 12:32 PM
好大好大一盘棋,你不在下棋,就是在棋盘上

你是很间接地说我是个蝼蚁,是吧?
其实我是知道的
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-3-1 12:34 PM
你是很间接地说我是个蝼蚁,是吧?
其实我是知道的

这里的你不是你,眼前的黑不是黑

蛰学家 !  发表于 2024-3-1 12:44 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋