楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:从技术分析 的角度讲:还是没出现明显的要调整的信号!

这种蛊股,你们是怎么找着,太厉害了。

跪拜跪拜啊。
太牛了
回复 鲜花 鸡蛋

SOXL 的一倍反指是什么?没有DECAY,我想买点  肯定早晚出水

哪你就做空SOXX呀, SOXX就是一倍呀,  发表于 2024-2-15 04:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2024-2-15 03:33 PM
SOXL 的一倍反指是什么?没有DECAY,我想买点  肯定早晚出水

3 times soxs, check google for smh
回复 鲜花 鸡蛋

1000+ 了,

比预测的快太快到来了。今天换手率50%。

这种情况真的没法预测能涨多高。800, 1000的目标不到1个月就实现了。 2000, 3000, 谁知道呢。

今年的么个时候真有可能2000+。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2024-2-15 03:33 PM

我就是想知道SOXX的一倍反指是什么
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2024-2-15 01:35 PM
我就是想知道SOXX的一倍反指是什么

没有1倍反指。只有3倍反指SOXS, 买他 你还不如去赌场赌大小, 我觉得你赚钱的概率可能还要大点。

你真要看空SOXX 就买QQQ的反指呗, QID, SQQQ, 反正SOXX应该是和QQQ同步的,SOXX到顶了QQQ也差不了多少。大盘不到顶SOXX也不会到顶的,

SOXX现在就是无可争议的leader, 不是是现在是, 是一直都是,尤其是在牛市的初期。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢TD 大佬分享
回复 鲜花 鸡蛋

比预测的晚了1天反转。

RSI真的到了100. 服了。不服不行。只在Gamestop见过
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-16 09:58 AM
比预测的晚了1天反转。

831 #mark
回复 鲜花 鸡蛋

是呀, 涨太多了,涨得像Gamestop了。

这种回调也会很大的,

下星期NVDA earning, 看不清, beat er是基本的,而且必须得raise guide, 我猜应该都可以做到,

如果不raise guide,估计会跌一段时间, 但是这种可能性应该非常小。

如果raise guide了,尤其很多的话, 任何下跌都是买入的机会。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-16 02:09 PM
是呀, 涨太多了,涨得像Gamestop了。

这种回调也会很大的,

831 buy 2 shares

哈哈,至少也来个200股吧, 2股浪费感情吧。  发表于 2024-2-16 02:15 PM
回复 鲜花 鸡蛋

no money
回复 鲜花 鸡蛋

刚开始跌,不可能只跌一天吧?
回复 鲜花 鸡蛋

加油,哪就不该把你的SMCI在500卖掉。你卖掉了1个翻N倍的机会,

比方说你250买SMCI,500卖, 你赚了1倍, 从500到1000,看起来是又涨了1倍, 但是如果你1000卖, 哪你就赚了3倍。

99.99%的人 要从股市赚钱 得靠buy&hold。  还有其少数的高手能靠波段交易。

别指望成为哪个0.01%,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-16 02:48 PM
加油,哪就不该把你的SMCI在500卖掉。你卖掉了1个翻N倍的机会,

比方说你250买SMCI,500卖, 你赚 ...

大哥,SMCI跌到多少可以买点?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-16 11:43 AM
刚开始跌,不可能只跌一天吧?

他就2股, 就算跌到500又能咋样,哈哈。

应该不止1天, 但是中间肯定会疯狂波动,

这种日线RSI涨到100我只在Gamestop身上见过,后面很快就跌回到了最后的起涨点,

SMCI的起涨点就是500~520, 但是SMCI 有earning支撑, 而且AI 这个热点还得持续好多年呢,所以能跌到600s就算不错了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-16 02:55 PM

大哥你什么都没有吗? aarrk

arkk没了, 我中间有买,但是都是0-3天就卖了, 现在这儿我没打算buy&hold。  发表于 2024-2-16 03:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-16 11:49 AM
大哥,SMCI跌到多少可以买点?

做波段的话至少等跌倒20MA吧, 差不多600附近吧。

如果下星期NVDA earning后开启一波下跌, 哪其实SMCI跌到600的希望还不少。

但是如果NVDA er 后不怎么跌, 哪估计SMCI也不大可能跌回到600了。

NVDA也是超卖严重, 我觉得er后应该会先跌跌,至于跌多少就看能把下季度的guide raise多高了。

刚才猛跌前,我抢了些SQQQ  发表于 2024-2-16 03:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-16 02:55 PM

我的账号~20%多的仓位在510卖光了,如果回到510,我就买回来。这是我今年最失败的交易!

主要是上次UPST 从~80多到400再跌下来搞得有心理阴影

现在只敢 buy&hold 像 CELH 这种变化不大的股

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-16 12:03 PM
我的账号~20%多的仓位在510卖光了,如果回到510,我就买回来。这是我今年最失败的交易!

主要是上次UPST ...

这种没办法, 你只能分批卖。先卖掉一部分把成本捞回来,

去年UPST 1个多月从13 涨到57, 我也没吃住呀, 我从24到38全部卖光, 也就赚了1倍多, 如果hold 到50多, 哪就是赚3倍多。
回复 鲜花 鸡蛋