楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:从技术分析 的角度讲:还是没出现明显的要调整的信号!

Jennyahwu 发表于 2024-2-13 02:12 PM
smci amd 道指强。明天确认节应该涨

SMCI是彻底疯了。

这完全是违反地心引力呀

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-14 09:46 AM
SMCI是彻底疯了。

这完全是违反地心引力呀

大哥,大盘是不是调整完了,又准备涨了?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-14 06:56 AM
大哥,大盘是不是调整完了,又准备涨了?

我是觉得没完。不要着急。

忍不住就dt或者今天买明天卖这种。

哈哈,现在就像你说的做做DT,谢谢!  发表于 2024-2-14 11:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-14 11:30 AM

do u chase nvda smci?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-14 11:30 AM

震荡 (volatility )加大了,像熊市反弹,估计到顶了,该调整了。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-14 09:36 AM
震荡 (volatility )加大了,像熊市反弹,估计到顶了,该调整了。

震荡吧。就是指标超买了 需要修正一下。

现在可不是什么熊市。
回复 鲜花 鸡蛋

我有时做dt, 别跟我呀。亏了别怪我。

我也不敢保证他们那天就反转了。

如果你想buy&hold. 现在真的不是一个好时机, smci的日线rsi都97了 ,难道非要到100才罢休?

肯定会调整的,但是做空就别想了,这种股票做空的越多 就涨得越高。庄家就怕没人来做空。

你可以说他们已经完全脱离基本面了, 但是股市就是这样的呀,2020年不是很多人认为tsla 900到顶了吗,最后涨到了6000。
只要每天有足够的资金在搞,就永不言顶。

你看看smci 现在每天成交都10b+了, 你知道这是什么概念吗, 就是比msft goog amzn甚至qqq还要多。
而市值才他们的多少? 差不多一天了就有30%的股票3换手,呵呵呵。

Blahblah........

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-14 12:56 PM
震荡吧。就是指标超买了 需要修正一下。

现在可不是什么熊市。

今天是普涨,账号涨了4.2%, 如果不是 SQQQ Hedge 和卖飞的SMCI,应该超5%。不过要小心,一般我赚钱股市就到顶了

UBER 现在是科技股的新宠
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-14 01:07 PM
我有时做dt, 别跟我呀。亏了别怪我。

我也不敢保证他们那天就反转了。

thank you for telling me.
回复 鲜花 鸡蛋

cougar 发表于 2024-2-12 02:55 PM
本周做空要小心。SPX 2/16 option 超过90K 5000 的call 上周五被打爆了(> $45,000,000,000 position), ...

TMD, 双杀5000,这家伙二月又赢了。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-14 11:12 AM
thank you for telling me.

Float 47m, 成交 19.5m, rsi真的要奔100了。

一天40% 卧槽,哈哈哈哈。这这这真的是永不言顶了。

不知道说什么好了。

明天如果开盘再涨可能会反转然后跌几天了,
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Pinterest 发表于 2024-2-14 10:46 AM

今天是普涨,账号涨了4.2%, 如果不是 SQQQ Hedge 和卖飞的SMCI,应该超5%。不过要小心,一般我赚钱 ...

现在最大的问题还是市场太牛了点。

2天的震荡CNN fear/greed index 从79变成73了。

还是偏高,调整应该没完。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-14 04:35 PM

2天的震荡CNN fear/greed index 从79变成73了。

今天特斯拉,和 msft 我买了。mask has 20.5% stock now. smci I wish it will go down quickly as arm
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-14 01:48 PM
今天特斯拉,和 msft 我买了。mask has 20.5% stock now. smci I wish it will go down quickly as arm ...

Tsla买了得做长线。

如果买得不多,可以hold到4月份的er试试,4月之前我不敢说不会跌到170或者下面一些。。

但是下个er我实在想不出还能有啥坏消息, 所以下个 er之前或者之后都可能爆涨一把。
只要er还行,搞不好立马冲240+.

这种事情还少吗, 看看nflx和meta就知道了。

4月不涨 7月就比涨,爆涨的那种,关键要有耐心。

如果要从tsla nvda 2个选1做中长线, 无脑tsla.

短期tsla有点弱鸡
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2024-2-14 04:35 PM

TD 老大 以前的一个经验指标就是垃圾股开始涨的时候 大盘就到中短期顶部  现在看到IWM里面许多股票涨好多

还有就是芯片板块逼空继续但很快见分晓,RSI太高,空头投降了芯片带动大盘跌5-10%

一月份的CPI不好是明牌,主力玩它了无新意。 昨天是假摔。

最后就是OE日 ,这才是主力可以选中的决战 绝杀时间。周五之后不排除 周一 周二 再假模假样上拉一下 突然盘中反转,释放炒作大量债务利空消息,主力多翻空,大盘血流成河。

二月逆流再现。

这个剧本如何?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2024-2-14 05:34 PM
TD 老大 以前的一个经验指标就是垃圾股开始涨的时候 大盘就到中短期顶部  现在看到IWM里面许多股票涨好多 ...

猜顶比猜底 难100倍。

现在我看跌的唯一理论根据 就是需要回测,我还是觉得4月之前会回测吧, 如果4月之前没有, 至少5月也应该会。

而且就算跌到4820又怎么样呢?离现在也就3.5%的距离,

上面的空间多太多了, 你 看看现在的APPLE/TSLA和许多的中小盘股, 从这个位置往上涨个10-20%根本就是几天的事情。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Smci800$已经到了,马上900$这么高。都成penny股票的玩法了。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-14 07:03 PM
Smci800$已经到了,马上900$这么高。都成penny股票的玩法了。

哈哈,960.

不过今天真不能追了, 有可能要反转了。

需要看看这个月的做空数据才能知道究竟能涨多高。

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-14 07:03 PM

太疯狂了,

so far成交资金4B了, APPLE才1B.

这简直不知道说什么了。唯一能阻止他上涨的怕就是超买了, 这已经不能用超买来形容了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-15 09:44 AM
太疯狂了,

so far成交资金4B了, APPLE才1B.

top coming soon

只要能保持这个换手率,没有顶。  发表于 2024-2-15 12:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋