楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:从技术分析 的角度讲:还是没出现明显的要调整的信号!

td2020 发表于 2024-2-13 09:41 AM
我擦, 不会真的星期5 收盘在490附近吧?

大哥,大盘跌到490附近是不是可以买一点呢?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 09:41 AM
我擦, 不会真的星期5 收盘在490附近吧?

老大早!开盘将SQQQ卖掉了, 等QQQ到431-432再买回来
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-13 07:45 AM

不好说呀。

这NVDA/SMCI 简直了, 天天涨呀,  SMCI RSI 直接冲100了, 我不相信这种能够持续。

可能得等SEMI跌一跌以后指数才能见底吧。
回复 鲜花 鸡蛋

这nvda/arm肯定是overvauled的了, 但是就像2020-2021的TSLA, 谁能猜到顶在哪里。

我感觉NVDA 如果现在不跌,earning后会跌
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-13 07:45 AM

现在就是SEMI/AI股lead, 这个版块见底大盘就见底了。so far还没见到SEMI跌。

ARKK跌到45附近其实可以买点, 已经3次跌到这附近都反转向上了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 10:51 AM
这nvda/arm肯定是overvauled的了, 但是就像2020-2021的TSLA, 谁能猜到顶在哪里。

我感觉NVDA 如果现在不 ...

纳指补了空。能不能空?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 11:00 AM
现在就是SEMI/AI股lead, 这个版块见底大盘就见底了。so far还没见到SEMI跌。

ARKK跌到45附近其实可以买 ...

我是想买点SOXX,但现在实在太高,SOXX 跌到什么位置可以买点呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-13 09:02 AM
纳指补了空。能不能空?

这种谁知道呀?

这么说吧, 只要SPY能坚持不跌破~490, 搞不好又是一两天拉到新高, 太容易逼空了。

你想要每天都赚钱, 没那么容易的。 如果谁真能做到, 早就成为世界首富了。

记住了2月从来不是一年的高点。也就是说SPX5050迟早会在以后的月份里突破上去的。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-13 09:04 AM
我是想买点SOXX,但现在实在太高,SOXX 跌到什么位置可以买点呢?

20MA在~600,但是我还是觉得太高了, 50MA在570~580,可能是一个更好的进场点吧。

这NVDA/SMCI 完全是忽视地心引力呀, 我不信能一直这样。没有个股能做到。就算SMCI要涨到2000, 也得跌一跌, 哪有个股RSI能一直在80/90以上的。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 11:18 AM
20MA在~600,但是我还是觉得太高了, 50MA在570~580,可能是一个更好的进场点吧。

arm rsi 40 ,can we buy dip?

不能吧, 大哥 NVDA还没开跌呢, 等NVDA跌一跌再考虑吧。  发表于 2024-2-13 11:22 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 11:15 AM
这种谁知道呀?

这么说吧, 只要SPY能坚持不跌破~490, 搞不好又是一两天拉到新高, 太容易逼空了。

VIX 在高位,感觉明天还会跌的?

QQQ 432 不知道是否能等到
回复 鲜花 鸡蛋

阿方,ASPN昨天报的盈利不错,可以不卖,或者等前高再卖。

CELH 周线MACD金叉,可能要开始涨了,如果你害怕,2/28号 ER 前卖掉
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-13 10:22 AM
VIX 在高位,感觉明天还会跌的?

QQQ 432 不知道是否能等到

太难了。 上次fed meeting day 星期3大跌, 后面几天就爆涨到新高。
谁敢预测第2天继续跌被打脸的概率太大了。

我只能说4月之前应该会比现在低, 至于是按什么路线图来跌就真不知道了。

按以忘的经验 突破新高, 涨5%(或者多点)到5060, 回测前高, 那就是SPX~4818.  现在就差回测这个部分了。不一定一定到4818, 但是跌到20MA附近也应该吧, 哪也是~4900附近,

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 01:06 PM
太难了。 上次fed meeting day 星期3大跌, 后面几天就爆涨到新高。
谁敢预测第2天继续跌被打脸的概率太 ...

428 就是没人多啊
回复 鲜花 鸡蛋

SPY 20MA在~490附近,也是这个月期权的max pain
QQQ在~425. QQQ的max pain不是太明显, 但是PUT的open interest基本上都是425一下的。

但是真的不知道这个什么max pain有没有用。

像几个大的个股现在的每日成交总资金甚至比QQQ多,  NVDA每日成交是30B, QQQ不到20B.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 02:05 PM
SPY 20MA在~490附近,也是这个月期权的max pain
QQQ在~425. QQQ的max pain不是太明显, 但是PUT的open i ...

老大,VIX 涨了20%, 是否有可能是一个比较大的调整?

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-13 12:07 PM
老大,VIX 涨了20%, 是否有可能是一个比较大的调整?

so far都是完全按照剧本来走的呀。

这种长期的顶部, 突破->回测,->涨->跌, (2次够了吧) 涨涨涨涨。。。彻底突破。

实话告诉你,这就是我今年的路线图。现在是step2开始了? 反正肯定有step2。
回测也是有讲究的吧,就是 强中弱 乐,

这什么狗屁CPI, 减息什么的, 和最终走向没有半毛钱关系, 该怎么来就怎么来。

今天收盘再次买入 SQQQ.  发表于 2024-2-13 03:44 PM
牛!  发表于 2024-2-13 03:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

收盘有点强。不知道是空头cover还是有人偷偷买入。

有点不安,盘后 cover 3/4  发表于 2024-2-13 05:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 04:00 PM

Pray 明天SQQQ别输太多钱. VIX 上影线有点长

也不一定:lol: 因为前面几次大阴线收最低 后面都是爆涨, 空头估计是吓怕了, 纷纷在收盘前半小时cover了。 虚虚实实:lol:  发表于 2024-2-13 07:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-13 04:00 PM

smci amd 道指强。明天确认节应该涨
回复 鲜花 鸡蛋