库玛,蓉儿要个公道,你给不给?

库玛,蓉儿要个公道,你给不给?
你今天必须给我一个说法,移到龙门没劲。

求职好越 骂人损人 比谁都难听, 各位斑竹听之任之, 顺其发展到了今天。
我蓉儿忍无可忍的骂了几句,你们就这样对待我? 心寒! 你们肚量太小。
每个坛子都有 黄,色,荤,看看那些有关 色情卖淫的帖子,那些不堪入目的图片,
笑话。你们都熟视无睹, 陶醉其中。我蓉儿骂人的这点本事,
跟那些伪君子比起来 --- 算个屁

严于律己???
你们专门找好欺负的好人-- 严于律己?请问,我平时什么时候挖苦过别人?
讽刺过老大反指?什么时候跑到老蛇窝里倒过乱?我什么时候说过昧着良心骗人的话?
别人不把我惹急了,我都忍者,装傻瓜。你们男的,一口一个 WK , K , NND ,
我敢说吗? 我能说吗?几块大板砖就飞过来了,

这几天好几个人挖苦讽刺, 冷嘲热讽, 我都忍着不发火。
给我个尊严, 给你们个面子, 但是, 今天我不忍了。

刚才有人几次三番的骂我, 你们装着 看不见。我骂他几句, 你们居然就封了
我的  ID-- FREEFLY  蓉儿。好, 既然胡同容不下我, 我就走人。 大家一拍两散。

你们斑竹容易不容易,不关我的事。平时,我都忍者,那些缺德恶心的话,
今天,我心情烦透了,到了极限了。你就别想,我能理解你,谁理解我了?
回复 鲜花 鸡蛋

what happened??????
回复 鲜花 鸡蛋

Don't be MAD, it's MDD today?
回复 鲜花 鸡蛋

Anything wrong?
回复 鲜花 鸡蛋

请问哪位谁封了蓉儿的ID?
回复 鲜花 鸡蛋

I think someone attached her on the forum and she fought back too HARD.  Main ID got banned for 30 days.  All the posts were deleted so we don't know the details.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,得饶人处且饶人.退一步海阔天空.
回复 鲜花 鸡蛋

"attached her" for what?
回复 鲜花 鸡蛋

Maybe bashing for nothing.  I didn't see the ogirinal posts so don't know.
回复 鲜花 鸡蛋

最近大伙好像肝火过盛。
回复 鲜花 鸡蛋

11# bbbuyi

You know it's not an easy market for one year
回复 鲜花 鸡蛋

calm down, everyone.
回复 鲜花 鸡蛋

13# bucks

回复 鲜花 鸡蛋

降龙十八掌还没练好哪,不准走。。
回复 鲜花 鸡蛋

请问哪位谁封了蓉儿的ID?
lwjnbtx 发表于 2009-6-15 22:09

库玛
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,得饶人处且饶人.退一步海阔天空.
happyface 发表于 2009-6-15 22:10

我都已经退无可退了。是别人不放过我
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

顶酷马!
无规矩不成方圆!
回复 鲜花 鸡蛋