[灌水] 终于有一个孩子疯了!

不过,还不够,还需要再多些孩子疯了才行。这个股市,作孽啊,看把人家黄花闺女给糟蹋的。。。哎。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老话说三月寒回头,四月热死牛,你就等着瞧吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2024-2-2 05:29 PM
老话说三月寒回头,四月热死牛,你就等着瞧吧

,你就剩下,不是不报时候未到了。

回复 鲜花 鸡蛋

啊,躺着中枪啊,被班长拉出来示众了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-2-2 06:41 PM
,你就剩下,不是不报时候未到了。

已经到了,择吉日开张
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2024-2-2 07:57 PM
啊,躺着中枪啊,被班长拉出来示众了

不带这么撒谎的!你明明喊了两嗓子,怎么是躺着中枪呢?!

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2024-2-3 11:21 AM
已经到了,择吉日开张

周五疯了,真的疯了。

Last Friday made a record: $SPY up 1%+ while $NYAD had 1000+ more decliners than advancers (i.e. most stocks were down!).

This never happened before.

http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?p=318741#p318741
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-2-3 11:47 AM
不带这么撒谎的!你明明喊了两嗓子,怎么是躺着中枪呢?!

这个娃娃真的是疯了吧,
还敢 超级margin全仓做多?

疯了疯了,这个世界咋滴都这么疯狂

得在我的伤口上撒盐或者是撒糖?

运动啦,咣,
运动啦,咣咣
运动啦~~,咣咣咣
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-3 01:46 PM
这个娃娃真的是疯了吧,
还敢 超级margin全仓做多?

喊马金全仓做多的,多半是做空被夹着尾巴了。给他十个胆他也不敢马金全仓多啊。现在这市场,抄的就是信仰。你们这些唯利是图的小人是不会明白的!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-2-3 11:47 AM
周五疯了,真的疯了。

Last Friday made a record: $SPY up 1%+ while $NYAD had 1000+ more decliner ...

所以,从这里开始熊熊可以稳坐钓鱼台,放长线还是钓大鱼的问题,迟早是有收获的。
回复 鲜花 鸡蛋

哇,老蛇好歹毒呀,还要更多孩子发疯来献祭。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-2-3 02:15 PM
喊马金全仓做多的,多半是做空被夹着尾巴了。给他十个胆他也不敢马金全仓多啊。现在这市场,抄的就是信仰 ...

自从这波10月份的上涨,我就没有做过空,明显的上升趋势,为何要逆势而为。我这么喊只是夸张一下,提醒那些做空的不要执迷不误。也提醒做多的,如果回调要适时买入。只是这一波涨的是在是太猛了,几乎没有像样的回调,相信有不少人踏空了吧。今年一定还会有高点,至于回调,目前不知道什么时候会有,深度有多少,但是我可以肯定的是,如果回调买入,一定不会亏。现在是牛市,不要用熊市的思维思考。会吃大亏。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2024-2-4 08:44 PM
自从这波10月份的上涨,我就没有做过空,明显的上升趋势,为何要逆势而为。我这么喊只是夸张一下,提醒那 ...

我也不空。但是,这一波,确实反常。我交易几十年了,没见过这么无厘头的。不知道搞什么鬼。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-2-4 09:18 PM
我也不空。但是,这一波,确实反常。我交易几十年了,没见过这么无厘头的。不知道搞什么鬼。

因为经济向好,通胀下滑,又加上大选美联储政策配合。
回复 鲜花 鸡蛋

也不能说反常,只是太强了,几乎没有像样的回调。但是如果我是MM的话,宏观环境这么好,我也不会让利太多给小散。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2024-2-4 09:23 PM
因为经济向好,通胀下滑,又加上大选美联储政策配合。

经济好不好我不知道,我只知道就是那7只股票在涨(现在可能TSLA和AAPL要掉队了),大部分股票都在跌。2007年大顶的时候也是这样的,广播里天天说股市all time high,就是道琼斯的几只股票,其他股票都稀里哗啦。

这个周五是历史记录的最搞笑的一次:S&P 涨了1%+,但是NYSE三分之二的股票都是跌的。

所以我说这个股市无厘头。

当然啦,靠7只股票继续往上拉很久也是可能的,所以确实没有必要不服气。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-2-4 10:25 PM
经济好不好我不知道,我只知道就是那7只股票在涨(现在可能TSLA和AAPL要掉队了),大部分股票都在跌。2 ...

不是两只掉队了吗,只有5只牛拉车了。班长开始眼花了
回复 鲜花 鸡蛋