一袋米要扛幾樓, 明天才能知道。

一袋米要扛幾樓
一袋米要扛二樓
一袋米我給多了
一袋米我洗了
一袋米我洗了那麼多尼
好多泥啊 我挖坑扔
口口有尼
誰給你一袋米呦
神羅天征

------------------------------------------------------------------------

感受痛苦吧
思考痛苦吧
考虑痛苦吧
知晓痛苦吧
不知晓痛苦的人,永远无法知道什么是和平
我永远都不会忘记弥彦的痛苦
从现在起
让世界感受痛苦
神罗天征

------------------------------------------------------------------------

痛みを感じろ
痛みを感えろ
痛みをけ度れ
痛みを知れ
痛みを知れ名も度に、本当ね和平からん
弥彦の痛み 私忘れません
ここより
世界に痛みよ
神羅天征!
我今天割肉清空了所有长仓。 我也不知道对错。 往常我都不相信自己,这次决定本着自己的想法做,不然永远不知道自己是不是能够正确思考。

这次美联储主席和大家想的一样样的,什么玩意儿都没说,就打了一套太极拳。
就是一切看数据,要降通胀,通胀已经下来了很多,很快就到2%了,但是我们不能保证。
通胀不下来,不能降息。大家慢慢等,人民的生活才是我们美联储更关心的。

上面就是我听得,我的理解力有限,希望大牛,大佬纠正我的错误。
回复 鲜花 鸡蛋

今天这个结尾不给力,没有像神罗天征一样砸个大坑,所以明天牛牛们还有挤空的可能。 只是概率不大。
但是谁又知道究竟谁是韭菜呢?

回复 鲜花 鸡蛋

一切皆有可能
回复 鲜花 鸡蛋