楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:大盘上行有些乏力了

如果你现在没有多仓了, 哪就是不好办。

几个热门股涨太高, 其他个股又不怎么涨。

最好的办法还是等回调买入。

这种个股之间分化严重的时候一般指数都会range震荡。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 04:12 PM
META 90买的, 120s就卖掉了,现在440

大牛股!明年如果挣$28,股价能到$750 吗?

回复 鲜花 鸡蛋

meta 这么牛啊。。没想到。看来裁掉的人,都变成上涨的股价了。牢牢握住META
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-1 03:02 PM
大牛股!明年如果挣$28,股价能到$750 吗?

其实在NVDA起来之前,META就一直是几个权重股里面增长速度最快的, PE还不高。

我都120s卖了, 现在还能怎样呢,就是不碰呗。

我喜欢买跌得惨的个股,所有我就90买了META呀,这是我的风格。嘿嘿嘿嘿。

但是我真没想到他起来得这么快。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2024-2-1 03:55 PM
APPLE 图上看还是有点偏弱。就看MM怎么解读ER了。

比TSLA强点点,

明天有可能跌,MM在高位玩逆着大众心理的多空双杀游戏是很游刃有余的,尤其明天又是周五,波动一定不小。

这种一天大涨一天大跌的行情,还不能说明方向已定,需要看第三天如何走?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 05:13 PM
其实在NVDA起来之前,META就一直是几个权重股里面增长速度最快的, PE还不高。

我都120s卖了, ...

我以为这次它回跌回到370呢。没想到这么牛
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-1 04:19 PM
明天有可能跌,MM在高位玩逆着大众心理的多空双杀游戏是很游刃有余的,尤其明天又是周五,波动一定不小。 ...

没有普涨,上面空间肯定是不多。

但是逼逼空, 再涨个2-3%好像没啥问题。 我看了一下 前2次 突破远期ATH后都是涨了~5%才回测的。

QQQ 2022的ATH在408.x,5%就是~430,前面几天到过429.xx,算是达标了。

SPX 前高在4818.62, 5%差不多要到~5060,还差不少.我潜意识里觉得有可能到, 但是现在个股分化有点厉害, 3个龙头股APPLE/TSLA/GOOG有点弱了。

可能现在真的是AI时代了, APPLE的智能手机时代已经完全成熟了,再也不会有以前的增长了. 我调整了一下NVDA的看法,可能还能火上1年, 至少到明年2月ER之前吧.
回复 鲜花 鸡蛋

有点像去年2-3月了, 炒作不降息, 中小盘股受压。

IWM肯定跌不了去年那么多就是了。毕竟热门股这么高的位置。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-2 09:53 AM
有点像去年2-3月了, 炒作不降息, 中小盘股受压。

IWM肯定跌不了去年那么多就是了。毕竟热门股这么高 ...

如果大盘回调,IWM肯定会跌更多,现在大盘太高了,什么都不敢买,只能观望
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-2 08:08 AM
如果大盘回调,IWM肯定会跌更多,现在大盘太高了,什么都不敢买,只能观望

是呀, 这也是我担心的。

我现在仓位比较轻了。等呗,  我1月回报可以了, 等得起。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-2 08:08 AM

中小盘股虽然跌得凶, 但是只要你能抓住大概的底部, 每次涨得也是非常子恐怖,

去年10月底, TARK是所有的2x/3x ETF里面涨得最多的, 而且%还遥遥领先。

现在这个价位 你去买META/NVDA 已经没任何意义。接下来11个月 涨跌幅度肯定要比中小盘股小得多。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 10:13 AM
SPX搞不好明天又回到ATH了, 下星期 5000。

SPX 果然hit new ATH了,

如果强势收盘, 下星期见5000点的机会真的不小。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-2 10:57 AM
中小盘股虽然跌得凶, 但是只要你能抓住大概的底部, 每次涨得也是非常子恐怖,

ARKK被TSLA拖累,不知道接下来会怎么走,反正跌了就买点放着
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-2 12:14 PM
ARKK被TSLA拖累,不知道接下来会怎么走,反正跌了就买点放着

meta 想空它。480. 等等。买了 goog want to buy aapl
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-2-2 10:14 AM

其实45-45.5就是一个支撑, 只是大盘现在看起来比较高。

等大盘跌下来的时候买TARK吧
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-2 11:36 AM
meta 想空它。480. 等等。买了 goog want to buy aapl

说实话 long GOOG+ short META hold 一年以上真能赚钱。

但是短期谁也不好说, 而且限制你的buy power+ return会很低甚至亏钱, 所以短期根本没有意义。

META现在就是逼空, meta做空将近140亿呢,
这种强势股做空几个月内根本就赚不了几个钱, 除非你能等到他下次Eearning爆雷, 哪神仙都不知道还要多久。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2024-2-2 02:19 PM
说实话 long GOOG+ short META hold 一年以上真能赚钱。

但是短期谁也不好说, 而且限制你的buy pow ...

早上没做吗? 买啥都行
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-2 02:19 PM

但是短期谁也不好说, 而且限制你的buy pow ...

TD 神, 股票大幅上下震荡是什么意思,比如 SHOP?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-2 01:46 PM

没什么呀, 今天早盘ARKK被TSLA带得很弱,但是后面跟着大盘一起起来了呀。

ARKK日内涨了4%, so does SHOP.

每次都差不多,早盘APPLE,TSLA, ARKK, IWM都是跌到了重要支撑, 但是强势股非常强根本不跌,
这种时候嘿嘿

这也是我1月初以来坚持认为 大盘会先向上突破的原因。

你想想凭什么META可以涨20%, 而APPLE还要跌破关键的180? 除非META跌回去,不然APPLE就会涨回来, 没第3钟选择。

谢谢!我以为在做顶  发表于 2024-2-2 04:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-2 01:46 PM

我看你说买SQQQ, 我本来想提醒你一下的, 但是你说hedge, 我就没说了。

但是我是知道的 这种时候 1-2天的下跌没有任何意义,只会修正反而容易继续上攻, 大盘要创新的ATH就是分分钟的事情。

我说了好几次了,

一旦突破ATH,一般是会涨个5%再回测, SPX 5%需要到5030, QQQ今天到了5%,因为QQQ强势, 所以不好说是否SPX也能到达5%目标才开始回测。

谢谢啦!是hedge 股票长仓,但很影响 overall return  发表于 2024-2-2 06:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋