楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:大盘上行有些乏力了

恐慌小猪 发表于 2024-1-31 06:55 PM
还记得我之前的帖子说过,如果美联储3月不降息的话,美股很可能开始跌了。因为目前的股指是计价了3月份降 ...

这个我记得
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2024-1-31 06:41 PM
刚财报结束你就抄?至少等想卖的人都卖光了你再买。

我想等130-135买,不知道有没有。

我记得你都炒goog几轮了, goog专业户
回复 鲜花 鸡蛋

SPX搞不好明天又回到ATH了, 下星期 5000。

现在APPLE预期调得这么低, beat可能不难,如果预期下季度不错,搞不好明天就爆涨一把杀空, 而且MSFT随时可以回到ATH。

真的很难说。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 12:13 PM

今天就是典型的偏上一点的猪市。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-31 10:13 PM
我记得你都炒goog几轮了, goog专业户

阿方我跟你讲,我重点炒作TSLA,GOOG,AAPL,AMZN。像英伟达,AMD,微软,META基本不碰。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今年搞得太差了,ELF 95 买, 120就卖了,现在160. SMCI 290 买,510卖了,现在570, 没卖的比如 CELH 都没有怎么涨,对抄股很悲观!很累,还不如买大盘指数!

主要是2022年的熊市思维,牛市不能卖牛股
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-1 12:27 PM
阿方我跟你讲,我重点炒作TSLA,GOOG,AAPL,AMZN。像英伟达,AMD,微软,META基本不碰。

AMD 我给卖早了,捶断大腿的后悔啊。

猪总厉害啊,最近就是科技七子厉害。 你搞了其中四个。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-1 01:18 PM
AMD 我给卖早了,捶断大腿的后悔啊。

猪总厉害啊,最近就是科技七子厉害。 你搞了其中四个。

买点CELH(stop 48),TMDX吧,我有仓位 15%, 8%。如果运气好季报后可以赚点钱,我不是专业人士,所以可能输钱,输赢自己负则!

CELH/TMDX 季报 2/28 and 2/22
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-1 01:43 PM
买点CELH(stop 48),TMDX吧,我有仓位 15%, 8%。如果运气好季报后可以赚点钱,我不是专业人士,所以 ...

谢谢了, 我 买了点CELH, 这个饮料大家常喝。
TMDX, 我没敢买, 现金流是负的, 对于我风险有点大了。 没敢上。

我也给你说一个, 不过ying亏自负啊, NBIX, 止损你自己看,你比我厉害,我都是手动止损的。
回复 鲜花 鸡蛋

NBIX季报在02/07, 小心了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-1 01:53 PM
谢谢了, 我 买了点CELH, 这个饮料大家常喝。
TMDX, 我没敢买, 现金流是负的, 对于我风险有点大了 ...

CELH stop 48 是错的,应该是比今天的低点再低一点。48 是周线的  support。CELH有一个30%的大股东去逝了,所以他的 Estate 一直在公开市场上卖股票,还没有买完。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 10:13 AM

这收盘的话明天SPX见新高的概率要超过60%了。

回复 鲜花 鸡蛋

APPLE 图上看还是有点偏弱。就看MM怎么解读ER了。

比TSLA强点点,

但是也必须得大涨才能扭转趋势
回复 鲜花 鸡蛋

META 90买的, 120s就卖掉了,现在440  
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 04:12 PM

so from tomorrow , should we prepare to short meta ,qqq, ?
回复 鲜花 鸡蛋

are u going to short amd?
回复 鲜花 鸡蛋

or should we buy msft ? amzn already 170$
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-1 02:28 PM
so from tomorrow , should we prepare to short meta ,qqq, ?

卧槽, 炒股第1定律: never ever short个股。

META现在每股盈利20+了吧(这个季度$5.33), 450元一股PE也就20多点, 人家还增长随便20-30%吧.

如果接下来的11个月指数还要涨10%+(这是历史平均数据), 哪你觉得你还能做空吗? 不过现在做空QQQ估计也亏不了什么, 但是好像也赚不了什么。

苹果现在这么弱, 指数都能维持在ATH附近, 你觉得他会一直弱下去? 等到9月IPHONE16出来之前(或者更早)估计APPLE就会涨破ATH200了。

等到APPLE/GOOGLE/TSLA再度起来的时候, 我估计SPX得远远超过5000了。

不觉得他们会一直弱下去, 最多2个季度吧, 估计又会起来, 就像META一样。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 04:48 PM
卧槽, 炒股第1定律: never ever short个股。

META现在每股盈利20+了吧(这个季度$5.33), 450元一 ...

这么高怎么做?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-1 04:48 PM

META现在每股盈利20+了吧(这个季度$5.33), 450元一 ...

only arkk, snow ,not buy dip yet.
回复 鲜花 鸡蛋