楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:大盘上行有些乏力了

Jennyahwu 发表于 2024-1-30 09:44 AM
msft goog amd after close what do u think ?

MSFT earning没问题,
GOOG也还凑合吧。
都是涨太多。

AMD 真不值170,有点靠AI这个大饼撑着。

我在看抖音 ,搜 “男子炒股亏损50万称抗不住”, 哈哈, 出来一堆好玩的故事。
有个“爆can't哥”, 全职炒股6年,负债43万  我有点不厚道,但是忍不住。

好多好玩的 哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-30 05:20 PM
MSFT earning没问题,
GOOG也还凑合吧。
都是涨太多。

418 QQQ CAN WE BUY DIP? THANKS
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-1-31 09:24 AM
418 QQQ CAN WE BUY DIP? THANKS

你这种问题如果谁能给出答案的话,他早就是世界首富了。
就像去年wxc上的一个 sb号称自己每天能赚1%一样,

418啥都不是,看图很明显的支撑就是在408s~412之间,就是突破点位+20 ma附近。

所以现在是先回测支撑 还是 继续上涨杀空 又是一个55开, 不是那么明显的。

等下老鲍还要讲话吧。估计又得上窜下跳一把。

今天1月最后一天了,1月涨应该是无悬念了。

1月涨, 剩下的11个月涨的概率差不多是 90%吧, 而且平均涨幅超过10%.

当然有反列,就不说了,股市哪有100%的事情。真要是100%涨, 那还哪来的空头,找谁逼空去?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-31 12:31 PM
就像去年wxc上的一个 sb号称自己每天能赚1 ...

忘了鲍鱼要讲话
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-31 12:31 PM
就像去年wxc上的一个 sb号称自己每天能赚1 ...

老鲍讲啥不重要,关键是看MM咋反应?
回复 鲜花 鸡蛋

开始了,先跌再涨?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-31 11:56 AM
老鲍讲啥不重要,关键是看MM咋反应?

本来就不重要。大盘该怎么走就怎么走。

现在就是指数有点超买,需要震荡修复一下,

现在2月 spx 见5000的希望并没有破灭,还是得看apple er后的走势。

如果彻底跌破180,那spx5000短期希望就不大了。

如果星期5能收在194+, 搞不好下星期spx就能见5000。
回复 鲜花 鸡蛋

日内下坡了,。        。看收盘了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-31 03:05 PM
日内下坡了,。        。看收盘了

我要晕倒。看不懂
回复 鲜花 鸡蛋

所以说日内不好做呀。

这种事情发生得还少吗?想要靠dt赚钱没那么容易的。
我自己的经验就是天天dt对99. 9999%的人不适合,我肯定不属于那0. 000%适合的一员。

我自己做波段交易的账号长期下来比dt账号回报好太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-31 03:34 PM
所以说日内不好做呀。

这种事情发生得还少吗?想要靠dt赚钱没那么容易的。

大哥,QQQ是不是跌到408~412可以买一点?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-1-31 01:44 PM
大哥,QQQ是不是跌到408~412可以买一点?谢谢!

如果几天内就到的话 肯定会反弹。应该可以买。

如果过一段时间比如几个星期以后再到的话那再跌跌的可能性就会大不少吧。

谢谢!  发表于 2024-1-31 03:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-31 03:48 PM
如果几天内就到的话 肯定会反弹。应该可以买。

如果过一段时间比如几个星期以后再到的话那再跌跌的 ...

今天图收得很难看,说明还没到底,但明天MM可能会先声东击西高开一下,大概率还会收阴,当然低开就难说了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-31 04:10 PM
今天图收得很难看,说明还没到底,但明天MM可能会先声东击西高开一下,大概率还会收阴,当然低开就难说了 ...

今天盘末 MM砸盘力度不大, 没有达成共识,明天牛熊还有一战。
回复 鲜花 鸡蛋

今天goog吃了泻药了? 我看了它,把我吓得就全割了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-31 04:47 PM
今天goog吃了泻药了? 我看了它,把我吓得就全割了。

刚财报结束你就抄?至少等想卖的人都卖光了你再买。

我想等130-135买,不知道有没有。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-31 04:46 PM
今天盘末 MM砸盘力度不大, 没有达成共识,明天牛熊还有一战。

还记得我之前的帖子说过,如果美联储3月不降息的话,美股很可能开始跌了。因为目前的股指是计价了3月份降息的,所以我估计后市继续调整的可能性很大。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在开始关注RIVN  PARA  MRVL  INTC 及 KWEB  CWEB  估计要今年追涨

PARA算涨了但是还得涨点
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-31 04:55 PM
还记得我之前的帖子说过,如果美联储3月不降息的话,美股很可能开始跌了。因为目前的股指是计价了3月份降 ...

如果没有什么黑天鹅事件, 我觉得今年可能不会有大的调整。

从高点下来应该不会超过10%吧。

而且下半年更是几乎不可能了。

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, 看抖音 炒股女网红的炒股短视频 太好玩了。小孟儿, 晴天,啵妞。。.

非常好玩

回复 鲜花 鸡蛋