楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:新年第一帖!

Pinterest 发表于 2024-1-4 03:12 PM
今天跌到位了吗?可以买TARK了吧?

好的等AAPL 180

今天收墓碑K线,可能明天有个小反弹,但似乎整体还没跌完。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-1-4 01:12 PM
今天跌到位了吗?可以买TARK了吧?

好的等AAPL 180

也许会跌破一点点。 但是也应该不会太多。

180~182这儿实际上是有支撑的, 但是离200MA太近了,让人不得不怀疑会跌倒之后才能到顶, 因为机器交易可能就是这样设置的。

总体来说QQQ这个位置还是偏高,

这样想可能更容易理解, 2021年底QQQ的ATH在~408,然后算是经历了一个快2年的熊市又回到了高点。

这么关键的阻力怎么可能一次就突破的, 至少需要2-3次反反复复才有希望。

如果这次第1次,突破机会应该小于10%, 如果再来几个月的洗盘,第2冲击的突破机会差不多就有30-40%,第3次突破机会立马会涨到80%以上。

所以短期内不要抱太大希望。这个位置肯定会反反复复的。400+以上追高没太大意义。

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

恐慌小猪 发表于 2024-1-4 04:20 PM
今天收墓碑K线,可能明天有个小反弹,但似乎整体还没跌完。

谢谢!早晨买了些追这个小反弹. VIX跌了许多
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-4 08:21 PM
也许会跌破一点点。 但是也应该不会太多。

180~182这儿实际上是有支撑的, 但是离200MA太近了,让 ...

老大早晨好!老大看一下CELH, 每天振幅都不小,做短线不错!猪总家乡的股票
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-1-5 08:17 AM
谢谢!早晨买了些追这个小反弹. VIX跌了许多

有没有希望弹到QQQ402+?日内400+应该没问题
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-5 10:44 AM
有没有希望弹到QQQ402+?日内400+应该没问题

今天没戏了,连5日均线都没到。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-5 10:17 AM

也不一定呀。 今天还早吧。

就是这儿上升空间不够,没啥人买。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-5 12:30 PM

垃圾都跌就是半导体反弹好
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-5 12:30 PM

iwm 跌死
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-5 12:17 PM

司令个股 snow up,mdb now ,amd up
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-1-5 12:58 PM
司令个股 snow up,mdb now ,amd up

amd 就是个烂货,我早晨卖了,它就巴拉巴拉的涨!
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-1-5 10:55 AM
垃圾都跌就是半导体反弹好

semi 连续跌了5-6天了吧? 来个小反弹也不为过呀。

~QQQ400不好做的, 肯定会反复的。总体来说这个位置在现阶段还是有点偏高,不宜重仓做多。

别重仓就是了, 股市不是什么时候都能赚钱的。震荡市真的不容易赚钱的,你想要上涨和下跌都赚钱只是美好的幻想吧了。

我去年95%的利润都来着1月和最后2个月。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-5 01:52 PM

~QQQ400不好做的, 肯定会反复的。总体来说这个 ...

nvda 新高。 amd 147
回复 鲜花 鸡蛋

~QQQ400不好做的, 肯定会反复的。总体来说这个 ...

nvda 542

突破了, 算是补涨吧。  发表于 2024-1-9 04:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

大侠你觉锝这次出新高 ? qqq 408, msft , meta nvda, now , adbe ?
回复 鲜花 鸡蛋

do u think nvda will go down below 543?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-1-10 09:50 AM
do u think nvda will go down below 543?

突破了,应该能在500以上呆一段时间吧。

反正这股票400以上我有一堆别的选择。
如果去年10月底你随便咪着眼睛买个什么,都要比买nvda强吧。

Nvda最大的问题是你现在买了被套了可能就是一辈子回不来的那种,我不知道你明白我的意思不。
给你举个列吧, cisco在2000年的时候是大股里面第1热门股,相当于今天的nvda吧,第一个突破5000亿市值的科技股
现在呢?

Nvda最大的问题应该是出现在今年下半年,因为revenue的基数高了呀, 到时revenue的year over year growth会从100%+降到20%甚至更低,那时你觉得还能有这么高的估值吗?在这之前顶会到哪里没人知道。可能做空的越多涨得就越高。

我只能说到这儿了,自己体会吧。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-10 02:43 PM
突破了,应该能在500以上呆一段时间吧。

反正这股票400以上我有一堆别的选择。

amd 160 today mark Jan 16
回复 鲜花 鸡蛋