楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

姐姐在西藏网吧?

116# QQQ

ignore them
freefly 发表于 2009-6-13 01:47
回复 鲜花 鸡蛋

freefly 发表于 2009-6-13 01:41

去西藏, 别忘记买好急救药品, 和应急氧气袋 :)
还有那里紫外线很厉害, 别把皮肤弄的和西藏小妹那样.
回复 鲜花 鸡蛋

32# TrueContrarian

You are sick man!!!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,去问问老蛇我又没有找他的茬,俺是在批评秋月呢,倒找来了一群苍蝇。NND,还让人睡觉吗?

109# freefly

Both TC and laoqiu have different nerve system and logical thinking than normal people.
They get excited and will not admit any mistakes when you argue with them, so just calm down ...
QQQ 发表于 2009-6-13 01:45
回复 鲜花 鸡蛋

117# quickcow

都是俺的理解,
后面拼凑出来的印象,

比如, 很久以后的,老熊的一个汉堡 1.2x 钱,
还有他感叹, 林彪的, 打光就打光的感叹.

另外我总结过一次,老熊的几次洗盘进出, 那个是老熊自己回帖肯定俺的总结的,
当时老熊的确杀进杀出了好几趟.

后来这个故事就在前几天completed 了.

老熊说他,他空了7个月,然后到现在已经反手做多了3个月.

由此发现, 老熊上次挫折后, 花了大力气,提高了他的timing 技术.
哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

那段时间你可能不在, 老秋这波做的特别好。 SPY2009 和老秋, 小小草是牛派, 剩下的HHs 都在做空和(卧倒 )

100# 秋之皓月

那您3月头上都干嘛去了,怎么这会儿才来砸鸡蛋?不会是也没看出来吧?那4月底,5月初月底也没见您老人家?这会儿忽然义愤填膺了。是不是连您老也一块儿耽误了?
elme 发表于 2009-6-12 21:48
回复 鲜花 鸡蛋

我星期天才走呢,只是希望别生病,否则,就得被隔离。
回复 鲜花 鸡蛋

WK, 刚看完班长今天的thread,无语, 向班长致敬!!!
回复 鲜花 鸡蛋

估计现在还卧着呢。记不记得二月份870逢低建仓了?

那段时间你可能不在, 老秋这波做的特别好。 SPY2009 和老秋, 小小草是牛派, 剩下的HHs 都在让做空和卧倒

yang9753 发表于 2009-6-13 01:52
回复 鲜花 鸡蛋

偶今天上厕所的时候想了一下,以现在mkt的sentiment,不可能引起大规模的sell off,如果将来有迅雷不及掩耳盗铃的dive,一定要有一个现在不知道的很surprise的理由。。。

78# TrueContrarian

Ok, there has to be a trigger and  I don't see any now. It always come as a surprise
jsl 发表于 2009-6-13 01:05
回复 鲜花 鸡蛋

32# TrueContrarian

又见到一个没见过钱的。穷疯了吧?   满眼只看到钱!你真傻还是假傻啊,骂人和连带人家家人一起骂是一回事吗?老秋这次过了,本来都没鸟事啦,你这儿拱火干嘛?

老秋这次回来心态有点儿不对
回复 鲜花 鸡蛋

估计现在还卧着呢。记不记得二月份870逢低建仓了?

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 21:54
回复 鲜花 鸡蛋

130# tfmegatron

嗯,要常上厕所。据说那个什么什么的定理就都是上厕所时想到的。
回复 鲜花 鸡蛋

126# yang9753

为什么就没人记得俺的好呢!唉
回复 鲜花 鸡蛋

我不是拉来的啊,自愿的。。。。

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:55

If you are doing this voluntary without any motive, why can't cobra ?
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,但是这个定理,MM早就上厕所得出了,不过还没到时候公开发表,厚厚。。。

嗯,要常上厕所。据说那个什么什么的定理就都是上厕所时想到的。
jsl 发表于 2009-6-13 01:59
回复 鲜花 鸡蛋

谁说哒,偶每次上厕所都想到急死了啊。。。

jsl 发表于 2009-6-13 02:00
回复 鲜花 鸡蛋

jsl 发表于 2009-6-13 02:00

回复 鲜花 鸡蛋

jsl 发表于 2009-6-13 01:59

是那个---- 地球万有 引力 吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Good luck. 好像听说同机有高温的, 离得近的也得隔离。 飞机上看见有咳嗽的, 立马躲得远远的。

我星期天才走呢,只是希望别生病,否则,就得被隔离。
freefly 发表于 2009-6-12 21:52
回复 鲜花 鸡蛋