楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

我还真的只是一个工薪族,还真是没有赚过2M,怎么了,我要为此而羞耻吗?WARREN BUFFET的财富都是做期货挣得吗?

这就说明不但你从来没有富裕过,就连真正的富人是如何创造财富和保值都是一窍不通!
告诉你吧,芝加哥期货交易所里每年能赚200万以上的小投机分子是比比皆是!!!
金牛银熊 发表于 2009-6-13 01:18
回复 鲜花 鸡蛋

wow. 越来越热闹了, 搬个板凳看
回复 鲜花 鸡蛋

我还真的只是一个工薪族,还真是没有赚过2M,怎么了,我要为此而羞耻吗?WARREN BUFFET的财富都是做期货挣得吗?

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 01:24

WARREN BUFFET  早期都是靠 投机 挣得第一桶金,你懂吗?
回复 鲜花 鸡蛋

96# freefly

蓉儿, it does not even worth spend tiime to argue with some people.

regarding to Laoqiu, I see after blood bath in early 2008 (Feb, March), his option operation is much better and profitable NOW. But I do agree with people who had huge loss with Laoqiu during that time, Laoqiu should at least admit his mistakes and say sorry to them.
回复 鲜花 鸡蛋

这个手法我是全程目睹的,从90多一直烧特到145。从空间和时间上都差了十万八千里。这都是TECHNICAL就不说了。后来有人吹回国内的航空老总怎么不懂不懂。想想看,从90建立空仓到145,能拿到30吗?恐怕刚一解套就COVER了。

我叫空石油是什么时候?140。

根据俺了解的老熊,
他对趋势的理解的确定性, 是大多数人不能比的.
他玩Leap Option, 是不止损的, 而且他有林彪的那股, 打光就打光的作战风格,
他的账户能只给自己留一个汉堡钱.
他大兵团作战也不需要止损 ...
Brainteaser 发表于 2009-6-13 01:21
回复 鲜花 鸡蛋

then how come he can bash other people?

NND, 老子去睡了。我图个啥?我给你们的忠告是,秋之皓月,你不可以胡乱BASH的。
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:08
回复 鲜花 鸡蛋

104# QQQ

Q姐都被炸出来了。好强大!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

104# QQQ

就是这位TC ,看不起我们 64 学生运动.  说我小屁孩懂个P。
说 64 就该被镇压之类的话, 还说幸亏64 没成功,等等,
他还吹牛,他也见过死人,打过越战等等,
这是政治立场, 民族立场的大问题. 要是别的, 我才懒得争论呢,  拜托老大.
回复 鲜花 鸡蛋

做人要厚道,唉
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,刚打开电梯,好热闹,偶宣布:华山论剑,开幕~~,music~~

回复 鲜花 鸡蛋

100# 秋之皓月

说句公道话,HT是熊窝不假, 但是老蛇的分析一直是中规中举的,小心翼翼的。你对了200点, bash 别的有bias的老大可以,不能就得意到连老蛇都bash的程度。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个手法我是全程目睹的,从90多一直烧特到145。从空间和时间上都差了十万八千里。这都是TECHNICAL就不说了。后来有人吹回国内的航空老总怎么不懂不懂。想想看,从90建立空仓到145,能拿到30吗?恐怕刚一解套就COVER ...
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 01:29

一个leap 的DIM time value 其实比重不大.

另外,我研究过post, 中间老熊进出过好几个来回.
按照他的手法,那几个小弹, leap 都换过好几手了.

每次小反弹,他都是获利refresh 仓位的,应该如此,要不就是当时仓位还很小.

最后bottom 那几个礼拜, 老熊非常紧张, 那个月没有像样的反弹, 他大仓位作战
就要每次average down的position 更大.
那段时间, 老熊非常容易被激怒. 常常发飙.

后来我们才知道, 那个时候, 他全布局出去了, 手上只有了一个汉堡钱.

然后油正式下跌就开始, 老熊开始天天吹口哨, 发icon 帖子.
持续了几个月.
回复 鲜花 鸡蛋

一个leap 的time value 其实比重不大.

每次小反弹,他都是获利refresh 仓位的,应该如此,要不就是当时仓位还 ...
Brainteaser 发表于 2009-6-13 01:40

回复 鲜花 鸡蛋

109# freefly

Both TC and laoqiu have different nerve system and logical thinking than normal people.
They get excited and will not admit any mistakes when you argue with them, so just calm down and ignore them.
They will be more logical when people just treat them as a normal individual than a fighter.
回复 鲜花 鸡蛋

你才是人才呢。。。PF

一个leap 的DIM time value 其实比重不大.

每次小反弹,他都是获利refresh 仓位的,应该如此,要不就是当时仓 ...
Brainteaser 发表于 2009-6-13 01:40
回复 鲜花 鸡蛋

116# QQQ

ignore them
回复 鲜花 鸡蛋

连你老人家都惊动了。。。俺骂秋月的事,俺在帖子#14就已经招了。。。。

今天我老人家又兴致,陪你们玩回儿。

你们去问问库马,小白龙,谁骂老邱骂得最厉害,我!我骂老邱的时候,都是我跟他在一个战壕里的时候。你们这些人,第一,老邱那一套(LEAP  OPTION) 你们根本无法跟,也学不来,其次,老邱帖子中的闪光点看不见。我曾经说胡同里要有一个人的水平高于扔筛子,那就是老邱。

你说的从1200一直喊买,那是瞎扯,我从2007年10月认识他,他的操作我一清二楚。
你这老大的标准时什么?秋月算不算老大我不知道,不过他受攻击大概不是因为过去的交易的错误,而是因为它的为人。人品来说他确实差点。记得当年在DQ时他荐股错了不认错,反而说什么他荐的股就是“三个宝,三个套 ...
ByStander 发表于 2009-6-12 23:41  

1# TrueContrarian

这个TC就是当年骂秋之皓月最狠的那个小小草。老邱要不要我把当年小小草怎么扁你的话都贴出来啊?
我现在有事,回来再扁这小子。
NaturalLaw 发表于 2009-6-13 01:40
回复 鲜花 鸡蛋

100# 秋之皓月

那您3月头上都干嘛去了,怎么这会儿才来砸鸡蛋?不会是也没看出来吧?那4月底,5月初月底也没见您老人家?这会儿忽然义愤填膺了。是不是连您老也一块儿耽误了?
回复 鲜花 鸡蛋