楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

证据一,头像一模一样,我眼神不好,请freefly帮忙看看; 证据二,一稿两投,内容一字不差)。... 可气的是TC说去过对越反击战,庚年四圈;整个一个胡勒yad您。TC, 能立马报出你的团,营,连,排长的姓名吗?快,张嘴就得来,当兵打仗前傻子都得会这个。别跟我膙嘴犮不戒 发表于 2009-6-12 23:30

对啊,他今天跟我吵架说的,多牛B,这本事大了去了,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

上次好像看到老大是在街上混的, 但也把老秋捧得这么高倒让人觉得究竟是谁分不清伪老大真老大, 老秋是个好trader, 但我敢说在hutong, mit和168比他高的也不在少数。

千里马常有,而伯乐不长有。你们要跟老大学东西,首先要分清伪老大和真老大,这可能比TRADE好还难。
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:10
回复 鲜花 鸡蛋

我还真没做过,我还真没见过大钱,请问帐户大和水平高是一回事吗?

我不想直接跟您发生冲突,您还是去收集您的奇闻轶事的好。

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:55
账户大是自己赚的,水平不高你能年年水涨船高吗?!!!
回复 鲜花 鸡蛋

对啊,他今天跟我吵架说的,多牛B,这本事大了去了,呵呵
freefly 发表于 2009-6-13 00:56
回复 鲜花 鸡蛋

8# Cobra
回复 鲜花 鸡蛋

78# TrueContrarian

Ok, there has to be a trigger and  I don't see any now. It always come as a surprise
回复 鲜花 鸡蛋

83# 金牛银熊

他这两天来胡同。就是踢场子的,
到处跟人挑衅吵架找茬。其心可猪。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一个有钱的人,如果能拿30%的家产去交易股票,他敢拿30%上OPTION吗?敢30%上FUTURE吗?我的意思是,不是做期货的就比做股票的水平高,就比作股票的挣得多。我做股票的回报低,我多上点儿钱,期货回报高,你敢上多少钱?

账户大是自己赚的,水平不高你能年年水涨船高吗?!!!
金牛银熊 发表于 2009-6-13 01:02
回复 鲜花 鸡蛋

84# TrueContrarian

TC, 我警告你, 没见过流血牺牲死人的吹牛大仙,
少跟我在这谈什么 64 ,ok? 扯什么政治,太嫩。
回复 鲜花 鸡蛋

真的睡了,今天真的是有病了。。。。需要休息。。。
回复 鲜花 鸡蛋

64# 金牛银熊

只知道QJ, D56和Mummy有钱,不想您在搜集花边的同时,还在每天操作几百手的Option,要不您也晒一晒你的阿康,让我们后辈新学敬仰敬仰?
回复 鲜花 鸡蛋

84# TrueContrarian

TC, 我警告你, 没见过流血牺牲死人的吹牛大仙,
少跟我在这谈什么 64 ,ok? 扯什么政治,太嫩。
freefly 发表于 2009-6-13 01:10

蓉儿,TC 是 越战下来的
回复 鲜花 鸡蛋

一个有钱的人,如果能拿30%的家产去交易股票,他敢拿30%上OPTION吗?敢30%上FUTURE吗?我的意思是,不是做期货的就比做股票的水平高,就比作股票的挣得多。我做股票的回报低,我多上点儿钱,期货回报高,你敢上多少钱 ...
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 01:09
这就说明不但你从来没有富裕过,就连真正的富人是如何创造财富和保值都是一窍不通!
告诉你吧,芝加哥期货交易所里每年能赚200万以上的小投机分子是比比皆是!!!
回复 鲜花 鸡蛋

91# TrueContrarian

知道就好。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,TC 是 越战下来的
Brainteaser 发表于 2009-6-13 01:15

我才不信。经历过战争死亡的人,
气量心胸怎会如此狭隘?说话怎会这么尖酸刻薄?
人生看不透? 能是见过大场面的?
回复 鲜花 鸡蛋

96# freefly

回复 鲜花 鸡蛋

一个有钱的人,如果能拿30%的家产去交易股票,他敢拿30%上OPTION吗?敢30%上FUTURE吗?我的意思是,不是做期货的就比做股票的水平高,就比作股票的挣得多。我做股票的回报低,我多上点儿钱,期货回报高,你敢上多少钱 ...
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 01:09

根据俺了解的老熊,
他对趋势的理解的确定性, 是大多数人不能比的.
他玩Leap Option, 是不止损的, 而且他有林彪的那股, 打光就打光的作战风格,
他的账户能只给自己留一个汉堡钱.
他大兵团作战也不需要止损. 因为他对方向有耐心,有长期作战的准备和信心.

这些都是他做空石油的时候,一点点show个大家看的. 实实在在的操作.

现在他已经到了新的level 了, 不过云中山峰, 高山仰止也难仰了.

过去老熊的帖子少,稍微理一下,就能看到他的思路.

后来,他弄了很多icon 帖子后, 就没法整理他的思路了, 所以俺的这些理解停留在2007-2008年的时候.
回复 鲜花 鸡蛋

花了一晚看了事情的来龙去脉,觉得不可思义!COBRA拥有半个HUTONG, 这是他的家.他在这义务助人也有错?有人跑到他家胡言乱语并辱及他的妻子,发生在任何人身上会是何反应?再说这世界大了去了.牛人可以也弄个论坛与胡同PK嘛.是骡子是马,公众自有评判.

声援老蛇! 建议你朋友来了有好酒,若是小人有大棒!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋