楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

貌似人家青蛙也没有说啥,只是说老邱的人品有问题,很多跟他的青蛙死惨了,加上皮厚,你不图啥那么激动干啥?说实在的老蛇那么好的人你都来莫名其妙的question his motive,就算老舍有其他图谋so what?老舍就是靠胡同发财也是他努力得到的,为啥气势汹汹地来捣乱呢?
回复 鲜花 鸡蛋

那,老秋可是说啦,HT,没有他,就会少一半人气,这俺也记着呢。上次,俺以为他说是气话,所以俺没说啥。今天,这里又说了:

http://www.hutong9.com/viewthrea ... mp;page=8#pid677516

这话,就撩这 ...
Cobra 发表于 2009-6-12 22:47

BS 老秋, apparently there is no "appreciation" in his dictionary.

Cobra, leave him/her alone and enjoy your weekend!
回复 鲜花 鸡蛋

NND, 俺就是那次事件后不到三天就开始骂秋月的,让人觉得俺非常忘恩负义。

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=51959

今天我在这里对“时间河流”事件作一说明,布托可以做证,我在伯克里跟他说过去年十月的经历,怎么从GDX起死回生。那天我发了个帖子就去睡了,醒来一看,老秋都打电话打到警察局了,靠,我只好当“自杀未遂犯”了。近期有些人总拿这个时间河流影射我,没有躲过去年十月的大跌我不觉得有什么可耻,真正应该感到可耻的是去年大跌没躲过,今年大涨又踏空的说酸话者。1100-850 抓了我250点,750-940,740-950,我反抓了它400点。
TC, 小小草,时间河流,。。。, 当初你要死要活地要自杀的时候,HTers helped you.  你说说, HTers 图个啥?
watchdog 发表于 2009-6-13 00:12
回复 鲜花 鸡蛋

今天我老人家又兴致,陪你们玩回儿。

你们去问问库马,小白龙,谁骂老邱骂得最厉害,我!我骂老邱的时候,都是我跟他在一个战壕里的时候。你们这些人,第一,老邱那一套(LEAP  OPTION) 你们根本无法跟,也学不来 ...
TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:50
NND!

老熊的操作在HT里肯定前十名无望,但嬴率肯定也大于70%!!!

老熊上星期有意抛砖引玉的请PPTERM露两手,就是要杀杀假HH和‘纸交’者的邪气!!!

一次能干几百手当月期货的和几十手期权的,还有心思每个月88的弄点香火钱吗?

不是吹牛皮,LEAP OPTION是老熊当年的看家本领之一,现在早就与时俱进了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

如果TC就是时间河流的话,当年他溺死寻活的时候,老秋还是蛮热心的到处给警察局打电话的,怕他真的上吊了。

不过他是昏了头了,question 老蛇de work绝对是找抽,真正做得好的“米“,还在乎你俩壶酒钱?
回复 鲜花 鸡蛋

所以WSN就是这样,不相信有好人,看到好人就问别人做好事目的何在。

65# loudway
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=51959

今天我在这里对“时间河流”事件作一说明,布托可以做证,我在伯克里跟他说过去年十月的经历,怎么从GDX起死回生。那天我发了个帖子就去睡了,醒来一看,老秋都打电话打到警察局了,靠,我只好当“自杀未遂犯”了。近期有些人总拿这个时间河流影射我,没有躲过去年十月的大跌我不觉得有什么可耻,真正应该感到可耻的是去年大跌没躲过,今年大涨又踏空的说酸话者。1100-850 抓了我250点,750-940,740-950,我反抓了它400点。
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:20

俺的问题和抄股没什么关系吧。请回答,HTers 帮你是图个啥?
回复 鲜花 鸡蛋

TC, you are not really helping Lao Qiu by doing this, you guys are happy at your own competitor's site, why bash others? It's not going to do you anything good.

the following words are deleted, after all , we are all Chinese, don't want to get anyone into legal trouble. But please refrain yourself from personal attacks.
回复 鲜花 鸡蛋

钱亏的再多也不可耻,可耻的是。嘿嘿
(为啥我写的,字体不能变大呢:)

63# TrueContrarian
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

钱亏的再多也不可耻,可耻的是。嘿嘿
(为啥我写的,字体不能变大呢:)

63# TrueContrarian
olderfrog 发表于 2009-6-13 00:27

公道自在人心。
回复 鲜花 鸡蛋

青蛙最好躲开那些期货。 青蛙要沉住气, 看见别人挣钱别眼红。 垃圾股别碰, Option 别碰。

NND!

老熊的操作在HT里肯定前十名无望,但嬴率肯定也大于70%!!!

老熊上星期有意抛砖引玉的请PPTERM露两手,就是要杀杀假HH和‘纸交’者的邪气!!!

一次能干几百手当月期货的和几十 ...
金牛银熊 发表于 2009-6-12 20:22
回复 鲜花 鸡蛋

楼主:
一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:

该生成绩稳定,动手能力强。

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得不要用期货来吓唬人,我只做股票,连OPTION都不碰。

换句话说,你敢用500K作股票,你敢用200K作OPTION就不错了,作期货能用100K?

对你的操作,没有太多的评论,更细化看您窝里的奇闻轶事。

NND!

一次能干几百手当月期货的和几十 ...
金牛银熊 发表于 2009-6-13 00:22
回复 鲜花 鸡蛋

74# TrueContrarian

where do you think the top of the market is for this round? Why and what can potentially change your prediction?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得不要用期货来吓唬人,我只做股票,连OPTION都不碰。

换句话说,你敢用500K作股票,你敢用200K作OPTION就不错了,作期货能用100K?

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:36
股票做不好也就算了,要死要活的就是想不开了,再一杆子打倒一船人的认为免费的都是刘备的就是变态了
回复 鲜花 鸡蛋

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:36
说明你真是没有做过,100K的期货算个屁!!!
回复 鲜花 鸡蛋

I don't know how high this round it could go, and I pretended to know how low it could be last Oct.

If you once read my posts, we have enough proof of material changes in the market nature, a 45% rally won't top out without sucking everybody in, if there are still so many bears, suspects, sideliners that only says the rally is going to continue, I have a lot of proof of differences between this time and Jan.

current rally was largely fueled by the stability of financial companies, the next boost could come from the  bottoming of housing market, that could be a much bigger one.

I am still 100% long, I don't care 200 pts pull back in DOW, I will get out until I see signs of top.

remember, SPX at 945 is still the level in 1997.

74# TrueContrarian

where do you think the top of the market is for this round? Why and what can potentially change your prediction?
jsl 发表于 2009-6-13 00:43
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我还真没做过,我还真没见过大钱,请问帐户大和水平高是一回事吗?

我不想直接跟您发生冲突,您还是去收集您的奇闻轶事的好。

说明你真是没有做过,100K的期货算个屁!!!
金牛银熊 发表于 2009-6-13 00:53
回复 鲜花 鸡蛋